Админ
|
cristal
постоянный участник
Отправлено: 12.12.05 12:00. Заголовок: Re:
Ириха, может отдельную темку создать в психологической помощи, тем кто нуждается в поддержке и подсказке? Типа мастеркласс? Думаю было бы не плохо. Многи собачники люди ранимые, а пообщаешся, глядишь и легче становиться! А? Как ты думаешь? А все остальные?
Ирина АК
модератор
Отправлено: 12.12.05 12:38. Заголовок: Re:
Думаю, что идея неплохая, очень многим сейчас нужен добрый совет и просто слова поддержки, ждем, что хозяйка форума скажет
Друзей не надо иметь, с ними надо дружить! Спасибо: 0
ksolo
администратор
Отправлено: 12.12.05 13:36. Заголовок: Re:
Мда, девочки, это Вы уже слишком! Форум наш - общий, и нам всем вместе решать о чем темы создавать. Дерзайте.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 12.12.05 18:11. Заголовок: Re:
Тогда ловите тему " Психологическая взаимопомощь"
Ирина АК
модератор
Отправлено: 28.12.05 11:26. Заголовок: Re:
Я уже писала, что у моих родителей с недавних пор живет девочка китайка.
Это первая живность за 40 последних лет( из за папиной астмы).
Так вот, собака спит с мамой , мама говорит, что спина ночью практически не болит, ее мучали боли позвоночника и суставов.Спать она стала лучше и бессонница почти прошла.Очень за них рада.
Теперь мама говорит, что они в состоянии взять на себя заботу о еще одной собачке, чтобы их Ямахе не было скучно:)))
Да, лиха беда начало. У меня тоже когда-то всего одна собака была
cristal
постоянный участник
Отправлено: 28.12.05 12:41. Заголовок: Re:
Ирина, это закономерность, после одной китаёзки, как правило берут еще одну
Зато и тебе наверное будет немного проще, если кто-нибудь поживет у них?
Очень здорово, что боли проходят, я тоже чувствую облегчение, когда у спины спит кто-нибудь!
У меня спина мает после сада-огорода, немного позвонки разошлись и бывает трудно нагибаться и разгибаться, но спасибо " докторам" поддерживают тонус
Ирина Гень
частый гость китайская хохлатая ПРОФИ
Отправлено: 28.12.05 14:11. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Ирина АК
Я всем всегда говорю-"Китайские хохлатые имеют свойство накапливаться..."
Ирина АК
модератор
Отправлено: 28.12.05 15:07. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
Ирина Гень
здорово сказано про накопление, а я слов не могда подобрать
tal
постоянный участник
Отправлено: 28.12.05 23:26. Заголовок: Re: [Re:cristal]
cristal пишет: цитата
У меня спина мает после сада-огорода, немного позвонки разошлись и бывает трудно нагибаться и разгибаться, но спасибо " докторам" поддерживают тонус
У меня с позвоночником тоже проблемы. Нагибаться нельзя. Иногда как наработаюсть так не знаю куда деться от мающей боли. К сожалению в этой проблеме любые дозы китайцев мене не помогают. Один раз пришлось на даче раскидать машину влажного песка. И к огромному удивлению позвоночник не то чтобы не заболел, а я себя даже стала ,на время, прекрасно чувствовать, как бы открались каналы, почувствовала прилив энергии. Так что не известно кому где и что поможет. !!!!!!
cristal
постоянный участник
Отправлено: 29.12.05 21:26. Заголовок: Re:
tal Когда позвоночник держит мышечный корсет( может машина с песком помогла наработать мышцы), то спина не должна болеть, а у меня позвонки разошлись почти в самом низу и никакая машина с песком не поможет, там другие мышцы должны работать, как мне сказали, но не уточнили какие и как( в хорошем понимании смысла без подковырок хи-хи), предложили операцию, но я боюсь вообще потом станешь инвалидом, поэтому тепло бобиков успокаивает ноющую боль, особенно ночью!
tal
постоянный участник
Отправлено: 29.12.05 23:16. Заголовок: Re:
В отношении спины и иных аналогичных проблем восхищают и удивляют резулбтаты ДИКУЛЯ. Может возможно с ними как то ознакомиться.
При разгрузке песка было много вращательных движений, видимо где то освободилось защемление и жизнь стала прекрасной, но вертикальное воздействие постепенно делает свое "черное" дело.
Бэтти
уже был и знаю о породе китайская хохлатая
Отправлено: 30.12.05 00:20. Заголовок: Re: [Re:tal]
tal
Последние несколько лет занимаюсь цветочным бизнесом. Во время работы приходится совершать массу разнообразных движений. Нагнуться подать композицию, подтянуться вверх и достать что-то, бесконечные пируэты вокруг покупателе и т.д. Спина перестала болеть. Остеохондроз куда-то спрятался, гуз на шее рассосался. Я не похудела, вес нормальный. Плюс у меня есть хороший комплекс упражнений лежа! Мне он помог .
ksolo
администратор
Отправлено: 30.12.05 00:45. Заголовок: Re: [Re:Бэтти]
Бэтти
Предлагаю открыть новую ветку "ГИМНАСТИКА для любитей китайцев". Можно было бы действительно поговорить о нашем здоровье, о человеческом, о полезных и нужных упражнениях.
|