Юляшка
постоянный участник
Отправлено: 01.12.06 11:46. Заголовок: Re:
--------------------------------------------------------------------------------
красивые трусики
Ирина АК
модератор
Отправлено: 01.12.06 12:05. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]
--------------------------------------------------------------------------------
Юляшка пишет: цитата:
красивые трусики
Только трусики???
Юляшка
постоянный участник
Отправлено: 01.12.06 12:21. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Ирина АК пишет: цитата:
Только трусики???
А что еще? А! Попка
Ирина АК
модератор
Отправлено: 01.12.06 12:27. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]
Попка
ДА!!!
ksolo
администратор
Отправлено: 01.12.06 12:34. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]
дал макет с собачками в ГМ - обязан дать и свое фото в ниглеже в журнал для взрослых
СУПЕР предложение для отважных!!!
Отличная идея!
Может конкурс такой объявим? Я уже и название придумала "ГОЛЫЙ МИР"
ksolo
администратор
Отправлено: 01.12.06 12:37. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]
Ирина АК
Ира ..................... да чЁ ................. офигеть!!! У меня нет слов от вашей простоты и откровенностиИрина
АК пишет: цитата:
Если нужны еще фото, мне не жалко, могу еще вывесить
!!!
давай, только если можно вместе с собачками или с кошечками в кадре
красивые трусики
Юля, а у нее для мамы двоих детей, да еще и при взрослом сыне вообще все очень даже хорошо.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 01.12.06 13:24. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo пишет: цитата:
только если можно вместе с собачками или с кошечками в кадре
а нету у меня кошечек...
Кто-то, помниться обещал узнать по поводу котофейки из зоопарка, да забыл, видать...
Вот как куплю такую, сразу и сфоткаюсь на фоне пятнышек
Анютка
частый гость
Отправлено: 01.12.06 13:43. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Ирина АК А пока можно и в такой шкурке в пятнышко , обернулись слегка и вперёд! Можно Антоху в ноги положить..
Как идея ?
Ирина АК
модератор
Отправлено: 01.12.06 13:54. Заголовок: Re: [Re:Анютка]
Анютка пишет: цитата:
А пока можно и в такой шкурке в пятнышко
а нет у меня такой шкурки...
Анютка
частый гость
Отправлено: 01.12.06 13:56. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Ирина АК А фото в ниглеже - СУПЕР!!! Чего ж,блин, я столько к Вам приезжала и такой красоты не видела ещё! Откройте секрет как ухаживаете за кожей и телом - на фото прямо всё идеально!
Ирина АК
модератор
Отправлено: 01.12.06 14:04. Заголовок: Re: [Re:Анютка]
Чего ж,блин, я столько к Вам приезжала и такой красоты не видела ещё!
А я тебя вроде в брюках встречала( или чего путаю???)
Анютка пишет:
цитата:
Откройте секрет как ухаживаете за кожей и телом - на фото прямо всё идеально!
Очень просто...
Шатаетесь по инету в поисках вязаных штучек, находите фото, скачиваете и через РАДИКАЛ вешаете на сайт....Подписываете своим именем...Вот уже и у вас кожа суперская
Интернет - великая сила.
а по поводу ухода за кожей, пойду новую темку создам, зафлудили мы эту тему попами голыми...
Анютка
частый гость
Отправлено: 01.12.06 14:27. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Ирина АК Да я то сразу всё поняла ! За флуд в темке - ну посмеялись немного !! Создавайте темку и я её ,как косметолог,пополню!
P.S.: в брюках,в брюках встречали !!! Всё точно! Боюсь ,пора заканчивать шутить ,а то не так поймут.
ksolo
администратор
Отправлено: 01.12.06 17:13. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
как косметолог,пополню!
Во, во!
сидим на форуме и знать не знаем кому какие вопросы адресовать. Безобразие! Анютка пора бы взяться и вести рубрику по косметологии, ведь много у кого вопросов накопилось.
Боюсь ,пора заканчивать шутить ,а то не так поймут.
Нормально, все ведь сразу все поняли, но легкая интрига пришлась по душе, вот и похихикали Ирина АК МОЛОДЕЦ повеселила
Ирина АК
модератор
Отправлено: 01.12.06 17:17. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo пишет: цитата:
МОЛОДЕЦ повеселила
Всегда пожалуйста...
|