Цитата:
Сообщение от Елена Сазонова
Мои детишки столько впечатлений получили от выставки! Вилик аж тявкал от восторга, когда приехали! После выставки позагорали на солнышке и теперь спим! Дарсик, обалтел-пришли домой и его не гоняют!!! Решил присоединится к здоровому сну!!!

Чуть в сторонке,но рядом!!!Сам пришел!
Думаю что скучал даже.......
|
Лен, а Дарсиком кота зовут? Обалдеть!!! Сейчас объясню: желание иметь собаку у меня было давно и очень сильное. Много лет назад я пыталась взять эрдельтерьера (я от них обмираю - так нравятся). Так случилось, что 8-ми месячному щенку нужно было срочно сменить хозяев. И я его взяла. Жаль, что к концу третьего дня у меня развился сильнейший лорингит - полный отек слизистой, глаз было просто не видать , оплыли (я тебе уже писала, что я аллергик). Пришлось искать щенку других хозяев. До сих пор вспоминаю об этом с болью (мальчик за 3 дня стал своим родным, спали рядом). Так вот его звали Дарсен Гарри Де'Сар, а в просторечии - Дарсик. А теперь мы по жизни пересеклись: мало того, что мой Лесик и твой Вилька - практически одно лицо, так еще и кота зовут родным для меня именем. Это судьба?...