милы девочки.не обижайтесь.что вас всех так называю.но вы все такие молоденькие.и все такие умнички.я не выдержала послала все фотки заводчице.21 июля было 2 месяца как привезли мики домой.3 дня не отвечала сегодня я получила ответ.мики не такой как все.все у нее более лысые.а мики заростает.потому .что делаю масочки.а на хвосте я масочки не делаю.и на моське .то же.а волосики растут.черт в чем же моя вина.странно.наверно я генетику мики поменяла.что он стал обрастать.нверно просто когда она его привезла он просто был пострижен.вот и вся проблема.я его 2 раза стригла.моську.один раз ножницами.2 раз машинкой.вот нанеделе.хочу попробовать эпилятором.а еще написала.врядле мики привыкнет к одежде. цитирую.мои собаки.все в мороз ходят голышом.и не мерзнут.а я по мики вижу сплит работает.долго он мерзнет.старается залезть под плед.как же гулять то с ним без одежды у нас сильные ветра.а в этом году и морозы были до 28 градусов да еще и с ветром.а он голый.не знаю.ч тойке шубку сшила.и она ходила в ней. ивязанный комбез был.она с осени ходила в нем.так у тойки шерсть с подшерстком.а микусик голый.тойка не любила дождь.так я купила микусику болонью.сошью ему плащь.защитного цвета с ресунком.ну прямо" зольдат" будет.а на зиму купила флис.1.8 см толщиной.только наши продавцы называют его" пак".желтого цвета.если будет ветер.одену сверху плащик он не продуваемый.ну а там .что небудь предумаем еще.замерзнуть не додим.тойку выносила в морозы за позухой.опущу .сделает дела.опять.за пазуху и домой.так и с мики будет.провда мики.большой по сравнению с бонькой.но ничего.у меня зимнее пальто пуховик на кнопках.и мики влезет.вот.
|