Ой, девушки, вы у нас настоящие добрые волшебницы!

Надо поробовать. Я по природе своей - скептик. Хотя в последнее время в моей жизни случалось столько всего необъяснимого... волей - не волей поверишь в чудеса!

С Лакуськой нас тоже судьба свела. При том, не единажды подавая знаки.

Ещё до того, как Лаки появился у моих знакомых, я зачем-то купила себе книгу о КХС. Хотя заводить эту породу не собиралась, и видела-то всего пару раз на выставках. Прочитала от корки до корки. Затем знакомые женщины выкупили его у перврого хозяина, и через некоторое время он у них убежал. И не смотря на то, что их дом находится довольно далеко от нас, Лаки побежал именно в мою сторону и несколько дней обитал вблизи моего дома. Его видели все мои знакомые, но поймать не смогли и мы с ним так и не пересеклись. Когда он в следующий раз оказался на улице (сбежав от очередных хозяев) и его подобрали, - именно я, случайно, наткнулась на объявление о том, что его нашли. Опять же, я даже не знаю, зачем я стала смотреть объявления. Никогда не интересуюсь пропавшими и найдеными собаками, и тогда не было необходимости, но я сразу поняла, что речь идёт про собаку моих знакомых -тогда его звали Кузя). И он снова вернулся к моим знакомым, даже не подозревающим о его побеге с нового места жительства. Затем, с моей помощью его ещё раз удалось вернуть домой от подобравших его людей. Его принесли с травмами к нашему ветеринару. И я, услышав про найденого рваного китайца опять почувствовала, что это Лаки. Тогда он опять вернулся домой. Он поменял до меня 7 хозяев: перепродавался, сбегал, отдавался "в хорошие руки", но при этом, все эти два года своей жизни, крутился возле меня, и вести о нем все время "мозолили" мне уши и глаза, при том, что его самого я ни разу в глаза не видела! Я не раз организовывала его возвращение домой. И в конце концов, его отдали моей подружке, а она привезла его ко мне лечить... И в тот момент, когда я взяла его на руки, я уже знала, что всю свою оставшуюся жизнь он проведёт со мной!