Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2007, 18:08   #8
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
ksolo
администратор

Отправлено: 18.06.06 01:10. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]

--------------------------------------------------------------------------------
Ирина Гень пишет: цитата:
Это можно сделать в качестве предложений, рекомендаций.

Ирина, такие предложения делались и неоднократно, но результатов к сожалению нет. И конкурсы придумывали, и призы предоставляли. А самостоятельно НКП вот уже второй год даже лучшего заводчика без напоминания не выбирает.

Но надо всем вместе, активным членам НКГС

А ты их знаешь? А ты знаешь где можно ознакомиться с этими недосягаемыми правилами? Знаю что у некоторых с этим возникают трудности.

Провести конкурсы на выставке-да кто ж против?

А вот это действительно интересно. Предложения были, помощь предлагали, а что в результате?

Ирина Гень пишет:

цитата:
Лично Дмитрий Альбертович нами, уральцами, уважаем, он-авторитет в породе.

Ирина, а кто оспаривает авторитет Д.Прозорова? То что он породник и один из лучших специалистов в породе даже сомнения не вызывает. Я писала об этом где то раньше, когда в его адрес на каких то форумах анонимы помои выливали. Могу сказать что я лично не раз обращалась к нему с вопросами по собакам которых я не видела и получала всю информацию в полном объеме, я возила к ниму Палермо, т.к мне было интересно его мнение. Я знаю как он готовиться к выставкам, как постоянно штудирует литературу, но речь то не о Прозорове.

Если потребуются наши голоса-они будут в пользу Д.Прозорова.

И замечательно! Кто же против? Я думаю что его кандидатуру поддержат многие, но его одного в НКП явно маловато!

ksolo
администратор

Отправлено: 18.06.06 01:13. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]

--------------------------------------------------------------------------------

Юляшка пишет: цитата:
yyy
Может вам представиться? Анонимно все смелые и остроумные

В подобных беседах всегда вдруг появляется много красноречивых анонимных правдолюбцев со странными именами случайно проходящих мимо.
ksolo
администратор

Отправлено: 18.06.06 01:27. Заголовок: Re: [Re:гость]

VivatSanraiz пишет: цитата:
ОН НЕ УМЕЕТ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ РАБОТУ КОМАНДЫ, КОТОРУЮ САМ СЕБЕ И ПОДОБРАЛ.

С этим трудно не согласится!

VivatSanraiz пишет: цитата:
При этом даже не зная кто подписал это письмо и по каким причинам грозит многочисленными карами.

Да уж я тоже наслышана, но думаю это опять "добрые люди языки чешут". Не обращай внимание, а если ссылаются на Дмитрия, то позвани и спроси его об этом лично. Терпеть не могу эти закулисные игрища.

гость пишет: цитата:
А потом еще объяснять владелице одной из собак, живущей за границей, что сертификат ей привезу позже из-за его банального отсутствия у ринговой бригады

Факт, есть факт! Я тоже свой с боем выбивала.

гость пишет: цитата:
Если вас устраивает такая организация Юбилейной выставки..

А вот тут еще вопрос, а Юбилейная ли она? Судя по информации от Дмитрия и по дипломам и медалям - да - 10-ая Юбилейная, а вот судя по каталогу нет - 9-ая обычная(информация по поводу каталога не проверена, не могу найти каталог, но от Татьяны Романовой узнала о том, что на каталоге написано что выставка 9-ая)!
народ, у кого каталог есть, проясните ситуацию, плиз

tal
постоянный участник
Отправлено: 18.06.06 02:02. Заголовок: Re:

На каталоге Национальной выставки голых пород собык от 28 мая 2006 стоит цифра ДЕВЯТЬ.

tal
постоянный участник

Отправлено: 18.06.06 02:10. Заголовок: Re:

Лично я ЗА инициативу и действия.
Откратое письмо восприняла только как желание улучшить работу НКП и помочь это сделать в интересах породы.

VivatSanraiz
уже был
Отправлено: 19.06.06 00:50. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo пишет: цитата:
Да уж я тоже наслышана, но думаю это опять "добрые люди языки чешут".

Понимаешь, все дело в том, что такая политика "сталкивания лбами" ведущих заводчиков - не нова. Принцип "разделяй и властвуй" используется на протяжении столетий. Однако ход истории говорит о том, что все преверженцы такой политики в конце концов плохо кончили. Думаю Дмитрию прежде чем что-то кому-то на кого-то сказать стоит подумать о том, что не всегда те, кого он считает врагами на самом деле ими являются. А потом не стоит забывать простую истину: вчерашние враги и соперники сегодня могут стать очень близкими друзьями. Все только зависит от ситуации в которую их поставят люди, считающие себя "великими кукловодами". Впрочем, как и наоборот "от любви до ненависти - один шаг".

VivatSanraiz
уже был

Отправлено: 19.06.06 00:55. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo пишет: цитата:
А вот тут еще вопрос, а Юбилейная ли она? Судя по информации от Дмитрия и по дипломам и медалям - да - 10-ая Юбилейная, а вот судя по каталогу нет - 9-ая

Да, дожили! До 10 считать разучились! Надо нашему НКП счетные палочки подарить, чтобы на следующий год не ошиблись.
Знаете, если бы у нас в афганах ТАК прошла бы ЛЮБАЯ выставка под эгидой НКП, нас разорвали бы на мелкие куски.

сочувствующий
новичок

Отправлено: 19.06.06 11:17. Заголовок: Re:

похоже что главные сплетни до вас пока не дошли вот вы и незнаете чего многие молчат.
многие просто больше дальновидны и знают из уст первоисточника что в ркф "зачистка" и Дмитрию преложили место председателя племкомиссии, и друзья у него там влиятельные и вот тогда он и вам и всем остальным покажет.
да же и незнаю как вам теперь помочь и что лучше вам дальше делать.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием