Цитата:
Сообщение от Танки
В зимних шмотках им не так удобно, оно понятно. У меня иногда Белочка видит комбез в руках бежит прятаться, но я не ведусь, продолжаю одеваться, сама приходит обычно. У нас прошлогодний, который в 4 месяца покупался теперь сел как влитой, только ножки немного удлинить надо. А всё равно убегает как видит.
|
В принципе, если комбез или шуба сшиты по хорошей и правильной выкройке, то собака себя одинаково комфортно чувствует как в зимнем, так и в осеннем варианте. Моя Хлоша все время выходит на улицу одетой и наооборот сама всегда бежит одеваться и лапки поднимает при одевании одежек, так что ей явно в них удобно, а гуляем мы иногда часами и по снегу.
Татьяна, если у вас продается в городе фирма "Фор май догс" приобретите себе комбезик и уже с него сделайте выкройку, у них замечательные модели и разрабатываются специально для нашей породы с учетом всех нюансов.
У нас куча сшитой на заказ, а так же вязанной одежды, но могу сказать, что их модели сидят очень хорошо и закрывают все открытые места, подумываю ещё у них одежек прикупить, хотя и свою уже давно девать некуда