Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Наша Нюша. (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2957)

ЗОЯ 25.07.2009 15:14

Наша Нюша.

Вложений: 1
А вот и мы!!!Меня Зовут Зоя, а мою собачку Нюша. Буквально 3 дня назад приобрели эту бездокументную даму, уж очень она очаровала. Я раньше всё о чихуа хуа мечтала, той терьерах, но после встречи такого вот чуда на моём пути сердце моё стало биться не спокойно. После долгих уговоров мужа, ровно через неделю мы её купили!!!! Ура!!!Нам 2 августа будем 5 месяцев. Всё отлично, только вот в туалет иногда на ковёр ходит, приучаю к лотку...пока безрезультатно. НА улице тоже гуляет. Настя(дочка моя) от неё тоже в восторге. Это идеальная соба для семей с детьми,это я уже поняла и для одиночек тоже подходит на 100%, короче всем она подходит, даже моему грозному мужу))))))
Буду рада общению. Приятно со всеми познакомится.:happy:

Nadyha 25.07.2009 16:04

здравствуйте! я надя и собачка ассоль! приветствуем вас на этом сайте!!! оч красивая и нежная у вас малышка))) вам еще повезло - на ковер ходит, а моя вообще на диван... не знаю чем он ей не понравился(((

Юляшка 25.07.2009 16:14

Приветик! Меня зовут Юля а моего борбоса Кузяня! У вас прелестная малышка,Побольше фоток и рассказов оней! Заходие к нам в гости в темку,будеем рады гостям.:laughing::laughing::laughing:

NaTale 25.07.2009 16:29

Привет :))) Очень рады знакомству :laughing:
Очень прелестная у вас Нюшечка :redface:
Заходите в гости , мы Наталья и Люсенька :)))

ЗОЯ 25.07.2009 20:14

постараюсь зайти на все странички))))времени только маловато..((((
сегодня мы нюшу стригли машинкой, она вела себя вполне прилично! брить и эпилировать мы её точно не будем, сердце моё этого не выдержит. выглядит вполне нормально. надо только глазик подлечить, он подтекает, получается мордочка чуть коричневая вокруг глазика. чем покапать можно, как думаете? альбуцидом или р-ром фурацелина? или чем то специальным?
заранее благодарна за ответы! очень важно ваше мнение и внимание))))

Ольга П. 25.07.2009 21:54

Добрый вечер, мы к вам знакомиться: меня зовут Оля, а пуховочку Ася. девчушка у вас симпатичная, мордочка трогательная.
Для глаз мы пользуемся лосьоном фитоэлита с ромашкой и капельками "Бриллиантовые глазки", а когда было воспаление капали "Барс" (они с антибиотиками). Альбуцид очень жгучий, собаке будет больно, может даже плакать и жаловаться. Лучше ветсредства использовать.

Почему-то пропадают заглавные буквы:sad:

jv2885 25.07.2009 22:03

Да, действительно, они такие милашки эти китайчики!:redface: Смотришь на них и постоянно тискать хочется, как с кошечкой, только лучше:laughing: Муси-пуси!!! Здравствуйте, нас зовут Юлия и Хэнэси! и к нам заглядывайте если будет время!:happy:

Манечка 26.07.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от ЗОЯ (Сообщение 64716)
А вот и мы!!!Меня Зовут Зоя, а мою собачку Нюша. Буквально 3 дня назад приобрели эту бездокументную даму, уж очень она очаровала. Я раньше всё о чихуа хуа мечтала, той терьерах, но после встречи такого вот чуда на моём пути сердце моё стало биться не спокойно. После долгих уговоров мужа, ровно через неделю мы её купили!!!! Ура!!!Нам 2 августа будем 5 месяцев. Всё отлично, только вот в туалет иногда на ковёр ходит, приучаю к лотку...пока безрезультатно. НА улице тоже гуляет. Настя(дочка моя) от неё тоже в восторге. Это идеальная соба для семей с детьми,это я уже поняла и для одиночек тоже подходит на 100%, короче всем она подходит, даже моему грозному мужу))))))
Буду рада общению. Приятно со всеми познакомится.:happy:

приветик ..........я Марина и вместе со мной Доська ))) мы знакомится пришли :1bl: ......... Нюша просто симпатяжка :redface: а вот по поводу туалета ......... я на момент приучения к пеленке убирала ковер, т.к. моя была тоже любительница там написать .......а вам желаем сил и терпения в этом не легком деле )))

ЗОЯ 26.07.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Ольга П. (Сообщение 64735)
Добрый вечер, мы к вам знакомиться: меня зовут Оля, а пуховочку Ася. девчушка у вас симпатичная, мордочка трогательная.
Для глаз мы пользуемся лосьоном фитоэлита с ромашкой и капельками "Бриллиантовые глазки", а когда было воспаление капали "Барс" (они с антибиотиками). Альбуцид очень жгучий, собаке будет больно, может даже плакать и жаловаться. Лучше ветсредства использовать.

Почему-то пропадают заглавные буквы:sad:

Спасибо большое за совет!!!Приятно познакомится!

ЗОЯ 26.07.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от jv2885 (Сообщение 64737)
Да, действительно, они такие милашки эти китайчики!:redface: Смотришь на них и постоянно тискать хочется, как с кошечкой, только лучше:laughing: Муси-пуси!!! Здравствуйте, нас зовут Юлия и Хэнэси! и к нам заглядывайте если будет время!:happy:

Приятно познакомится!!!! Да китайчики супер. Увидела и влюбилась. И до сих пор наглядется не могу.

ЗОЯ 26.07.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 64745)
приветик ..........я Марина и вместе со мной Доська ))) мы знакомится пришли :1bl: ......... Нюша просто симпатяжка :redface: а вот по поводу туалета ......... я на момент приучения к пеленке убирала ковер, т.к. моя была тоже любительница там написать .......а вам желаем сил и терпения в этом не легком деле )))

Приятно познакомится!!! Я вот тоже ковры все убрала, от греха подальше:evil:

ЗОЯ 26.07.2009 15:06

скоро устрою нюше фотосессию, глазик вот подлечим....
а ещё знаете....мы хотим сходить на выставку. она у нас в городе будет 7 августа. говорят, что после показа собачек( не знаю как это правильно называется), можно подойти к судьям , что б они нюшу посмотрели и справку написали, что наша соба действительно является кхс. это правда? нам это люди сказали у которых мы нюшу покупали.
а ещё сегодня нюше купили говяжью(или телячью...забыла) косточку, так теперь грызёт её пол дня)))))

Манечка 27.07.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от ЗОЯ (Сообщение 64770)
скоро устрою нюше фотосессию, глазик вот подлечим....

давай лечите глазик и скорей показывайте Нюшу во всей китайской красе :laughing:

Цитата:

Сообщение от ЗОЯ (Сообщение 64770)
а ещё сегодня нюше купили говяжью(или телячью...забыла) косточку, так теперь грызёт её пол дня)))))

моя тоже любит всякие вкусности, очень удобные штуки придумали, если хочется отдохнуть...... то собаку можно отвлечь от себя ))) разнообразными вкуснятинами .......у меня Доська оооооочень любит говяжий нос и уши )))

olgabest 27.07.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от зоя (Сообщение 64770)
а ещё знаете....мы хотим сходить на выставку. она у нас в городе будет 7 августа. говорят, что после показа собачек( не знаю как это правильно называется), можно подойти к судьям , что б они нюшу посмотрели и справку написали, что наша соба действительно является кхс. )

а разве кто-то сомневается? по-моему, типичная кхс.
странно, почему без документов? внеплановая вязка?
славная у вас собачка. если остаются темные следы от слезок, то это может быть связано с питанием. у нас так было, когда питались сушкой.
я-ольга. собачка -пуша. заходите в гости.

ЗОЯ 27.07.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от olgabest (Сообщение 64818)
а разве кто-то сомневается? по-моему, типичная кхс.
странно, почему без документов? внеплановая вязка?
славная у вас собачка. если остаются темные следы от слезок, то это может быть связано с питанием. у нас так было, когда питались сушкой.
я-ольга. собачка -пуша. заходите в гости.

Документов нет, потому что внеплановая вязка.....:crying:вы правы...
Нюша ест про план, может действительно из-зп него и слёзки тёмные...надо понаблюдать.
Мне тоже приятно познакомится:happy:

ЗОЯ 27.07.2009 15:05

сегодня так обидно было. мы оставили собу буквально на 1, 5 часа, так она видимо пыталась запрыгнуть на окно и скинула порочку горшков с цветами и жалюзи сорвала. я убралась, жалюзи сделать там легко. вобщем муж пришёл и узнав эту новость был оооочень недоволен. мне так обидно. когда она не пакастит, так он её холит и лелеет, а как что то случилось, так...один негатив....

Манечка 27.07.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от ЗОЯ (Сообщение 64823)
сегодня так обидно было. мы оставили собу буквально на 1, 5 часа, так она видимо пыталась запрыгнуть на окно и скинула порочку горшков с цветами и жалюзи сорвала. я убралась, жалюзи сделать там легко. вобщем муж пришёл и узнав эту новость был оооочень недоволен. мне так обидно. когда она не пакастит, так он её холит и лелеет, а как что то случилось, так...один негатив....

не обижайтесь на мужа, со временем он привыкнет и будет ее холить и лелеять ВСЕГДА ....... просто не привык что кто то может напакостить :evil: ....... поэтому наверно и был недоволен (((

ЗОЯ 27.07.2009 15:19

я надеюсь, тем более думаю, потом она поспокойнее будет, привыкнет дома одна быть(наивная я)))) сейчас она всё же маленькая ещё. в лоток никак идти не хочет((((((((((
подскажите пожалуйста: мне кажется, что у неё одно ухо слегка упало,хотя вроде стояли оба. как их закручивать надо или что с ними делают...

Манечка 27.07.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от ЗОЯ (Сообщение 64827)
я надеюсь, тем более думаю, потом она поспокойнее будет, привыкнет дома одна быть(наивная я)))) сейчас она всё же маленькая ещё. в лоток никак идти не хочет((((((((((
подскажите пожалуйста: мне кажется, что у неё одно ухо слегка упало,хотя вроде стояли оба. как их закручивать надо или что с ними делают...

чтоб собака привыкла ее надо почаще оставлять одну домой ...увеличивая время отсутствия ......моя "орала" несколько дней ....но потом привыкла, что я утром ухожу и вечером прихожу ........ и чем раньше вы ее начнете к этому приучать тем лучше, иначе потом может быть поздно ...... если ваша молчит, а только проказничает, то лучше сейчас пока убрать все лишнее ))) ........ а вот хорошая тема про ушки http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1111&page=3

ЗОЯ 27.07.2009 15:26

спасибо большое за ваши советы. сейчс прочитаю про ушки.
по поводу проказничеств...: она не орёт, а тупо проказничает))))будет это искоренять гуманно))))

Манечка 27.07.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от ЗОЯ (Сообщение 64830)
спасибо большое за ваши советы. сейчс прочитаю про ушки.
по поводу проказничеств...: она не орёт, а тупо проказничает))))будет это искоренять гуманно))))

пожалуйста ))) я просто помню прежде чем я принесла в дом Доську, я опустошила всю комнату ))) в которой я ее оставляла, первым делом убрала все провода под плинтус, пару цветков поставила на пол, вообщем оградила комнату от стихийных бедствий ))) ....... и то она один раз умудрилась отодрать обои ))) ....... может Нюше побольше игрушек накупить, чтоб ей было чем себя занять :happy:

olgabest 27.07.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 64831)
пожалуйста ))) я просто помню прежде чем я принесла в дом Доську, я опустошила всю комнату ))) в которой я ее оставляла, первым делом убрала все провода под плинтус, пару цветков поставила на пол, вообщем оградила комнату от стихийных бедствий ))) ....... и то она один раз умудрилась отодрать обои ))) ....... может Нюше побольше игрушек накупить, чтоб ей было чем себя занять :happy:

Рвать обои у китайчат любимое занятие. С возрастом проходит.
Мне кажется это нервное. Наша рвала когда долго одна была.

vladok 27.07.2009 17:14

а мои полы любят драть,ну и очень пробка нравится, натур продукт.

ЗОЯ 27.07.2009 20:00

ну да...завтра вот на дачу думаю поехать. нюшу с собой взять не смогу, поэтому все горшки цветами из комнаты уберу и игрушек побольше оставлю....что б глумилась))))))

Манечка 28.07.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от ЗОЯ (Сообщение 64844)
ну да...завтра вот на дачу думаю поехать. нюшу с собой взять не смогу, поэтому все горшки цветами из комнаты уберу и игрушек побольше оставлю....что б глумилась))))))

как у вас все прошло ? как Нюша перенесла длительное одиночество ....квартира не очень пострадала :wink:

ЗОЯ 28.07.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 64970)
как у вас все прошло ? как Нюша перенесла длительное одиночество ....квартира не очень пострадала :wink:

Всё прошло отлично!!! Я попросила свекровь(она живёт рядом)пару раз вывести её погулять, так Нюша пописала только под вечер.Это хорошо, пусть привыкает 2 раза в туалет ходить))))
Вечером очень обрадовалась меня увидеть. Главное обои не ободраны)))

Манечка 28.07.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от ЗОЯ (Сообщение 64984)
Всё прошло отлично!!! Я попросила свекровь(она живёт рядом)пару раз вывести её погулять, так Нюша пописала только под вечер.Это хорошо, пусть привыкает 2 раза в туалет ходить))))
Вечером очень обрадовалась меня увидеть. Главное обои не ободраны)))

вот и супер :happy: умничка Нюша ...хорошая девочка .....не подвела мамку )))

ЗОЯ 29.07.2009 17:25

сегодня нюшу водила к ветеринару. просто на осмотр. сказали всё нормально. все так на этих хохлатиков внимание обращают( я ещё не привыкла). для глаз капельки прописали и от раздражения( у неё на коленках и локтях оно, я думаю от шерстяного одеяла, ессно я его уже убрала, вот теперь наблюдаю. сказали, что как зубки поменяются на прививку приходить.

Манечка 29.07.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от ЗОЯ (Сообщение 65033)
сегодня нюшу водила к ветеринару. просто на осмотр. сказали всё нормально. все так на этих хохлатиков внимание обращают( я ещё не привыкла). для глаз капельки прописали и от раздражения( у неё на коленках и локтях оно, я думаю от шерстяного одеяла, ессно я его уже убрала, вот теперь наблюдаю. сказали, что как зубки поменяются на прививку приходить.

хорошо что всё нормально :happy: ..... а что вам прописали от раздражения на коленках и локтях ? .........

ЗОЯ 30.07.2009 18:57

мазь "фитоэлита" ранозажевляющая.
получше вроде стало....

ЗОЯ 24.09.2009 16:09

Вложений: 1
привет, всем!!! давно не заходила. всё деладела...ребёнка вот в садик отправила, сама на работу вышла. вот такие мы стали,тут нюше почти 6 месяцев))))

Inna 24.09.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от ЗОЯ (Сообщение 69210)
вот такие мы стали,тут нюше почти 6 месяцев))))

Какая она у Вас стройненькая, нежная девочка :1au2:

ЗОЯ 24.09.2009 20:25

:redface:ну да, пару недель назад весила 3, 200 и рост в холке 32(вроде)))) Мы так её любим, а дочка вот ревнует...((((

Nadyha 24.09.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от ЗОЯ (Сообщение 69358)
:redface:ну да, пару недель назад весила 3, 200 и рост в холке 32(вроде)))) Мы так её любим, а дочка вот ревнует...((((

а что это у вас она такая худенькая? у меня при таком росте, весит 4,5кг

ЗОЯ 24.09.2009 22:57

у моей собы олений тип,она вся изящная. сейчас пойду ещё раз взвешу, всё таки месяц прошёл....
взвесила-3,400.

lebo 25.09.2009 00:12

Девчушка у вас просто прелесть:redface:

ЗОЯ 25.09.2009 12:01

Тина 25.09.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от ЗОЯ (Сообщение 69386)
у моей собы олений тип,она вся изящная. сейчас пойду ещё раз взвешу, всё таки месяц прошёл....
взвесила-3,400.

Она у вас тонкая нежная лань, только китайская:ha-ha:
Славная малышка:redface:

***Юлия*** 25.09.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от ЗОЯ (Сообщение 69386)
взвесила-3,400.

Настоящая балеринка.:redface:

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4.