Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 14:12   #375
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Когда я решилась опубликовать это проект, я была готова к горячим обсуждениям, к нападкам и т.д.. Но я надеялась на конструктивную критуку и предложения. А в результате?
Меня поразило то, что обсуждение проекта на некоторых ресурсах свели на грязные домыслы в отношении отдаваемых собак и извините на обсер моих личных.
Я не собираюсь скандалить и не стану бегать по форумам и кричать что это не так.
Целесообразность проекта очевидна. Идея его не нова. На сегодняшний день все, даже самые самые Заводчики раздают своих собак даром. Но, раздают уже намыкавшись с продажей и без договора. Тем самым плодя эту бесконечную армию вяжущихся и рожающих любимых собачек. Я не хочу обижать всех простых владельцев собак. Их любовь возможно более значимая для собаки, но почему, почему купив один телевизор в дом вы не собираете второй самостоятельно? Почему ради яиц вы не заводите кур в квартире? И еще много много почему!
Почему каждый считает возможным начать заниматься разведением уже через год-полтора, после того как завел первую собаку? Почему нет ответственности за это? Почему Заводчики - владельцы питомников не могут найти в себе силы и объединиться для достижения общих целей?

Ирина, Наташа
я призываю вас к конструктивному диалогу без домыслов и агрессии. Мы все по разному устроены и все по разному высказываем одну и ту же точку зрения. Так давайте будем много спорить(в спорах рождается истина), а не ругаться.
Кстати, критики в адрес меня и проекта вагон! А вот альтернативы, ну хоть какой нибудь.......... к сожалению - ноль!

p.s.: вот например, на меня часто обижаются из-за того, что у меня тяжелый характер. А я так не считаю. И знаю, что те кто со мной знаком близко и давно, искренне всегда удивляются таким отзывам. Просто на манеру поведения и ведения диалога накладывает свой отпечаток и среда обитания(работа) и жизненный опыт. Плюс еще и домыслы.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
yarina (29.06.2012), Елена1128 (28.06.2012), Красина Ирина (28.06.2012), ОЛЬКА-К (28.06.2012), Ясти Амариджо (28.06.2012)