Когда я решилась опубликовать это проект, я была готова к горячим обсуждениям, к нападкам и т.д.. Но я надеялась на конструктивную критуку и предложения. А в результате?
Меня поразило то, что обсуждение проекта на некоторых ресурсах свели на грязные домыслы в отношении отдаваемых собак и извините на обсер моих личных.
Я не собираюсь скандалить и не стану бегать по форумам и кричать что это не так.
Целесообразность проекта очевидна. Идея его не нова. На сегодняшний день все, даже самые самые Заводчики раздают своих собак даром. Но, раздают уже намыкавшись с продажей и без договора. Тем самым плодя эту бесконечную армию вяжущихся и рожающих любимых собачек. Я не хочу обижать всех простых владельцев собак. Их любовь возможно более значимая для собаки, но почему, почему купив один телевизор в дом вы не собираете второй самостоятельно? Почему ради яиц вы не заводите кур в квартире? И еще много много почему!
Почему каждый считает возможным начать заниматься разведением уже через год-полтора, после того как завел первую собаку? Почему нет ответственности за это? Почему Заводчики - владельцы питомников не могут найти в себе силы и объединиться для достижения общих целей?
Ирина, Наташа
я призываю вас к конструктивному диалогу без домыслов и агрессии. Мы все по разному устроены и все по разному высказываем одну и ту же точку зрения. Так давайте будем много спорить(в спорах рождается истина), а не ругаться.
Кстати, критики в адрес меня и проекта вагон! А вот альтернативы, ну хоть какой нибудь.......... к сожалению - ноль!
p.s.: вот например, на меня часто обижаются из-за того, что у меня тяжелый характер. А я так не считаю. И знаю, что те кто со мной знаком близко и давно, искренне всегда удивляются таким отзывам. Просто на манеру поведения и ведения диалога накладывает свой отпечаток и среда обитания(работа) и жизненный опыт. Плюс еще и домыслы.
|