Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 08:19   #24
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Крошка Кэ Посмотреть сообщение
Хочу и я рассказать о своём красавце :) фото уже есть, свои пока не могу сделать - совершенно неугомонный дитёнок!
Зовут меня Катя, с Кардиналом (я зову его просто Дик) мы вместе уже почти месяц. Малыш меня просто очаровал! Но это я сразу поняла, как увидела его и подержала. За этот почти месяц подрос, зубки почти вылезли. Теперь уже так просто с ним не поиграешься! Очень игривый! Особенно любит мои тапочки домашние))) К постели не приучаю, хотя он иногда просится. Тогда просто беру на руки или сажаю на колени и он так спит. Такой маленький и пушистый :)
И, конечно, очень хитрый! Пытается что-то выпросить , начав скулить. Но быстро понимает, что это не помогает, главное самой не дать слабинку. Первое время надолго одного не оставляла, сейчас до 6-8ч один остается. Скулит или нет не знаю. Но соседи пока не жаловались! :-D
Начинаю приучать его к рулетке. С поощрением в виде вкусняшки дело гораздо продуктивнее идет! Когда ездили на прививку, то в метро на обратном пути познакомились с 6тилетней девочкой Алисой, которой Дик очень понравился :) девочка стояла около нас и расспрашивала меня про Дика, пока им с мамой не пришло время выходить. А это мин 20 точно! Так что первые симпатии мы завоевали :)
Принимайте нас в дружную компанию!
Теплая история! ,очень рада, что любителей пухов становится больше! Насчет рулетки - согласна с Татьяной! Улица и так стресс для детки ,а тут еще такая погремушка! Поводок и только поводок!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием