Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 00:50   #123
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Star_Fate Посмотреть сообщение
ну а это наш найдёныш по имени Моджо (это такой амулет-оберег в религии Вуду):

нашла я его чуть больше недели назад, он практически умирал, я всё время проверяла, дышит ли он?...
Малыш ничего не ел, жевать не умел, его тошнило...Потом была клиника и врач, как позже оказалось, криворукий, Моджику было всё хуже и хуже, начался понос, падала температура... Каждый час я вливала ему жидкое питание со шприца, носила на горшочек, грела горячими бутылками... А потом мы сменили клинику и малыш ожил. Оказывается, первый врач дал истощённому ребёнышу лошадиную дозу глистогонного для взрослых котов... Фактически отравил.
Но теперь всё хорошо! Малыш сам кушает, играет, стал полноценным котёнышем.
Как говориться, "снимаю шляпу"! Я бы, наверное с улицы не смогла принести... а у вас огромное сердце.Спасибо Вам огромное за нас .
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение:
Star_Fate (28.09.2012)