Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 13:26   #33
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Nadezda Посмотреть сообщение
Надо будет поискать, но комбинезонов боюсь, на весну ему покупала комбез на шелковой подкладке, для собак с длинной шерсткой, чтобы не колтунилась, но все- равно не очень спасало.
Я думаю, что у вас сейчас такой возраст, когда шерсть меняется, у нас тоже был период, когда шерстка под комбезом колтунилась, но я сразу по приходу пуху расчесывала и все. А теперь, когда отросла взрослая шерсть, проблема исчезла, она прекрано зимой часами в комбезе бегает и никаких колтунов после этого нет.
Ещё от колтунов спасает правильное питание, для моей собаки, это корм с высоким содержанием омега 3/6, после другого корма она тоже колтуниться начинает (проверенно опытным путём)