Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 13:45   #528
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Ой, девушки, вы у нас настоящие добрые волшебницы! Надо поробовать. Я по природе своей - скептик. Хотя в последнее время в моей жизни случалось столько всего необъяснимого... волей - не волей поверишь в чудеса!
С Лакуськой нас тоже судьба свела. При том, не единажды подавая знаки. Ещё до того, как Лаки появился у моих знакомых, я зачем-то купила себе книгу о КХС. Хотя заводить эту породу не собиралась, и видела-то всего пару раз на выставках. Прочитала от корки до корки. Затем знакомые женщины выкупили его у перврого хозяина, и через некоторое время он у них убежал. И не смотря на то, что их дом находится довольно далеко от нас, Лаки побежал именно в мою сторону и несколько дней обитал вблизи моего дома. Его видели все мои знакомые, но поймать не смогли и мы с ним так и не пересеклись. Когда он в следующий раз оказался на улице (сбежав от очередных хозяев) и его подобрали, - именно я, случайно, наткнулась на объявление о том, что его нашли. Опять же, я даже не знаю, зачем я стала смотреть объявления. Никогда не интересуюсь пропавшими и найдеными собаками, и тогда не было необходимости, но я сразу поняла, что речь идёт про собаку моих знакомых -тогда его звали Кузя). И он снова вернулся к моим знакомым, даже не подозревающим о его побеге с нового места жительства. Затем, с моей помощью его ещё раз удалось вернуть домой от подобравших его людей. Его принесли с травмами к нашему ветеринару. И я, услышав про найденого рваного китайца опять почувствовала, что это Лаки. Тогда он опять вернулся домой. Он поменял до меня 7 хозяев: перепродавался, сбегал, отдавался "в хорошие руки", но при этом, все эти два года своей жизни, крутился возле меня, и вести о нем все время "мозолили" мне уши и глаза, при том, что его самого я ни разу в глаза не видела! Я не раз организовывала его возвращение домой. И в конце концов, его отдали моей подружке, а она привезла его ко мне лечить... И в тот момент, когда я взяла его на руки, я уже знала, что всю свою оставшуюся жизнь он проведёт со мной!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение:
AnlikA (31.07.2012), Chloe (29.07.2012), yarina (30.07.2012), заира (31.07.2012), корзо (29.07.2012)