![]() |
Это наша Дина.Принимайте.
http://s51.radikal.ru/i132/0809/d5/caaaddaeaab1.jpg
Eto moja Dinusja. http://s42.radikal.ru/i097/0809/85/d0b78ccf93dd.jpg Пока фотки с телефона.Попозже выставлю хорошие. Вы тут форумчане добрые,надеюсь и примите радушно :happy: |
|
http://s56.radikal.ru/i152/0809/2b/371b702c3d74.jpg
A eto ja.ыыыыыыыы:idea: |
Sobaku,mi,mozhno skazatj,adaptirovali.Nam ee otdali uzhe v 8mi mesja4nom vozraste.Hozjajkoj bila molodaja devo4ka,u kotoroj estj rebenok,no netu muzha.Ona zhila u podrugi s sinom i sobakoj,kotoruju ostavila sebe,kogda u sobaki ee mami bili $enki.Nakonec skitanija zakon4ilisj,i ona s rebenkom i sobakoj vernulasj k mame(ee mlad6ej do4ke,ee muzhu,ee mame s muzhem,ee 3 kitajcam-vse oni zhivut v 2-h komnatnoj kvartire).Mama skazala STOP,4etvertaja sobaka mne ne nuzhna,i otdala ee nam :happy:
A mi kak radi.U menja 2 do4eri estj,vot teperj i tretja pojavilasj.Ja ee tak ljublju. Ranj6e na6u goli6ku zvali Diva,a mi ee v Dina pereimenovali,4tobi sluh ne travmirovatj. Nu ja sro4no za nee vzjalasj i privela Dinu v porjado4nij vid,podobaju$ij sobake takoj iziskanoj porodi.Sostrigla ej kogti,podpilila,stala mitj skrabom,britj kremom.Ona teperj vezde s nami(v koljaske s moej mlad6ej do4koj)pute6estvuet.Srazu privikla i k koljaske,i k avtobusam,i k ma6ine. Menja prinjala za hozjajku.Na6u semju,kak svoju semju.Po staroj hozjajkevo$e ne sku4ala.A kogda menja net,dazhe ne ku6aet. Zrazu priu4ila ee hoditj na pelenku.Eto prodlilosj ne dolgo,vsego nedeljku(priu4enie)Tak 4to mi teperj umnie i pokladistie pesi :idea: |
Здравствуйте! Рады принять вас в наши ряды!!!! Какая симпотюля!!!! Брюнеточка такая, шоколадка! :redface: У нас тут есть мальчик - брюнетик, это так, к слову! Кстати, меня зовут Наташа, а моего любимца Рамик. Заходите к нам в гости тоже! Делитесь своими достижениями и фотографиями!!!!:laughing:
|
Цитата:
Kstati,ja uzhe videla brjunetika.Tok ne pomnju,kak zovut.Ja uzhe forum-to vdotj i poperek oblazila.Tok ne mogu zapomnitj srazu,kak kogo zovut.Zapomnila 4etverih,ksolo,Lokindan,Irina AK i Bonja.A ostaljnih nado budet potihonjku zapominatj. Ja,kstati,tozhe Natalja. Objazateljno zajdem v gosti.Nado Vas sro4nenjko najti :2du1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень рады, что открыли свою темку.Будем с удовольствием заходить к вам в гости, узнавать последние новости.Девочка ваша, милая и очень изящная, правда слегка зажата, но думаю это не на долго:) Ну а Вы так вообще красавица! Рада что Дина попала в такие заботливые руки! Ждем новые фотографии :happy:
и сразу отвечу на ваши вопросы:) Цитата:
Триммером не пользуюсь, т.к. звука который он издает наша козявачка очень боится. А ваша малышка возможно дергается из-за того, что усики толстоваты и триммер их не срезает а дергает (такое бывает если лезвия у триммера очень тонкие) |
Цитата:
А это озеро, недалеко от Луги.Название к сожалению не помню, ездили туда на выходные отдыхать еще в марте по-моему:) А вообще в Питере много мест с такой красотищей! и даже лучше:) Так что если возможность появится, и она совпадет с желанием обязательно приезжайте в гости! :happy: |
Здравствуйте!!!
Мы тоже зашли познакомиться! Очень вам рады! Такие вы красотки обе и Мамуля и Дина!!! а главное ,что вы её очень ЛЮБИТЕ!!! радуйте всех нас фотографиями и рассказиками про любимицу.правда очень тяжело читать :( Дина наверное у вас совсем не зарастающая,да? |
Добрый день!
У вас очень изящная брюнетка! |
Здравствуйте, мы тоже рады с Вами познакомитсо:happy:
Симпатяги и мамочка и доча:redface: |
Здравствуйте, м мы зашли к вам познакомиться.Меня зовут Екатерина а китаёзку Клеопатра. Ваша малышка- Маленький олененок, лань, хрупкая такая.Наверно очень нежная? я согласна с Ириной читать, очень сложно.
|
Здравствуйте, двавайте познакомимся! Меня зовут Оленька, а мою 3-х месячную малышку Лиза. Какая у вас симпотулька ваша девочка:happy:. А сколько она сантиметров в холке? Просто интересно.
|
Здравствуйте, давайте познакомимся! Меня зовут Оленька, а мою 3-х месячную малышку Лиза. Какая у вас симпотулька ваша девочка:happy:. А сколько она сантиметров в холке? Просто интересно.
|
Цитата:
А вот и мы с брюнетиком ( точнее с одним из брюнетиков... с форума ) к вам в темку в гости заглянули!!! Будем знакомы! :2du1: Я, кстати, тоже Наталия, а пацан мой - Зархи ( дома Захар ). Заходите в гости! Очень хорошо, что в 8 месяцев Дина сразу приняла и переезд, и семью, и мамочку! Значит - "своя" девчушка... и неспроста вам досталась. :idea: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Lokindann,спасибо за ответ.Попробую процедуру. Цитата:
Natali_SPb,Оленька,vladok,Rizu,Маруся,Боня,Lokinda nn спасибо за радушный прием.Обо всех Вас уже что-то знаю,ибо видела Вас на форумах,а к большинству и в гости заходила. Оч хороший сайт.Люди здесь собрались добрые и отзывчивые. |
Цитата:
Рада, что , пусть и не сразу, но девчушка обрела любящую семью. Не сомневаюсь, что она в ответ дарит вам массу любви , тепла и веселья. Взгляд у нее задорный. Диночка играет в игрушки? У вас маленький ребенок, а как у малышей складываются отношения? Игрушки делят?:ha-ha: |
Здравствуйте,мы тоже пришли знакомиться!:1aq:Вот и еще одной брюнеткой на форуме стало больше!:happy:Мы хоть и блондины,но очень мне такой окрас нравится.:laughing:Ждем Вас в гости.
|
Цитата:
Igru4aja u nas Dina.ljubit nosica po kvartire i lovitj malenjkogo mi6ku,kotorogo mi ej videlili.No bivaet,popadaeca v zubi 4eto drugoe.Inogda za hvostom svoim begaet.Tak zabavno nabljudatj.Inogda lapu svoju zadnjuju kusaet. Вообще у меня 2 дочери-старшей 7 лет(только в школу пошла),а младшей 2 годика.Старшая компромисная,оч добрый,хороший и понимающий ребенок.Никогда даже к младшей не ревновала.С собакой гуляет перед школой,лапы ей моет.А младшая Динусю иногда обижает.Кусает ее,за шерсть(где она есть)тягает,толкает.Из-за игрушек сначала ссорилась с собакой.Ревность.Ну тут и удивляться нечему,она и к Ане(старшей)ревнует.Сначала Лиза собаку в доме равнодушно восприняла.Или сделала вид-почувствовала соперничество. Вообще у меня теперь в доме трое детей. И Лиза Дину полюбила. |
Цитата:
|
Сегодня у нас было ооочень холодно.Динуся в шубке.
http://s46.radikal.ru/i114/0809/31/7f2954702b70.jpg Ловит рыбу. http://s59.radikal.ru/i166/0809/51/b62750f9ac2c.jpg Мой комп не хочет дружить с фотиком,поэтому фотки с фотоаппарата выложу позже. |
Ух, какие молодцы, уже даже приодели ребетенка! :happy:
Ждем еще фотографий :happy: |
Очень красивая шубка у вас! мы все разглядели!:wink:
побольше фотографий :happy: мы это любим! |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите,что делать.
Подскажите,что делать.Приучаю Дину к сухому корму.А она его очень мало ест.Ей буквально в рот засовывыть приходится.Пытаюсь ничего больше не давать.Она у меня даже похудела(а может это мне с перепугу так кажется).Если кормить обычной едой,то ей не всегда можно то,что мы едим.Вобщем нынаю,что делать :crying:
|
Здравствуйте, Putriki.Собаки как люди, тоже свои вкусовые пристрастия имеют:) Может Диночке просто не нравится конкретно этот корм.Если есть возможность попробуйте другой.Приучайте неспеша. Можно консерву предложить, но не сильно часто, а то они очень быстро к хорошему привыкают:ha-ha:
Ну если совсем не захочет есть "сушку", то можно готовить ей отдельно мясо, кашу и овощи. Хотя я думаю что просто балуется это она у Вас, привыкла к вкусненькому из рук, вот теперь и не хочет ничего другого :laughing: |
Здравствуйте.Немного с опозданием зашли к вам познакомиться.Меня зовут Маргарита,а голопопика моего Центик.Мы тоже брюнеты.Да и соседи.Мы из Эстонии.
|
Цитата:
Цитата:
Ona u menja pohudela. Segodnja na vse pljunula i kupila ej prostuju kurinuju konservu(ne soba4ju),name6ala s kapeljkoj fasoli.A ona iz lozhki poela nemnozhko(eto ja ej tak pokazivaju,4to v miske vkusno),a iz miski estj ne stala.A tam kurica prjam kuskami. Mozhet ona zabolela? Hotja vse,4to mi edim,ona aktivno prosit.Natirila u detej kaljmarov su6enih,a potom imi dazhe srignula(uzh boljno dlinnie i rezinovie) |
Здравствуйте.Я бы сказала, что это проблема "рук". Собака привыкла есть со стола и из ваших рук.И вот теперь просто не хочет есть из миски. Теперь либо продолжайте кормить из рук, либо проявите силу воли и игнорируйте её поведении. Как говорит Жанна, "еще не кто не умер у полной миски" или как-то так..но смысл тот же! :laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Габби моя тоже как-тоначала плохо есть, тогда давала только утром и вечером- сметает сразу, потому что знает, что потом не получит!
А еду из своей тарелки- никогда! Потому что жутко люблю её.(Собаку, конечно! :laughing:) Как сказала очень уважаемая собачница, со стажем работы с собаками более 30 лет- желудок собаки не мусорник, чтобы туда кидать что попало. Есть свой корм- пусть его и ест. Так будет лучше для собаки! :redface: |
Lokindann , ninochka spasibo,budu probovatj takim obrazom Dinusju na6u kormitj :2ap:
|
Цитата:
Главное- желание! И собаке так лучше будет! |
Цитата:
I celij denj stojal suhoj korm.Pravda ona ego ku6atj stala,toka kada ja pri6la s raboti.:laughing: Spasibo Vam za deljnie soveti! |
Цитата:
Уже лучше!!!! :happy: А Габби знает уже, что когда кушает- мы радуемся! И кушает нам на радость! Главное- не скрывать от собаки свои эмоции! Они всё понимают! И им нравится радовать папочку и мамочку! :redface: Только помните- либо сушка, либо натуралка! :wink: |
Цитата:
Фрукты овощи к натуральной пище не относятся их можно давать, но тоже в меру. Целуем Диночку, она замечательная девочка! |
А куда это пропала наша Диночка?! Очень ждем новостей и новых фотографий!:redface:
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4. |