да.я книги читаю параллельно.не мешало бы хоть на одну десятую знать то. что знает эта генеальная женщина.я вообще восхищаюсь людьми.которые.увлечены своим делом.вникают с головой.и отдают себя полностью любимому делу.на форуме то же есть такие девочки.такие умнички.то же очень много знают(скажем так почти от а до я) о породе.иногда их знаниям диву даешся.большое им спасибо.и вам.книга я так думаи и мне даст очень много.у меня была книга "собаководство" 1951 года мос издат.но сейчас даже таких лекарств не знают.котопые там написаны .а не только в ветаптеках.но и в основном все об овчарках.вопитание дресировка и тд.раньше то же книжки хорошие были.но.порода породе рознь.даже тойчики и наши голыши.уход разный.да и кормление то же.разве.что болезни.зубы то же разные.тойчики кости сьедала в миг.спецом покупали.мелкие говяжьи.а мики.не мусалит .тоскает. а сгрызть не может.хоть тойка была супер мини.а ела рот не закрвался.а мики выбирает.бойкот устраивает.не буду и все.поросенок упрямый и хитрый.вот давай ему дюбительскую колбаску .говяденку.3 день не ест кашу.зато почуть чуть стал есть сушку.думаю может привыкнет.стала давать как вожнограждение.тогда ест почуть.сшила ему плащик.ну прям "охотник"или спецназ.сын умипает со смеху.еще сошью шапку-кепку от дождя.сошью с фоткаю выложу.а пока ходим в сиреневом комбезике.сначала не хотел.а сейчас .нормально.но одевается без охотки.люди восхищаются мики в одеждете(те котоые нормальные)