Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Это наша Дина.Принимайте. (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1802)

Putriki 09.09.2008 23:39

Это наша Дина.Принимайте.

http://s51.radikal.ru/i132/0809/d5/caaaddaeaab1.jpg
Eto moja Dinusja.
http://s42.radikal.ru/i097/0809/85/d0b78ccf93dd.jpg
Пока фотки с телефона.Попозже выставлю хорошие.
Вы тут форумчане добрые,надеюсь и примите радушно :happy:

Putriki 09.09.2008 23:40

http://s61.radikal.ru/i172/0809/8e/66b784709b94.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/0809/f9/34671e7e6418.jpg

Putriki 09.09.2008 23:41

http://s56.radikal.ru/i152/0809/2b/371b702c3d74.jpg
A eto ja.ыыыыыыыы:idea:

Putriki 10.09.2008 00:47

Sobaku,mi,mozhno skazatj,adaptirovali.Nam ee otdali uzhe v 8mi mesja4nom vozraste.Hozjajkoj bila molodaja devo4ka,u kotoroj estj rebenok,no netu muzha.Ona zhila u podrugi s sinom i sobakoj,kotoruju ostavila sebe,kogda u sobaki ee mami bili $enki.Nakonec skitanija zakon4ilisj,i ona s rebenkom i sobakoj vernulasj k mame(ee mlad6ej do4ke,ee muzhu,ee mame s muzhem,ee 3 kitajcam-vse oni zhivut v 2-h komnatnoj kvartire).Mama skazala STOP,4etvertaja sobaka mne ne nuzhna,i otdala ee nam :happy:
A mi kak radi.U menja 2 do4eri estj,vot teperj i tretja pojavilasj.Ja ee tak ljublju.
Ranj6e na6u goli6ku zvali Diva,a mi ee v Dina pereimenovali,4tobi sluh ne travmirovatj.
Nu ja sro4no za nee vzjalasj i privela Dinu v porjado4nij vid,podobaju$ij sobake takoj iziskanoj porodi.Sostrigla ej kogti,podpilila,stala mitj skrabom,britj kremom.Ona teperj vezde s nami(v koljaske s moej mlad6ej do4koj)pute6estvuet.Srazu privikla i k koljaske,i k avtobusam,i k ma6ine.
Menja prinjala za hozjajku.Na6u semju,kak svoju semju.Po staroj hozjajkevo$e ne sku4ala.A kogda menja net,dazhe ne ku6aet.
Zrazu priu4ila ee hoditj na pelenku.Eto prodlilosj ne dolgo,vsego nedeljku(priu4enie)Tak 4to mi teperj umnie i pokladistie pesi :idea:

Shadin 10.09.2008 00:49

Здравствуйте! Рады принять вас в наши ряды!!!! Какая симпотюля!!!! Брюнеточка такая, шоколадка! :redface: У нас тут есть мальчик - брюнетик, это так, к слову! Кстати, меня зовут Наташа, а моего любимца Рамик. Заходите к нам в гости тоже! Делитесь своими достижениями и фотографиями!!!!:laughing:

Putriki 10.09.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Shadin (Сообщение 40656)
Здравствуйте! Рады принять вас в наши ряды!!!! Какая симпотюля!!!! Брюнеточка такая, шоколадка! :redface: У нас тут есть мальчик - брюнетик, это так, к слову! Кстати, меня зовут Наташа, а моего любимца Рамик. Заходите к нам в гости тоже! Делитесь своими достижениями и фотографиями!!!!:laughing:

O4enj prijatno.Privet.
Kstati,ja uzhe videla brjunetika.Tok ne pomnju,kak zovut.Ja uzhe forum-to vdotj i poperek oblazila.Tok ne mogu zapomnitj srazu,kak kogo zovut.Zapomnila 4etverih,ksolo,Lokindan,Irina AK i Bonja.A ostaljnih nado budet potihonjku zapominatj.
Ja,kstati,tozhe Natalja.
Objazateljno zajdem v gosti.Nado Vas sro4nenjko najti :2du1:

Shadin 10.09.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Putriki (Сообщение 40655)
Sobaku,mi,mozhno skazatj,adaptirovali.Nam ee otdali uzhe v 8mi mesja4nom vozraste.Hozjajkoj bila molodaja devo4ka,u kotoroj estj rebenok,no netu muzha.Ona zhila u podrugi s sinom i sobakoj,kotoruju ostavila sebe,kogda u sobaki ee mami bili $enki.Nakonec skitanija zakon4ilisj,i ona s rebenkom i sobakoj vernulasj k mame(ee mlad6ej do4ke,ee muzhu,ee mame s muzhem,ee 3 kitajcam-vse oni zhivut v 2-h komnatnoj kvartire).Mama skazala STOP,4etvertaja sobaka mne ne nuzhna,i otdala ee nam :happy:
A mi kak radi.U menja 2 do4eri estj,vot teperj i tretja pojavilasj.Ja ee tak ljublju.
Ranj6e na6u goli6ku zvali Diva,a mi ee v Dina pereimenovali,4tobi sluh ne travmirovatj.
Nu ja sro4no za nee vzjalasj i privela Dinu v porjado4nij vid,podobaju$ij sobake takoj iziskanoj porodi.Sostrigla ej kogti,podpilila,stala mitj skrabom,britj kremom.Ona teperj vezde s nami(v koljaske s moej mlad6ej do4koj)pute6estvuet.Srazu privikla i k koljaske,i k avtobusam,i k ma6ine.
Menja prinjala za hozjajku.Na6u semju,kak svoju semju.Po staroj hozjajkevo$e ne sku4ala.A kogda menja net,dazhe ne ku6aet.
Zrazu priu4ila ee hoditj na pelenku.Eto prodlilosj ne dolgo,vsego nedeljku(priu4enie)Tak 4to mi teperj umnie i pokladistie pesi :idea:

Дине ОЧЕНЬ повезло с новой мамой!!! )))))))))

Putriki 10.09.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от Shadin (Сообщение 40658)
Дине ОЧЕНЬ повезло с новой мамой!!! )))))))))

ыыыыыыыыыыыы :2ah: Спасибо

Lokindann 10.09.2008 03:34

Очень рады, что открыли свою темку.Будем с удовольствием заходить к вам в гости, узнавать последние новости.Девочка ваша, милая и очень изящная, правда слегка зажата, но думаю это не на долго:) Ну а Вы так вообще красавица! Рада что Дина попала в такие заботливые руки! Ждем новые фотографии :happy:
и сразу отвечу на ваши вопросы:)
Цитата:

Сообщение от Putriki (Сообщение 40659)
A Vi kak brilina suhuju?A kak Zosja sebja vedet,kogda ej usi i borodavki sbrivajut,ne dergaeca?Ja vot svoej Dine brila trimmerom odin raz toljko poka,no ona o4 siljno dergalasj,kogda na usik popadala.

Зося ведет себя при этой процедуре очень спокойно.Брею обыкновенной, одноразовой бритвой (без всяких подушечек, только лезвии) на сухую(не мочу, но только после мытья) против роста волос (от бородавочек к носу) несильно натягивая кожу.Тоже самое и с усами, легонько натягиваю брылья, что бы не порезать и "твердыми" движениями сбриваю усы.
Триммером не пользуюсь, т.к. звука который он издает наша козявачка очень боится.
А ваша малышка возможно дергается из-за того, что усики толстоваты и триммер их не срезает а дергает (такое бывает если лезвия у триммера очень тонкие)

Lokindann 10.09.2008 03:52

Цитата:

Сообщение от Putriki (Сообщение 40663)
Eto gde eto takaja krasoti$a-to?Eto kuda eto Vi sobu guljatj vivodite? :happy: Eto ozero ali reka?Kak nazivaeca.Mozhet kogdanitj k Vam v gosti priedem.Ja takie mesta ljublju o4enj.Mi sami na reke zhivem.

Счастливые какие..на реке живете!Вот наверное тоже красота у вас!
А это озеро, недалеко от Луги.Название к сожалению не помню, ездили туда на выходные отдыхать еще в марте по-моему:) А вообще в Питере много мест с такой красотищей! и даже лучше:) Так что если возможность появится, и она совпадет с желанием обязательно приезжайте в гости! :happy:

Боня 10.09.2008 09:36

Здравствуйте!!!
Мы тоже зашли познакомиться! Очень вам рады!
Такие вы красотки обе и Мамуля и Дина!!! а главное ,что вы её очень ЛЮБИТЕ!!!
радуйте всех нас фотографиями и рассказиками про любимицу.правда очень тяжело читать :(
Дина наверное у вас совсем не зарастающая,да?

Маруся 10.09.2008 11:45

Добрый день!

У вас очень изящная брюнетка!

Rizu 10.09.2008 13:18

Здравствуйте, мы тоже рады с Вами познакомитсо:happy:
Симпатяги и мамочка и доча:redface:

vladok 10.09.2008 16:01

Здравствуйте, м мы зашли к вам познакомиться.Меня зовут Екатерина а китаёзку Клеопатра. Ваша малышка- Маленький олененок, лань, хрупкая такая.Наверно очень нежная? я согласна с Ириной читать, очень сложно.

Оленька 10.09.2008 16:08

Здравствуйте, двавайте познакомимся! Меня зовут Оленька, а мою 3-х месячную малышку Лиза. Какая у вас симпотулька ваша девочка:happy:. А сколько она сантиметров в холке? Просто интересно.

Оленька 10.09.2008 16:08

Здравствуйте, давайте познакомимся! Меня зовут Оленька, а мою 3-х месячную малышку Лиза. Какая у вас симпотулька ваша девочка:happy:. А сколько она сантиметров в холке? Просто интересно.

Natali_SPb 10.09.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Putriki (Сообщение 40657)
...Kstati,ja uzhe videla brjunetika.Tok ne pomnju,kak zovut...Ja,kstati,tozhe Natalja.

Здравствуйте!:2fg:
А вот и мы с брюнетиком ( точнее с одним из брюнетиков... с форума ) к вам в темку в гости заглянули!!! Будем знакомы! :2du1: Я, кстати, тоже Наталия, а пацан мой - Зархи ( дома Захар ). Заходите в гости!

Очень хорошо, что в 8 месяцев Дина сразу приняла и переезд, и семью, и мамочку! Значит - "своя" девчушка... и неспроста вам досталась. :idea:

Putriki 11.09.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 40755)
Здравствуйте!:2fg:
А вот и мы с брюнетиком ( точнее с одним из брюнетиков... с форума ) к вам в темку в гости заглянули!!! Будем знакомы! :2du1: Я, кстати, тоже Наталия, а пацан мой - Зархи ( дома Захар ). Заходите в гости!

Да,да,про вашего Захарку я и говорила.И в гостях у Вас была,и в разных темках Вас видела
Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 40755)
Очень хорошо, что в 8 месяцев Дина сразу приняла и переезд, и семью, и мамочку! Значит - "своя" девчушка... и неспроста вам досталась.

Это точно.Заводчица тоже самое сказала.

Цитата:

Сообщение от Боня (Сообщение 40682)
Дина наверное у вас совсем не зарастающая,да?

Ну практически-заростает мордочка и по позвоночнику полоса.А так,я смотрю,нам повезло с этим :laughing:

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 40669)
Счастливые какие..на реке живете!Вот наверное тоже красота у вас!
А это озеро, недалеко от Луги.Название к сожалению не помню, ездили туда на выходные отдыхать еще в марте по-моему:) А вообще в Питере много мест с такой красотищей! и даже лучше:) Так что если возможность появится, и она совпадет с желанием обязательно приезжайте в гости!

Дааа,у нас очень красиво.Наверно в следующем году соберемся в Питер.Тогда у Питерцев совета спрашивать буду,куда съездить.
Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 40668)
Девочка ваша, милая и очень изящная, правда слегка зажата, но думаю это не на долго:)

Зажата-это факт.Это у нее характер такой.От меня ни на шаг не отходит.Может только с собакой или котом заиграться.Потом бегом меня проверять.Я вот смотрю на ваших соб и удивляюсь,как Вы можете их в стойку выставить,а они стоят.Я пыталась.Но у Дины в лучшем случае хвост под себя ныряет,а вообще,как к моим рукам примагниченная :2cw:
Lokindann,спасибо за ответ.Попробую процедуру.
Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 40730)
А сколько она сантиметров в холке? Просто интересно.

Обязательно измерю и доложу.

Natali_SPb,Оленька,vladok,Rizu,Маруся,Боня,Lokinda nn спасибо за радушный прием.Обо всех Вас уже что-то знаю,ибо видела Вас на форумах,а к большинству и в гости заходила.
Оч хороший сайт.Люди здесь собрались добрые и отзывчивые.

Тина 11.09.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Putriki (Сообщение 40652)

Привет. Увидела вашу Диночку и поняла , что она похожа на моего Троля. Мы тоже не заростаем, темненькие, только пятнушки на грудке и носочки.
Рада, что , пусть и не сразу, но девчушка обрела любящую семью. Не сомневаюсь, что она в ответ дарит вам массу любви , тепла и веселья.
Взгляд у нее задорный. Диночка играет в игрушки? У вас маленький ребенок, а как у малышей складываются отношения? Игрушки делят?:ha-ha:

***Юлия*** 11.09.2008 14:09

Здравствуйте,мы тоже пришли знакомиться!:1aq:Вот и еще одной брюнеткой на форуме стало больше!:happy:Мы хоть и блондины,но очень мне такой окрас нравится.:laughing:Ждем Вас в гости.

Putriki 12.09.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 40789)
Привет. Увидела вашу Диночку и поняла , что она похожа на моего Троля. Мы тоже не заростаем, темненькие, только пятнушки на грудке и носочки.
Рада, что , пусть и не сразу, но девчушка обрела любящую семью. Не сомневаюсь, что она в ответ дарит вам массу любви , тепла и веселья.
Взгляд у нее задорный. Диночка играет в игрушки? У вас маленький ребенок, а как у малышей складываются отношения? Игрушки делят?:ha-ha:

Privet :idea:O4enj prijatno.Vas ja uzhe tozhe gde-to videla.Va6 trolj o4enj s moej Dinusej pohozhi.
Igru4aja u nas Dina.ljubit nosica po kvartire i lovitj malenjkogo mi6ku,kotorogo mi ej videlili.No bivaet,popadaeca v zubi 4eto drugoe.Inogda za hvostom svoim begaet.Tak zabavno nabljudatj.Inogda lapu svoju zadnjuju kusaet.
Вообще
у меня 2 дочери-старшей 7 лет(только в школу пошла),а младшей 2 годика.Старшая компромисная,оч добрый,хороший и понимающий ребенок.Никогда даже к младшей не ревновала.С собакой гуляет перед школой,лапы ей моет.А младшая Динусю иногда обижает.Кусает ее,за шерсть(где она есть)тягает,толкает.Из-за игрушек сначала ссорилась с собакой.Ревность.Ну тут и удивляться нечему,она и к Ане(старшей)ревнует.Сначала Лиза собаку в доме равнодушно восприняла.Или сделала вид-почувствовала соперничество.
Вообще у меня теперь в доме трое детей.
И Лиза Дину полюбила.

Putriki 12.09.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 40800)
Здравствуйте,мы тоже пришли знакомиться!:1aq:Вот и еще одной брюнеткой на форуме стало больше!:happy:Мы хоть и блондины,но очень мне такой окрас нравится.:laughing:Ждем Вас в гости.

Привет.Спасибо.Обязательно зайдем на Вас посмотреть :idea:

Putriki 12.09.2008 00:50

Сегодня у нас было ооочень холодно.Динуся в шубке.
http://s46.radikal.ru/i114/0809/31/7f2954702b70.jpg
Ловит рыбу.
http://s59.radikal.ru/i166/0809/51/b62750f9ac2c.jpg
Мой комп не хочет дружить с фотиком,поэтому фотки с фотоаппарата выложу позже.

Lokindann 12.09.2008 01:25

Ух, какие молодцы, уже даже приодели ребетенка! :happy:
Ждем еще фотографий :happy:

Боня 12.09.2008 08:07

Очень красивая шубка у вас! мы все разглядели!:wink:
побольше фотографий :happy: мы это любим!

Putriki 13.09.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Боня (Сообщение 40846)
Очень красивая шубка у вас! мы все разглядели!:wink:
побольше фотографий :happy: мы это любим!

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 40838)
Ух, какие молодцы, уже даже приодели ребетенка! :happy:
Ждем еще фотографий :happy:

Spasibki.шубка pokupnaja.Oooo4enj krasivaja-i v ton na6ej devo4ke.Tok fotki zhalko ne o4 horo6ie.

Putriki 13.09.2008 00:48

Подскажите,что делать.

Подскажите,что делать.Приучаю Дину к сухому корму.А она его очень мало ест.Ей буквально в рот засовывыть приходится.Пытаюсь ничего больше не давать.Она у меня даже похудела(а может это мне с перепугу так кажется).Если кормить обычной едой,то ей не всегда можно то,что мы едим.Вобщем нынаю,что делать :crying:

Lokindann 13.09.2008 05:49

Здравствуйте, Putriki.Собаки как люди, тоже свои вкусовые пристрастия имеют:) Может Диночке просто не нравится конкретно этот корм.Если есть возможность попробуйте другой.Приучайте неспеша. Можно консерву предложить, но не сильно часто, а то они очень быстро к хорошему привыкают:ha-ha:
Ну если совсем не захочет есть "сушку", то можно готовить ей отдельно мясо, кашу и овощи.
Хотя я думаю что просто балуется это она у Вас, привыкла к вкусненькому из рук, вот теперь и не хочет ничего другого :laughing:

Margarita.o 13.09.2008 13:03

Здравствуйте.Немного с опозданием зашли к вам познакомиться.Меня зовут Маргарита,а голопопика моего Центик.Мы тоже брюнеты.Да и соседи.Мы из Эстонии.

Putriki 14.09.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Margarita.o (Сообщение 40902)
Здравствуйте.Немного с опозданием зашли к вам познакомиться.Меня зовут Маргарита,а голопопика моего Центик.Мы тоже брюнеты.Да и соседи.Мы из Эстонии.

Privet.O4enj prijatno.Po imeni sobaki srazu mozhno ponjatj,4to sosedi.4itaju "Centik" i dumaju,mozhet latvijci?A neee,okazalisj iz Estonii.:laughing:
Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 40890)
Здравствуйте, Putriki.Собаки как люди, тоже свои вкусовые пристрастия имеют:) Может Диночке просто не нравится конкретно этот корм.Если есть возможность попробуйте другой.Приучайте неспеша. Можно консерву предложить, но не сильно часто, а то они очень быстро к хорошему привыкают:ha-ha:
Ну если совсем не захочет есть "сушку", то можно готовить ей отдельно мясо, кашу и овощи.
Хотя я думаю что просто балуется это она у Вас, привыкла к вкусненькому из рук, вот теперь и не хочет ничего другого :laughing:

Ja uzhe ne odin korm probovala.I konservi ona ne est.Nu tak,toka kada sasem pripret.I korm,toljko s ruk.
Ona u menja pohudela.
Segodnja na vse pljunula i kupila ej prostuju kurinuju konservu(ne soba4ju),name6ala s kapeljkoj fasoli.A ona iz lozhki poela nemnozhko(eto ja ej tak pokazivaju,4to v miske vkusno),a iz miski estj ne stala.A tam kurica prjam kuskami.
Mozhet ona zabolela?
Hotja vse,4to mi edim,ona aktivno prosit.Natirila u detej kaljmarov su6enih,a potom imi dazhe srignula(uzh boljno dlinnie i rezinovie)

Lokindann 14.09.2008 02:30

Здравствуйте.Я бы сказала, что это проблема "рук". Собака привыкла есть со стола и из ваших рук.И вот теперь просто не хочет есть из миски. Теперь либо продолжайте кормить из рук, либо проявите силу воли и игнорируйте её поведении. Как говорит Жанна, "еще не кто не умер у полной миски" или как-то так..но смысл тот же! :laughing:

Putriki 14.09.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 40968)
Здравствуйте.Я бы сказала, что это проблема "рук". Собака привыкла есть со стола и из ваших рук.И вот теперь просто не хочет есть из миски. Теперь либо продолжайте кормить из рук, либо проявите силу воли и игнорируйте её поведении. Как говорит Жанна, "еще не кто не умер у полной миски" или как-то так..но смысл тот же! :laughing:

Da ja znaju,4to problema ruk.No pro6u ne zabivatj,4to mne sobaku otdali uzhe fakti4eski vzrosloj.Kone4no,ja postarajusj.No diko zhalko edu vikidivatj,kogda ona prosto tuhnet v miske.S ruk ni4e ne daem.(Ja toljko na4inaju ee ormitj s lozhki,potom pokazivaju,4to eta vkusnja6ka lezhit v miske).Zato vot segodnja pri6li domoj,a po vsej kvartire razbrosan musor iz musornika.I eto uzhe ne pervij raz.Kazhdij raz,kogda nas net,Dina razderbanivaet musornik :ha-ha: Eto vigljadit sme6no.Razvle4enie u nee takoe v na6e otsutstvie.No ona tam i$et ostatki pi$i.A iz polnoj miski svezhuju edu ne est.:sad:

Lokindann 14.09.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Putriki (Сообщение 40987)
Da ja znaju,4to problema ruk.No pro6u ne zabivatj,4to mne sobaku otdali uzhe fakti4eski vzrosloj.

Мы помним, и очень рады что так сложилось для Диночки! :redface:
Цитата:

Kone4no,ja postarajusj.No diko zhalko edu vikidivatj,kogda ona prosto tuhnet v miske.S ruk ni4e ne daem.(Ja toljko na4inaju ee ormitj s lozhki,potom pokazivaju,4to eta vkusnja6ka lezhit v miske).Zato vot segodnja pri6li domoj,a po vsej kvartire razbrosan musor iz musornika.I eto uzhe ne pervij raz.Kazhdij raz,kogda nas net,Dina razderbanivaet musornik :ha-ha: Eto vigljadit sme6no.Razvle4enie u nee takoe v na6e otsutstvie.No ona tam i$et ostatki pi$i.A iz polnoj miski svezhuju edu ne est.
Мусорку под замок или в недоступное место во время вашего отсутствия.а если при вас залезит, сделать строгое внушение!:laughing: И не оставляйте корм(консерву) на целый день.Поставили миску на 20 минут, не захотела есть убирайте.И так два раза в день, а не каждые пол часа:)А сухой корм можно оставить на целый день, только водички побольше!:redface:

ninochka 15.09.2008 01:20

Габби моя тоже как-тоначала плохо есть, тогда давала только утром и вечером- сметает сразу, потому что знает, что потом не получит!
А еду из своей тарелки- никогда! Потому что жутко люблю её.(Собаку, конечно! :laughing:) Как сказала очень уважаемая собачница, со стажем работы с собаками более 30 лет- желудок собаки не мусорник, чтобы туда кидать что попало. Есть свой корм- пусть его и ест. Так будет лучше для собаки! :redface:

Putriki 16.09.2008 00:49

Lokindann , ninochka spasibo,budu probovatj takim obrazom Dinusju na6u kormitj :2ap:

ninochka 16.09.2008 02:00

Цитата:

Сообщение от Putriki (Сообщение 41074)
Lokindann , ninochka spasibo,budu probovatj takim obrazom Dinusju na6u kormitj :2ap:

Обязательно всё получится! :redface:
Главное- желание!
И собаке так лучше будет!

Putriki 17.09.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 41077)
Обязательно всё получится! :redface:
Главное- желание!
И собаке так лучше будет!

Devo4ki,Vi ne poverite-uzhe polu4aeca :happy: Postavila ej ve4erom segodnja tarelku s tuncom i percem-tak smela za sekundu.Hotja v4era nos ot tunca voro4ala.
I celij denj stojal suhoj korm.Pravda ona ego ku6atj stala,toka kada ja pri6la s raboti.:laughing:
Spasibo Vam za deljnie soveti!

ninochka 17.09.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Putriki (Сообщение 41148)
Devo4ki,Vi ne poverite-uzhe polu4aeca Postavila ej ve4erom segodnja tarelku s tuncom i percem-tak smela za sekundu.Hotja v4era nos ot tunca voro4ala.
I celij denj stojal suhoj korm.Pravda ona ego ku6atj stala,toka kada ja pri6la s raboti.
Spasibo Vam za deljnie soveti!

Ну, вот!!!!
Уже лучше!!!! :happy:
А Габби знает уже, что когда кушает- мы радуемся! И кушает нам на радость! Главное- не скрывать от собаки свои эмоции! Они всё понимают! И им нравится радовать папочку и мамочку! :redface:
Только помните- либо сушка, либо натуралка! :wink:

Lokindann 17.09.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 41153)
Только помните- либо сушка, либо натуралка! :wink:

Согласна! Если хочется побаловать ребенка, можно дать собачью именно собачью консерву,и лучше той же фирмы что и сухой корм.Схема та же.
Фрукты овощи к натуральной пище не относятся их можно давать, но тоже в меру.
Целуем Диночку, она замечательная девочка!

Lokindann 16.10.2008 19:13

А куда это пропала наша Диночка?! Очень ждем новостей и новых фотографий!:redface:

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4.