Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2007, 17:49   #3
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Юляшка
постоянный участник

Отправлено: 01.12.06 11:46. Заголовок: Re:

--------------------------------------------------------------------------------

красивые трусики

Ирина АК
модератор

Отправлено: 01.12.06 12:05. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]

--------------------------------------------------------------------------------

Юляшка пишет: цитата:
красивые трусики

Только трусики???

Юляшка
постоянный участник

Отправлено: 01.12.06 12:21. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Ирина АК пишет: цитата:
Только трусики???

А что еще? А! Попка

Ирина АК
модератор

Отправлено: 01.12.06 12:27. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]

Попка

ДА!!!

ksolo
администратор

Отправлено: 01.12.06 12:34. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]

дал макет с собачками в ГМ - обязан дать и свое фото в ниглеже в журнал для взрослых

СУПЕР предложение для отважных!!!
Отличная идея!
Может конкурс такой объявим? Я уже и название придумала "ГОЛЫЙ МИР"

ksolo
администратор

Отправлено: 01.12.06 12:37. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]

Ирина АК
Ира ..................... да чЁ ................. офигеть!!! У меня нет слов от вашей простоты и откровенностиИрина

АК пишет: цитата:
Если нужны еще фото, мне не жалко, могу еще вывесить

!!!
давай, только если можно вместе с собачками или с кошечками в кадре

красивые трусики

Юля, а у нее для мамы двоих детей, да еще и при взрослом сыне вообще все очень даже хорошо.

Ирина АК
модератор

Отправлено: 01.12.06 13:24. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo пишет: цитата:
только если можно вместе с собачками или с кошечками в кадре

а нету у меня кошечек...
Кто-то, помниться обещал узнать по поводу котофейки из зоопарка, да забыл, видать...
Вот как куплю такую, сразу и сфоткаюсь на фоне пятнышек

Анютка
частый гость

Отправлено: 01.12.06 13:43. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Ирина АК А пока можно и в такой шкурке в пятнышко , обернулись слегка и вперёд! Можно Антоху в ноги положить..
Как идея ?

Ирина АК
модератор

Отправлено: 01.12.06 13:54. Заголовок: Re: [Re:Анютка]

Анютка пишет: цитата:
А пока можно и в такой шкурке в пятнышко

а нет у меня такой шкурки...

Анютка
частый гость

Отправлено: 01.12.06 13:56. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Ирина АК А фото в ниглеже - СУПЕР!!! Чего ж,блин, я столько к Вам приезжала и такой красоты не видела ещё! Откройте секрет как ухаживаете за кожей и телом - на фото прямо всё идеально!

Ирина АК
модератор

Отправлено: 01.12.06 14:04. Заголовок: Re: [Re:Анютка]

Чего ж,блин, я столько к Вам приезжала и такой красоты не видела ещё!

А я тебя вроде в брюках встречала( или чего путаю???)
Анютка пишет:

цитата:
Откройте секрет как ухаживаете за кожей и телом - на фото прямо всё идеально!

Очень просто...
Шатаетесь по инету в поисках вязаных штучек, находите фото, скачиваете и через РАДИКАЛ вешаете на сайт....Подписываете своим именем...Вот уже и у вас кожа суперская
Интернет - великая сила.
а по поводу ухода за кожей, пойду новую темку создам, зафлудили мы эту тему попами голыми...

Анютка
частый гость

Отправлено: 01.12.06 14:27. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Ирина АК Да я то сразу всё поняла ! За флуд в темке - ну посмеялись немного !! Создавайте темку и я её ,как косметолог,пополню!

P.S.: в брюках,в брюках встречали !!! Всё точно! Боюсь ,пора заканчивать шутить ,а то не так поймут.

ksolo
администратор

Отправлено: 01.12.06 17:13. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

как косметолог,пополню!

Во, во!
сидим на форуме и знать не знаем кому какие вопросы адресовать. Безобразие! Анютка пора бы взяться и вести рубрику по косметологии, ведь много у кого вопросов накопилось.

Боюсь ,пора заканчивать шутить ,а то не так поймут.

Нормально, все ведь сразу все поняли, но легкая интрига пришлась по душе, вот и похихикали Ирина АК МОЛОДЕЦ повеселила

Ирина АК
модератор

Отправлено: 01.12.06 17:17. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo пишет: цитата:
МОЛОДЕЦ повеселила

Всегда пожалуйста...
ksolo вне форума   Ответить с цитированием