Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2007, 17:06   #7
Натальчик
Новичок
 
Аватар для Натальчик
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: МО
Сообщений: 13
Спасибо: 0
Натальчик на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Жужа Посмотреть сообщение
Берем крупненькие шампиньончики. Моем их и снимаем верхнюю кожицу. Дальше вырезаем ножки. Их мелко режем и обжариваем на растительном масле с лучком репчатым. Отдельно мелко режем ветчинку и обжариваем ее. Майонез смешиваем с чесночком давленым. И натираем сыр. Затем ветчинку смешиваем с грибными ножками с луком. Начинаем фаршировать наши грибочки. Сначала смазываем шляпку майонезом с чесночком, потом укладываем начинку и все сверху залепляем тертым сыром. Все это помещаем в духовочку и до готовности. Грибочки становятся маленькими, но очень вкусненькими. Рекомендую попробовать. Пальчики оближите!
Вот такую штуку делаю очень часто, просто вкуснятина!!!! И быстро и вкусно.
Натальчик вне форума   Ответить с цитированием