![]() |
Наша Нюша.
Вложений: 1
А вот и мы!!!Меня Зовут Зоя, а мою собачку Нюша. Буквально 3 дня назад приобрели эту бездокументную даму, уж очень она очаровала. Я раньше всё о чихуа хуа мечтала, той терьерах, но после встречи такого вот чуда на моём пути сердце моё стало биться не спокойно. После долгих уговоров мужа, ровно через неделю мы её купили!!!! Ура!!!Нам 2 августа будем 5 месяцев. Всё отлично, только вот в туалет иногда на ковёр ходит, приучаю к лотку...пока безрезультатно. НА улице тоже гуляет. Настя(дочка моя) от неё тоже в восторге. Это идеальная соба для семей с детьми,это я уже поняла и для одиночек тоже подходит на 100%, короче всем она подходит, даже моему грозному мужу))))))
Буду рада общению. Приятно со всеми познакомится.:happy: |
здравствуйте! я надя и собачка ассоль! приветствуем вас на этом сайте!!! оч красивая и нежная у вас малышка))) вам еще повезло - на ковер ходит, а моя вообще на диван... не знаю чем он ей не понравился(((
|
Приветик! Меня зовут Юля а моего борбоса Кузяня! У вас прелестная малышка,Побольше фоток и рассказов оней! Заходие к нам в гости в темку,будеем рады гостям.:laughing::laughing::laughing:
|
Привет :))) Очень рады знакомству :laughing:
Очень прелестная у вас Нюшечка :redface: Заходите в гости , мы Наталья и Люсенька :))) |
постараюсь зайти на все странички))))времени только маловато..((((
сегодня мы нюшу стригли машинкой, она вела себя вполне прилично! брить и эпилировать мы её точно не будем, сердце моё этого не выдержит. выглядит вполне нормально. надо только глазик подлечить, он подтекает, получается мордочка чуть коричневая вокруг глазика. чем покапать можно, как думаете? альбуцидом или р-ром фурацелина? или чем то специальным? заранее благодарна за ответы! очень важно ваше мнение и внимание)))) |
Добрый вечер, мы к вам знакомиться: меня зовут Оля, а пуховочку Ася. девчушка у вас симпатичная, мордочка трогательная.
Для глаз мы пользуемся лосьоном фитоэлита с ромашкой и капельками "Бриллиантовые глазки", а когда было воспаление капали "Барс" (они с антибиотиками). Альбуцид очень жгучий, собаке будет больно, может даже плакать и жаловаться. Лучше ветсредства использовать. Почему-то пропадают заглавные буквы:sad: |
Да, действительно, они такие милашки эти китайчики!:redface: Смотришь на них и постоянно тискать хочется, как с кошечкой, только лучше:laughing: Муси-пуси!!! Здравствуйте, нас зовут Юлия и Хэнэси! и к нам заглядывайте если будет время!:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро устрою нюше фотосессию, глазик вот подлечим....
а ещё знаете....мы хотим сходить на выставку. она у нас в городе будет 7 августа. говорят, что после показа собачек( не знаю как это правильно называется), можно подойти к судьям , что б они нюшу посмотрели и справку написали, что наша соба действительно является кхс. это правда? нам это люди сказали у которых мы нюшу покупали. а ещё сегодня нюше купили говяжью(или телячью...забыла) косточку, так теперь грызёт её пол дня))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
странно, почему без документов? внеплановая вязка? славная у вас собачка. если остаются темные следы от слезок, то это может быть связано с питанием. у нас так было, когда питались сушкой. я-ольга. собачка -пуша. заходите в гости. |
Цитата:
Нюша ест про план, может действительно из-зп него и слёзки тёмные...надо понаблюдать. Мне тоже приятно познакомится:happy: |
сегодня так обидно было. мы оставили собу буквально на 1, 5 часа, так она видимо пыталась запрыгнуть на окно и скинула порочку горшков с цветами и жалюзи сорвала. я убралась, жалюзи сделать там легко. вобщем муж пришёл и узнав эту новость был оооочень недоволен. мне так обидно. когда она не пакастит, так он её холит и лелеет, а как что то случилось, так...один негатив....
|
Цитата:
|
я надеюсь, тем более думаю, потом она поспокойнее будет, привыкнет дома одна быть(наивная я)))) сейчас она всё же маленькая ещё. в лоток никак идти не хочет((((((((((
подскажите пожалуйста: мне кажется, что у неё одно ухо слегка упало,хотя вроде стояли оба. как их закручивать надо или что с ними делают... |
Цитата:
|
спасибо большое за ваши советы. сейчс прочитаю про ушки.
по поводу проказничеств...: она не орёт, а тупо проказничает))))будет это искоренять гуманно)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется это нервное. Наша рвала когда долго одна была. |
а мои полы любят драть,ну и очень пробка нравится, натур продукт.
|
ну да...завтра вот на дачу думаю поехать. нюшу с собой взять не смогу, поэтому все горшки цветами из комнаты уберу и игрушек побольше оставлю....что б глумилась))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вечером очень обрадовалась меня увидеть. Главное обои не ободраны))) |
Цитата:
|
сегодня нюшу водила к ветеринару. просто на осмотр. сказали всё нормально. все так на этих хохлатиков внимание обращают( я ещё не привыкла). для глаз капельки прописали и от раздражения( у неё на коленках и локтях оно, я думаю от шерстяного одеяла, ессно я его уже убрала, вот теперь наблюдаю. сказали, что как зубки поменяются на прививку приходить.
|
Цитата:
|
мазь "фитоэлита" ранозажевляющая.
получше вроде стало.... |
Вложений: 1
привет, всем!!! давно не заходила. всё деладела...ребёнка вот в садик отправила, сама на работу вышла. вот такие мы стали,тут нюше почти 6 месяцев))))
|
Цитата:
|
:redface:ну да, пару недель назад весила 3, 200 и рост в холке 32(вроде)))) Мы так её любим, а дочка вот ревнует...((((
|
Цитата:
|
у моей собы олений тип,она вся изящная. сейчас пойду ещё раз взвешу, всё таки месяц прошёл....
взвесила-3,400. |
Девчушка у вас просто прелесть:redface:
|
|
Цитата:
Славная малышка:redface: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |