Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2008, 16:57   #61
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Девочки,может я глупость спрошу,уж не обессудьте.А в чем смысл продать щенка за неделю до актировки без документов?Продать откровенно дешево,да еще и так рискуя.
Ну причин много.. во-первых щенков продать не так то просто, тем более от мамы которую нигде не найти (данных)
получить деньги пока есть желающие....
Во-вторых мать щенков , я так понимаю, не принадлежит Бекяшевой.. соответственно сбыть щенков заводчику без имени сложней и ценовая политика гораздо ниже (потому как не за что просить больше).
в третьих рискует тот кто дает приставку ,а не тот кто продает , в данном случае...
в четвертых не исключаю тот факт что человек решил дополнительтно заработать на документах (правда что-то мало получается даже для голой суки пет, может у неё брак какой)

И еще, у меня вопрос к Вам, Муся - Вы когда покупали щенка то брали для души, дешево, без документов.. Потом Вы решили что возможно решите её повязать и для этого нужны документы.
Что послужило причиной поменять первоначальное Ваше мнение (собака для себя на собаку для вязок)? Не заводчик ли подсказал?

И еще, если окажется что собака брак, Вы все равно повяжете её?

Последний раз редактировалось Красина Ирина; 19.03.2008 в 17:11.
Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием