Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 13:04   #349
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Красина Ирина Посмотреть сообщение

А вот Вам миники)))
Это "китайцы" ))
"Предлагаются щенки Китайской Хохлатой собачки: голые, пуховые, мини, есть подрощенные собачки, на различный вкус, документы РКФ, привиты по возрасту, масики ждут своих любимых владельцев в Москве. Возможна доставка по договоренности."
Прелесть. На вкус и цвет товарищей нет )
Помните это объявление? Так вот, я написала этому "заводчику" по поводу цены и спросила есть ли девочки? на что получила ответ:
"От кого: Сергей Степанков <stepankov.s@mail.ru>
Кому: ajaxclub@mail.ru
26 июня 2012, 23:24
Голая девочка мини есть: Цена: 15.000,тел.в Москве +7(929) 6121283, Татьяна Сергеевна

P.S. если у вас нет денег на звонок, тогда какого спрашивается вы пишите письма?

С уважением Сергей."
Молое общение с потенциальным покупателем.
Мой ответ был таким:
"От кого: Krasina Irina <ajaxclub@mail.ru>
Кому: Сергей Степанков <stepankov.s@mail.ru>
26 июня 2012, 23:34
Ради интереса, что за хрень втюхивают под видом КХС.

С уважением, Красина Ирина -владелец питомника китайских хохлатых и йорков "

В ответ я получила следующее:
"От кого: Сергей Степанков <stepankov.s@mail.ru>
Кому: Krasina Irina <ajaxclub@mail.ru>
Сегодня, 07:09
Для начала научитесь писать своему невропатологу, а затем уже оставшейся части населения планеты. Хамить вы можете своей маме на кухне, мужу в ванной когда спермы наглотаетесь. А с посторонними детка шутить не нужно, я приеду и переломаю тебе ноги сука. Будешь ползать всю жизнь на карачках. И не думай что я тебя не найду.
А под видом КХС втюхивают инбридных внуков Карамзина (видимо он имел ввиду Кримсона-Gingery's Krimson n' Clover). Но ты рынок птичий ****о не раскатывай тебе еще надо накопить на таких собачек.
С уважением Сергей. "

Ну и наверное последний мой ответ этому хаму, потому что смысла переписываться с неадекватом не вижу:
"От кого: Krasina Irina <ajaxclub@mail.ru>
Кому: Сергей Степанков <stepankov.s@mail.ru>
Сегодня, 10:25
А Вы, я смотрю, ничего не боитесь. Закон почитайте на досуге, за угрозы можно лишится и тех 15 тыс которые Вы так стараетесь заработать. Коль решили меня кличками удивить, научитесь их правильно писать. У меня есть китайцы и они гораздо красивей и породней. Мне Вам завидовать точно нечему. Я Вас жду, приезжайте."

Кстати, такая манера общения это практически норма этих "разведенцев". Они втюхивают дорого нетипичных или бракованных щенков и хотят видеть в покупателях обычных лохов, которых они так умело смогут развести. По этому любой нормальный вопрос вызывает столько агрессии.

Последний раз редактировалось Красина Ирина; 27.06.2012 в 13:07.
Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Красина Ирина(а) за это полезное сообщение:
Iva-yalta (06.05.2013)