Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   РАЗНОЕ (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Витамины для щенка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1615)

Алексей КХС 27.05.2008 17:46

Витамины для щенка

Уважаемые форумчане!

Нужно ли давать какие-нибудь дополнительные витамины щенку для его развития (кроме тех, что сдержаться в сухом корме)?

Собирался покупать Страд, но уши вроде и без него стоят. Может быть надо для профилактики. А то одно время наша девочка их как-то сворачивала в трубочку, а потом складывала в бок (происходило это вследствие переполняющих ее эмоций).

Насоветовали в магазине комплекс 8 в 1 с кальцием. Полезно ли?

ninochka 28.05.2008 00:06

Я, конечно, не спец, но, по- моему, кальций для ушей не нужен, ну нет в ушах костей! Лучше искать для суставов, глюкозамин, он полуше будет!
Если, я не права, то простите! Подождём профи, они нам всегда помогают! :redface:

Алексей КХС 28.05.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 32076)
Я, конечно, не спец, но, по- моему, кальций для ушей не нужен, ну нет в ушах костей! Лучше искать для суставов, глюкозамин, он полуше будет!
Если, я не права, то простите! Подождём профи, они нам всегда помогают! :redface:

Спасибо за ответ!
Я, наверно, невнятно написал. Для ушей я предполагал принимать глюкозаминосодержащий Страйд (если надо), а кальций - уже следующий этап, для зубов и костей.
Так нужно ли?

Ирина АК 28.05.2008 12:56

Если вы кормите щенка полноценным качественным кормом, то никакие витамины не нужны.
Витамины и подкормки) с кормом вместе дают только в особых случаях....либо ушки не встают, либо щен переболел или у него рахит.
Перекорм витаминами и кальцием тоже плохо.
Но в случаях после болезни или недоразвития или остабленности щенка я предпочитаю не таблетки давать, а прокалывать курс КАТАЗАЛА или ГАММАВИТА.

Алексей КХС 30.05.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 32115)
Если вы кормите щенка полноценным качественным кормом, то никакие витамины не нужны.
Витамины и подкормки) с кормом вместе дают только в особых случаях....либо ушки не встают, либо щен переболел или у него рахит.
Перекорм витаминами и кальцием тоже плохо.
Но в случаях после болезни или недоразвития или остабленности щенка я предпочитаю не таблетки давать, а прокалывать курс КАТАЗАЛА или ГАММАВИТА.

Спасибо.
Переусердствовать не будем.

Любовь 30.05.2008 16:29

А мне посоветовали витамины Хокамикс СНЕК-Петит, как раз для таких собачек.Производит немецкая фирма Белькандо.Я своей малышке даю уже не первый месяц,шерстка блестит,течка нормально прошла,собачка веселая.стоят недорого около 450 рублей.

Петр 31.05.2008 12:48

Главное не перевитаминить, ведт в кормах их тоже достаточно, насчет страйда, то я считаю без особой надобности его лучше не давать, так как страйд не просто профилактика, его дают многим животным не только собакам, но при больших нагрузках на суставы и т.п. и если есть мелкие проблемы, если же все у собаки нормально, то лучше лишним не пичкать

Lovingttu 29.06.2008 14:16

nothing

He who risks nothing gains nothing.----------------------------------Do you look for free wow gold? Welcome to our WoW Gold , Our links:wow gold, wow gold, wow gold,World of warcraft Power Leveling..

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4.