Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 09:37   #66
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Думаю, что у моей пухи плохие воспоминания о поводке остались от которых мне так и не удалось её избавить. Я её покупала в 6 месяцев в большом питомнике и ожидалось, что также с шоу подготовкой, но моя собака кроме своей территории питомника никогда и нигде не бывала и была практически не социализирована, думаю, что к ринговке её пытались приучать и ей это не нравилось, а заводчику было все равно, у него и без неё было ещё три помета и ещё свое большое поголовье собак, так что социализировать пуху уже пришлось мне самой, а поскольку я живу недалеко от лесопарка и сама не люблю с собакой на поводке гулять, то с поводком у нас как-то не сложилось............. хотя я и пыталась, но видимо не слишком настойчиво.
Поэтому к выбору второй собаки, я подходила уже совсем подругому и у своей заводчицы моя мелочь была очень послушной это я её уже разбаловала