Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 01:41   #12
Катерина В
Активный участник

Катерина В скоро придёт к известности Катерина В скоро придёт к известности
Хочу и я рассказать о своём красавце :) фото уже есть, свои пока не могу сделать - совершенно неугомонный дитёнок!
Зовут меня Катя, с Кардиналом (я зову его просто Дик) мы вместе уже почти месяц. Малыш меня просто очаровал! Но это я сразу поняла, как увидела его и подержала. За этот почти месяц подрос, зубки почти вылезли. Теперь уже так просто с ним не поиграешься! Очень игривый! Особенно любит мои тапочки домашние))) К постели не приучаю, хотя он иногда просится. Тогда просто беру на руки или сажаю на колени и он так спит. Такой маленький и пушистый :)
И, конечно, очень хитрый! Пытается что-то выпросить , начав скулить. Но быстро понимает, что это не помогает, главное самой не дать слабинку. Первое время надолго одного не оставляла, сейчас до 6-8ч один остается. Скулит или нет не знаю. Но соседи пока не жаловались! :-D
Начинаю приучать его к рулетке. С поощрением в виде вкусняшки дело гораздо продуктивнее идет! Когда ездили на прививку, то в метро на обратном пути познакомились с 6тилетней девочкой Алисой, которой Дик очень понравился :) девочка стояла около нас и расспрашивала меня про Дика, пока им с мамой не пришло время выходить. А это мин 20 точно! Так что первые симпатии мы завоевали :)
Принимайте нас в дружную компанию!
Катерина В вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Катерина В за это полезное сообщение:
Chloe (02.04.2014), ksolo (02.04.2014), lebo (02.04.2014), yarina (02.04.2014), Елена1128 (02.04.2014), ОЛЬКА-К (02.04.2014), Ясти Амариджо (02.04.2014)