![]() |
|
Мои детки... Мы из Липецка: я и Нуричка
Разрешите представится, Наталия и мой ребетенок Ниро Вульф. Сразу хочу принести свои извенения администратору данного форума и спасибо за терпение. Поясняю, зарегестрировалась давно, а написала только сейчас и большое спасибо за ссылки и за новый пороль...
Теперь, я надеюсь, что вы мне разрешите здесь остаться??? Здесь столько знакомых и незнакомых лиц!!! Я очень хочу со всеми познакомится и подружится!!! надеюсь на взаимность...:redface: |
Привет, привет. Меня зовут Вита - toriand, рады Вас видеть
Ребетенок у Вас симпатишный )) Присылайте фоток побольше, будем ждать :laughing: |
Наташ! Привет! Вливайся! Тут такое творится! Все помешались на яйцах и прочей виртуальной живности! И давай рассказывай о своем красавце! Что у вас нового?
|
Вложений: 2
А вот наши фотографии...
Нур и Эр 506.jpg (90.9 Кб) Нур и сайт.JPG (93.7 Кб) 6.JPG (68.4 Кб) |
toriand
Вита приветик!!! Со мной на "ты", на "Вы" я не приемлю, если честно, мне так легче общаться, раскованнее себя чувствую. Первая партия фоток готова, но это еще не все..., продолжение следует. |
Ленусик, привет, рада тебя видеть!!!
А что за яйца и живность, я тоже хочу себе заиметь, а то мне мало своей реальной. У нас с Нуром все по старому, не считая того, что мы с ним побывали на выставке, домой дочу притащили и еще одну невесту полюбили. Буду яйца виртуальные искать... |
Смотри на верху, на синей панельке слово ПИТОМЦЫ. И иди к ветеринару. А там разберешься.
|
Ленусь, я "валяюсь", офигеть можно, какая прикольная штука!!!:happy: Завтра с работы пораньше свалю и засяду тут на целый день.
Я балдею!!! |
Наташ! Я уже из за этих яиц всю работу по дому забросила. Муж скоро убьет или найдет кого...... :laughing: Видала, какие красавчики у меня?
|
Цитата:
Лучше поздно написать, чем никогда:wink: Присоединяйтесь к нашей шумной и веселой компании:redface: |
Лен, ну ты уж про мужа загнула!!!:laughing: А красавчиков я твоих сразу же увидела, только сначала понять не могла что это...
|
Цитата:
|
Здорово! Вот и ты яичком обзавелась!!!!! А чего животинку не взяла? Хочешь осюрпризиться??????:laughing:
|
Лен, а я что-то и не подумала... Но так наверное прикольное, неизвестно кто получится...
|
Девочки а я ничего не вижу ((
|
toriand
Девочки а я ничего не вижу (( - что вы имеете в виду??? |
Kakoj krasavchik!!! :1au1:
Moja Gabulja tochno vljubilasj bi s pervogo vzgljada!!!:redface: |
Цитата:
|
Вот и наша доча понемногу подрастает, егоза еще та!!!
Вложение 859 Вот, села на папку и ждет пирожок...:redface: |
Девченки фотки не открываются, вот поэтому ничего и не вижу((
|
Ой, какой негрятонок сладкий!!!
Маленькая какая!!!:1au1: |
ninochka
Этот негрятенок копия своего папулечки!!!:redface: За Инфантой Черной Терри приезжают в пятницу рано утром, с московским поездом и к нам...:crying: Так что у нее будут новые мама с папой... toriand У меня кстати тоже не везде фотки просматриваются, я даже пытаюсь их купить, видимо на ксолики, а они не открываются....:angry: |
Ну что, вчера с утра Терри взяли, а сегодня они ее привезли обратно....
Ночью скулила и мешала им спать...!!!! ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они наверное думали, что это мягкая игрушка, без чувств и без эмоций... А еще, она почемуто накакала мимо лотка...!!! В чужом доме, да еще они этот лоток перетаскивали из угла в угол, ей нужно было все запомнить в ее то 6 недель...!!!! Черная Инфанта Терри опять продается...!!!!!!!!!! И хорошо, что они мне ее привезли сразу, а не промурыжили ее неделю... Не смотря на то, что до этого они меня неделю мурыжили..., а я всем отказала, дур-дом!!!!!!!!!!! |
Может, если б неделю прожило дите, так привыкли б и полюбили!
А так таскать, видно не нужна была была настолько, насколько это вообще бывает-узнал, увидел-влюбился и все-МОЯ! Желаю ей НАСТОЯЩИХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ!!!!!!! |
cristal
Терри в последний раз кушала, только вчера вечером!!!! Привезли, а у малышки пузика нет, они когда наедаются, потом становятся как неволяшки... Спрашиваю, вы ее кормили, они мне ответели, что Терри отказывалась кушать целый день...!!!!!!!!!! Щен практически сутки был голодным, я просто в шоке..!!!!!!!!!! А что было бы если Терри пробыла у них неделю...????? |
Фу, какие!
Слава богу сразу отдали!!! И где мозги у людей? Или они думают, что щенок будет сидеть и без их ведома не шевелится? Выл, конечно, у таких какашек и я завыла бы!!! От мамочки забрали, конечно плакать будет малышка!!! Вот бы знать, как от таких людишек оградиться! |
Сердце просто кровью обливалось, когда читала про Терри!!!:evil:
Щеночек настрадался за эти сутки! Как можно издеваться над малышом!!! Все щенки плачут и ходят в туалет, куда получится, неужели эти люди об этом не знали! Хорошо, что так быстро вернули ребенка, а то не известно, чем бы это для него закончилось! Поцелуйте крошку от нас с Бейби. |
ninochka, Nataly
На первый взгляд нормальная семья... Они мне 10 дней названивали, просили Терри ни кому не отдавать, что они ее будут очень любить, ухаживать за ней, ходить на выставки, а я как дура подумала, что для Терри эта семья лучший вариант и другим отказывала. Я сама сижу и перевариваю все... Принцесса обрадывалась, когда увидела меня, всю обцеловала, в туалет по большому сходила в лоток, а как она просила кушать - это надо было видеть....!!!!! Не зря у меня мама не хотела им отдавать, целый вечер истерики мне устраивала.... Это же не мягкая игрушка, они чувствуют, любят, страдают, переживают... Они как маленькие человечки, только разговаривать не могут... Ну что эти люди хотели..??? Чтобы ребенок не страдал, не плакал, чтобы в туалет ходила в одно место (лоток ей купили и по всем углам предвигали, попробуй тут найди его 6-недельной малыхе)... |
Как все это неприятно...
Не расстраивайтесь,главное, ребенок вернулся сразу и не долго голодал. Все сталкиваются с подобными покупателями, которые долго делают мОзги, а потом либо исчезают, либо возвращают ребенка обратно . |
О господи, я в ужасе! Так стыдно.... ведь взрослые люди!!! :angry:
Неужто они не понимали простых вещей когда брали малышку!!! Негодяи негодяйские!!!! :2az2: |
Надо составить чёрный список таких горе-покупателей!!!
Что бы не мучали малышей больше!!! |
ТОЧНО! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ТАК СДЕЛАТЬ!!!!
|
Обалдеть!Катастрофа!Ребёнок покакал мимо лотка!Караул!При...ки.:wassat:.Правильно Нина предложила нужно чёрный список завести и начать нужно с этихч удаков.
|
Мне ее привезли со словами, что мы не готовы держать породистую собаку (а до этого у них стоял выбор или тойчик или китайчик). Я им популярно объяснила: "Вы думайете, что чем-то будет отличатся дворовый щен от породистой, или китаец от тоя???!!! Абсолютно ни чем, только породой, любой собе нужна будет ласка, внимание и любовь и даже дворовому щенку!!!! Живое существо - не игрушка, оно все чувствует и понимает; сегодня взяли , наигрались, как только трудности возникли - пыл сразу угас, привезли обратно - типа наигрались... А так вам противопоказанно держать животных дома - это большая ответственность, которую вы не хотите на себя брать!!!"
|
Вложений: 1
Устала маленькая растянулась и заснула. Во сне причмокивала, ворчала...
|
Boze moj, kakoe chudo!!! :redface:
A prikrivet zivotik naetij, navernoe!!! Otjelasj u mamochki!!! A vorchala na teh muchitelej! Takaja sladenjkaja!!!! Ja bi ejo zacelovala vsju!!! Hotj bi nawlisj dostoinie mama i papa dlja takogo angelochka!!!:redface: |
Наташ! не ругай сильно этих людей! Главное, что они так быстро поняли, что собака требует много внимания. Испугались ответственности и не мучая ребенка долго вернули. Хуже было бы, если нерадивые хозяева оставляют малышей у себя. И живут потом такие дети без любви и ласки. А у твоей крохи скоро появиться самая лучшая мама. Я вот тоже хочу такую девчушку, как твоя, но больно вы далеко, да и финансы пока не позволяют.
|
Пытались мы сегодня Терри понащелкать, да куда уж нам горбатым...:ha-ha:У нас палка о двух концах: из мамы фотограф ну ни какой, а еще хуже ей даются стойки с Терри.., намучились, и вот что у нас вышло...
За всей прлоцедурой неустанно следил Эрлуша...и с горем попалам, вот что у нас вышло... |
Хорошо, что все так быстро закончилось! Малышка, наверное, быстро забыла пережитый кашмар оказавшись в нежных и заботливых руках.
Желаем ей любящих родителей, которые станут любимыми для нее.:1au2: |
Такая малышка сладкая!!!
А последнее фото!!! просто супер!!! Дай Бог этому сладкому пузу самых замечательных мамочку и папочку!!!:redface: |
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4. |
|