Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2007, 12:58   #9
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
ksolo
администратор

Отправлено: 01.01.07 21:36. Заголовок: Re: [Re:VSpuff]

--------------------------------------------------------------------------------

Майра
Несколько поисковых служб я обзвонила, и жду номера телефонов от VSpuff

VSpuff
постоянный участник

Отправлено: 01.01.07 23:40. Заголовок: Re: [Re:Майра]

--------------------------------------------------------------------------------

Майра зайдте еще в Миллон Друзей, Зебру и близнецы, повесьте обьявления !!!

VSpuff
постоянный участник

Отправлено: 03.01.07 12:05. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo че там слышно с бутовской девочкой ???

ksolo
администратор

Отправлено: 03.01.07 17:56. Заголовок: Re: [Re:VSpuff]

VSpuff
не знаю, я с температурой третий день валяюсь.

VSpuff
постоянный участник

Отправлено: 03.01.07 19:07. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksoloэй, давай не болей !!!! выздоравливай скорей !!!

ksolo
администратор

Отправлено: 07.01.07 18:14. Заголовок: Re:

Ура! Нашелся хозяин собачки.
Подробнее надеюсь напишет Ирина Косинова.

ksolo
администратор

Отправлено: 19.01.07 22:29. Заголовок: Re:

В подъезд подброшена голая девочка, щенок с приданным. Видимо семья у нее была состоятельная, но быстро наигрались. Китайка она или мексиканка пока не знаю, сейчас поеду ее заберу и позже вывешу фото.
Так что желающие завести друга становитесь в очередь (шутка!). Щенок ищет любящие заботливые руки.

Лена

постоянный участник

Отправлено: 19.01.07 22:50. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo
Бедное дитё!Хороших хозяев ей бы,ласковых и добрых!

bilav
постоянный участник

Отправлено: 19.01.07 22:53. Заголовок: Re:

Ужас-то какой.... выкинуть ребенка.....да еще и зимой - ИЗВЕРГИ.

VSpuff
постоянный участник

Отправлено: 19.01.07 23:11. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo какой кошмар, а что за собачка, клейменая ???

ksolo
администратор

Отправлено: 20.01.07 03:44. Заголовок: Re:

Ну вот мы наконец-то дома и уже можем показать несколько фоток Найдены(так я ее пока зову).

ksolo вне форума   Ответить с цитированием