Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2007, 05:07   #4
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™

cristal

постоянный участник

Отправлено: 12.12.05 12:00. Заголовок: Re:

Ириха, может отдельную темку создать в психологической помощи, тем кто нуждается в поддержке и подсказке? Типа мастеркласс? Думаю было бы не плохо. Многи собачники люди ранимые, а пообщаешся, глядишь и легче становиться! А? Как ты думаешь? А все остальные?

Ирина АК
модератор

Отправлено: 12.12.05 12:38. Заголовок: Re:

Думаю, что идея неплохая, очень многим сейчас нужен добрый совет и просто слова поддержки, ждем, что хозяйка форума скажет
Друзей не надо иметь, с ними надо дружить! Спасибо: 0

ksolo
администратор

Отправлено: 12.12.05 13:36. Заголовок: Re:

Мда, девочки, это Вы уже слишком! Форум наш - общий, и нам всем вместе решать о чем темы создавать. Дерзайте.

Ирина АК

модератор

Отправлено: 12.12.05 18:11. Заголовок: Re:

Тогда ловите тему " Психологическая взаимопомощь"

Ирина АК

модератор

Отправлено: 28.12.05 11:26. Заголовок: Re:

Я уже писала, что у моих родителей с недавних пор живет девочка китайка.
Это первая живность за 40 последних лет( из за папиной астмы).
Так вот, собака спит с мамой , мама говорит, что спина ночью практически не болит, ее мучали боли позвоночника и суставов.Спать она стала лучше и бессонница почти прошла.Очень за них рада.
Теперь мама говорит, что они в состоянии взять на себя заботу о еще одной собачке, чтобы их Ямахе не было скучно:)))
Да, лиха беда начало. У меня тоже когда-то всего одна собака была

cristal
постоянный участник

Отправлено: 28.12.05 12:41. Заголовок: Re:

Ирина, это закономерность, после одной китаёзки, как правило берут еще одну
Зато и тебе наверное будет немного проще, если кто-нибудь поживет у них?
Очень здорово, что боли проходят, я тоже чувствую облегчение, когда у спины спит кто-нибудь!
У меня спина мает после сада-огорода, немного позвонки разошлись и бывает трудно нагибаться и разгибаться, но спасибо " докторам" поддерживают тонус

Ирина Гень
частый гость китайская хохлатая ПРОФИ

Отправлено: 28.12.05 14:11. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Ирина АК

Я всем всегда говорю-"Китайские хохлатые имеют свойство накапливаться..."

Ирина АК
модератор

Отправлено: 28.12.05 15:07. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]

Ирина Гень
здорово сказано про накопление, а я слов не могда подобрать

tal
постоянный участник

Отправлено: 28.12.05 23:26. Заголовок: Re: [Re:cristal]

cristal пишет: цитата
У меня спина мает после сада-огорода, немного позвонки разошлись и бывает трудно нагибаться и разгибаться, но спасибо " докторам" поддерживают тонус

У меня с позвоночником тоже проблемы. Нагибаться нельзя. Иногда как наработаюсть так не знаю куда деться от мающей боли. К сожалению в этой проблеме любые дозы китайцев мене не помогают. Один раз пришлось на даче раскидать машину влажного песка. И к огромному удивлению позвоночник не то чтобы не заболел, а я себя даже стала ,на время, прекрасно чувствовать, как бы открались каналы, почувствовала прилив энергии. Так что не известно кому где и что поможет. !!!!!!

cristal
постоянный участник

Отправлено: 29.12.05 21:26. Заголовок: Re:

tal Когда позвоночник держит мышечный корсет( может машина с песком помогла наработать мышцы), то спина не должна болеть, а у меня позвонки разошлись почти в самом низу и никакая машина с песком не поможет, там другие мышцы должны работать, как мне сказали, но не уточнили какие и как( в хорошем понимании смысла без подковырок хи-хи), предложили операцию, но я боюсь вообще потом станешь инвалидом, поэтому тепло бобиков успокаивает ноющую боль, особенно ночью!

tal
постоянный участник

Отправлено: 29.12.05 23:16. Заголовок: Re:

В отношении спины и иных аналогичных проблем восхищают и удивляют резулбтаты ДИКУЛЯ. Может возможно с ними как то ознакомиться.
При разгрузке песка было много вращательных движений, видимо где то освободилось защемление и жизнь стала прекрасной, но вертикальное воздействие постепенно делает свое "черное" дело.

Бэтти
уже был и знаю о породе китайская хохлатая

Отправлено: 30.12.05 00:20. Заголовок: Re: [Re:tal]

tal

Последние несколько лет занимаюсь цветочным бизнесом. Во время работы приходится совершать массу разнообразных движений. Нагнуться подать композицию, подтянуться вверх и достать что-то, бесконечные пируэты вокруг покупателе и т.д. Спина перестала болеть. Остеохондроз куда-то спрятался, гуз на шее рассосался. Я не похудела, вес нормальный. Плюс у меня есть хороший комплекс упражнений лежа! Мне он помог .

ksolo
администратор

Отправлено: 30.12.05 00:45. Заголовок: Re: [Re:Бэтти]

Бэтти

Предлагаю открыть новую ветку "ГИМНАСТИКА для любитей китайцев". Можно было бы действительно поговорить о нашем здоровье, о человеческом, о полезных и нужных упражнениях.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием