Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2008, 20:14   #9
VSpuff
Знаток

VSpuff на пути к лучшему
Отправить сообщение для VSpuff с помощью ICQ Отправить сообщение для VSpuff с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Красина Ирина Посмотреть сообщение
Зачем тогда было приводить в пример собак Виват Санрайз? Какая разница что написано в этой бумажке?
Если отцом мог быть ГиР Клинтон то почему данные на него левые?

Я так понимаю что он живет там же где и мать щенка.
Sasquehanna Sekwana по окрасу разве бело-черная??
Окрас у собаки автора подпалый, а не триколор!
в пример собак Виват Санрайз начали приводить вы, опубликовав фото ВС Наоми !!! Да и почему бы не привести в пример красивых и успешных собак !!! Более того если вы заметили то родительница данной собаки тоже ВС !!!
Окрас Секси по родословной я не знаю, думаю Лена скажет..........
Про окрас если вам привычнее то буду писать черно-подпалый !!! просто я таких собак оформляю как триколор-часто в голубой перецветают..... становятся черно-бело-голубыми, а такой окрас мне РКф наверное не пропустит.....
Догадок о происхождении данной бумажки с названием "родословная" у меня много, хотелось бы узнать истину....
интересно то что данные на Гир Клинтона реальные, то есть сам кобель есть и именно от этих родителей !!!!! значит человек оформлявший помет по крайней мере видел щенячку !!!!! и происходнение матери также не вызывает сомнений !!! (я имею ввиду родословные данные)

С удовольствием отвечу на все ваши вопросы по тел. 8-905-785-6557 или ISQ 300098569
С уважением Гордиенко Наталья.

VSpuff вне форума   Ответить с цитированием