Админ
|
ksolo
администратор
Отправлено: 18.06.06 01:10. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
--------------------------------------------------------------------------------
Ирина Гень пишет: цитата:
Это можно сделать в качестве предложений, рекомендаций.
Ирина, такие предложения делались и неоднократно, но результатов к сожалению нет. И конкурсы придумывали, и призы предоставляли. А самостоятельно НКП вот уже второй год даже лучшего заводчика без напоминания не выбирает.
Но надо всем вместе, активным членам НКГС
А ты их знаешь? А ты знаешь где можно ознакомиться с этими недосягаемыми правилами? Знаю что у некоторых с этим возникают трудности.
Провести конкурсы на выставке-да кто ж против?
А вот это действительно интересно. Предложения были, помощь предлагали, а что в результате?
Ирина Гень пишет:
цитата:
Лично Дмитрий Альбертович нами, уральцами, уважаем, он-авторитет в породе.
Ирина, а кто оспаривает авторитет Д.Прозорова? То что он породник и один из лучших специалистов в породе даже сомнения не вызывает. Я писала об этом где то раньше, когда в его адрес на каких то форумах анонимы помои выливали. Могу сказать что я лично не раз обращалась к нему с вопросами по собакам которых я не видела и получала всю информацию в полном объеме, я возила к ниму Палермо, т.к мне было интересно его мнение. Я знаю как он готовиться к выставкам, как постоянно штудирует литературу, но речь то не о Прозорове.
Если потребуются наши голоса-они будут в пользу Д.Прозорова.
И замечательно! Кто же против? Я думаю что его кандидатуру поддержат многие, но его одного в НКП явно маловато!
ksolo
администратор
Отправлено: 18.06.06 01:13. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]
--------------------------------------------------------------------------------
Юляшка пишет: цитата:
yyy
Может вам представиться? Анонимно все смелые и остроумные
В подобных беседах всегда вдруг появляется много красноречивых анонимных правдолюбцев со странными именами случайно проходящих мимо.
ksolo
администратор
Отправлено: 18.06.06 01:27. Заголовок: Re: [Re:гость]
VivatSanraiz пишет: цитата:
ОН НЕ УМЕЕТ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ РАБОТУ КОМАНДЫ, КОТОРУЮ САМ СЕБЕ И ПОДОБРАЛ.
С этим трудно не согласится!
VivatSanraiz пишет: цитата:
При этом даже не зная кто подписал это письмо и по каким причинам грозит многочисленными карами.
Да уж я тоже наслышана, но думаю это опять "добрые люди языки чешут". Не обращай внимание, а если ссылаются на Дмитрия, то позвани и спроси его об этом лично. Терпеть не могу эти закулисные игрища.
гость пишет: цитата:
А потом еще объяснять владелице одной из собак, живущей за границей, что сертификат ей привезу позже из-за его банального отсутствия у ринговой бригады
Факт, есть факт! Я тоже свой с боем выбивала.
гость пишет: цитата:
Если вас устраивает такая организация Юбилейной выставки..
А вот тут еще вопрос, а Юбилейная ли она? Судя по информации от Дмитрия и по дипломам и медалям - да - 10-ая Юбилейная, а вот судя по каталогу нет - 9-ая обычная(информация по поводу каталога не проверена, не могу найти каталог, но от Татьяны Романовой узнала о том, что на каталоге написано что выставка 9-ая)!
народ, у кого каталог есть, проясните ситуацию, плиз
tal
постоянный участник
Отправлено: 18.06.06 02:02. Заголовок: Re:
На каталоге Национальной выставки голых пород собык от 28 мая 2006 стоит цифра ДЕВЯТЬ.
tal
постоянный участник
Отправлено: 18.06.06 02:10. Заголовок: Re:
Лично я ЗА инициативу и действия.
Откратое письмо восприняла только как желание улучшить работу НКП и помочь это сделать в интересах породы.
VivatSanraiz
уже был
Отправлено: 19.06.06 00:50. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo пишет: цитата:
Да уж я тоже наслышана, но думаю это опять "добрые люди языки чешут".
Понимаешь, все дело в том, что такая политика "сталкивания лбами" ведущих заводчиков - не нова. Принцип "разделяй и властвуй" используется на протяжении столетий. Однако ход истории говорит о том, что все преверженцы такой политики в конце концов плохо кончили. Думаю Дмитрию прежде чем что-то кому-то на кого-то сказать стоит подумать о том, что не всегда те, кого он считает врагами на самом деле ими являются. А потом не стоит забывать простую истину: вчерашние враги и соперники сегодня могут стать очень близкими друзьями. Все только зависит от ситуации в которую их поставят люди, считающие себя "великими кукловодами". Впрочем, как и наоборот "от любви до ненависти - один шаг".
VivatSanraiz
уже был
Отправлено: 19.06.06 00:55. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo пишет: цитата:
А вот тут еще вопрос, а Юбилейная ли она? Судя по информации от Дмитрия и по дипломам и медалям - да - 10-ая Юбилейная, а вот судя по каталогу нет - 9-ая
Да, дожили! До 10 считать разучились! Надо нашему НКП счетные палочки подарить, чтобы на следующий год не ошиблись.
Знаете, если бы у нас в афганах ТАК прошла бы ЛЮБАЯ выставка под эгидой НКП, нас разорвали бы на мелкие куски.
сочувствующий
новичок
Отправлено: 19.06.06 11:17. Заголовок: Re:
похоже что главные сплетни до вас пока не дошли вот вы и незнаете чего многие молчат.
многие просто больше дальновидны и знают из уст первоисточника что в ркф "зачистка" и Дмитрию преложили место председателя племкомиссии, и друзья у него там влиятельные и вот тогда он и вам и всем остальным покажет.
да же и незнаю как вам теперь помочь и что лучше вам дальше делать.
|