Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Во всем "виновата" Фенечка... (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1770)

Margarita.o 25.08.2008 02:23

Во всем "виновата" Фенечка...

Здравствуйте!Да!Да!Да!Во всем "виновата"Фенечка!Начну по порядку.На юбилей получила в подарок ноутбук.Искала красивую заставку.Уже догадались?Правильно.Фенечка нюхает цветок с бабочкой.Влюбилась сразу и навсегда.И начались мои мытарства по инету.Хотела только деваху.Увидела Центика и все...потеряла голову.На тот момент не было денег.Проблема с паспортом.Стала успокаивать себя-значит так надо.Ты ведь деваху хотела.Прошло несколько месяцев...Решился вопрос с паспортом.Деньги заработала.И тут совсем случайно вижу мальчик мой продается!!!А мне визу аж две недели делать.Позвонила.Договорилась.Положила телефон и разревелась от счастья.Как дура.А теперь незнаю как до 30 августа дожить.Заберу своего голопопика.А все Фенечка!!!А деваху я себе все равно возьму.Только денег заработаю и возьму!Самое главное чуть не забыла.Центик родился почти в мой день рождения!!!Я-6 апреля.он-8 апреля.Мы рождены друг для друга.

Лена 25.08.2008 02:46

Вот это да!
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пишите как у вас всё сложиться!
Мы все с нетерпением будем ждать новостей!

Лиля 25.08.2008 03:04

Цитата:

Сообщение от Margarita.o (Сообщение 39632)
А теперь незнаю как до 30 августа дожить.Заберу своего голопопика.А все Фенечка!!!А деваху я себе все равно возьму.Только денег заработаю и возьму!Самое главное чуть не забыла.Центик родился почти в мой день рождения!!!Я-6 апреля.он-8 апреля.Мы рождены друг для друга.

Мне нравится Ваша целеустремленность!:laughing: И здорово, что вы оба Овны - будет легче договориться.

Lokindann 25.08.2008 03:51

Сразу ясно-это судьба, такая история не могла случиться просто так! Скорей всего он ждал имеено Вас, и Вы искали именно его, просто не догадывались. Ну теперь все у Вас будет хорошо.Тоже очень ждем 30 числа, рассказ о том как малыш доехал, как обживается в новом доме и все-все-все остальное, включая фотографии(последнее обязательно)!:happy:
Ну а Фенечка-это вообще сказочно-волшебное существо! Что-то мне подсказывает, что ваша будущая девчушка(на которую вы уже наверное начали зарабатывать) будет похожа на нее :laughing:

tal 25.08.2008 03:54

Гдето я Про Центика читала, только вот не помню где? Кажется он был представлен на форуме продаж!? Прикрепите фотку его. Напомните кого мы вместе с вами с нетерпением ждем!?
Рада за ваш выбор китайской хохлатой.
Мы вот в данный момент в раздумиях оставлять ли нам очередного китайца или все же остановиться!?

Lokindann 25.08.2008 04:02

Цитата:

Сообщение от tal (Сообщение 39636)
Гдето я Про Центика читала, только вот не помню где? Кажется он был представлен на форуме продаж!? Прикрепите фотку его. Напомните кого мы вместе с вами с нетерпением ждем!?
Рада за ваш выбор китайской хохлатой.
Мы вот в данный момент в раздумиях оставлять ли нам очередного китайца или все же остановиться!?

Мне кажется остановиться не возможно, возможен только вариант-расширяться в плане пространства для новых членов семьи :ha-ha:

Центик из Яблоневого Сада (простите, вперед залезла, просто без ума от этого парня)он у нас тут в "грудничках" был вот:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1112&page=91
правда нет ссылка на родословную, но ее можно посмотреть через сайт питомника :)
или вот тут
http://www.chinesecrested.no/pedigre...=76890&lang=en

tal 25.08.2008 04:50

Спасибо за ссылочки.
Посмотрела и фотки малыша и родословную. Мне Центик уж очень с лица понравился:1ap2:
Родственников у нас и с вами опять куча:laughing:. Китайцы между собой почти все в родственниках связях замечены:laughing:

Natali_SPb 25.08.2008 14:18

Привет! Зашли знакомиться!!! Любовались-любовались и мы на мальчоночку... :laughing:
Поздравляем!!! :1aq: Хоро-о-ошенький... нет слов! Тьфу-тьфу, чтоб всё удачно свершилось.
PS. Как говаривал Винни-Пух : Это "жж-ж-ж" не спроста?...
К чему это я?... Я уверена...пёсы обязательно чьи-то рождаются... только их найти надобно... :idea:

Margarita.o 25.08.2008 18:01

Спасибо,девочки,за добрые слова и поддержку.Жду не дождусь своего пупсика.Скупила все игрушки.Сын тихо хихикает.Говорит,что у него в детстве столько игрушек не было.Купила эпилятор,машинку.Присматриваю триммер.Матрасик и домик уже есть.29 августа буду целый день в Питере.Накуплю еще всяких нужностей ребенку(шампуни,бальзамы,корм).У нас с этим не очень хорошо.Потом отпишусь как встретились,как признали друг друга,как добрались.А Фенечка многим открыла дорогу в мир китайцев.Одним словом МОДЕЛЬ!

Уфа 25.08.2008 20:50

Какая знакомая история, я вообще ни когда не думала что заведу собаку пока в инете не наткнулась на фотку Фенечки. И всё я пропала ...
Теперь у меня есть Муха, я стала намного счастливее.

Jacksima 25.08.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Margarita.o (Сообщение 39632)
Да!Да!Да!Во всем "виновата"Фенечка!

Цитата:

Сообщение от Margarita.o (Сообщение 39671)
А Фенечка многим открыла дорогу в мир китайцев.Одним словом МОДЕЛЬ!

Цитата:

Сообщение от Уфа (Сообщение 39679)
Какая знакомая история, я вообще ни когда не думала что заведу собаку пока в инете не наткнулась на фотку Фенечки. И всё я пропала ...
Теперь у меня есть Муха, я стала намного счастливее.

Девочки, я так счастлива, когда такое читаю! Очень приятно! Мы с душой делаем каждую фотографию, чтобы показать насколько волшебна эта порода... Я так рада, что вы увидели это! :redface:

Margarita.o
Центик красавчик! Мы тоже будем ждать вашего воссоединения! :happy:
Цитата:

Сообщение от Margarita.o (Сообщение 39671)
Сын тихо хихикает.Говорит,что у него в детстве столько игрушек не было.

Мне это знакомо! Дочка как-то заявила, что тоже хочет одеваться так же красиво как Фенечка:crying: Пришлось ехать с дочерью в Детский Мир... :idea:

kyoto 25.08.2008 21:41

Поздравляю с выбором китайчика!
Я на Центика тоже поглядывала и купить подумывала,
пока не наткнулась на своих мальчиков, в которых и влюбилась!
Очень рада что Центик тоже нашел свою маму!
Он такой красавчик!!!
Буду тоже ждать с нетерпением новых его фоточек!:redface:

cristal 25.08.2008 21:45

Читаю посты и тихо радуюсь, что чья-то мечта сбывается!
Помню как я первого своего китайчонка выревела, долго ждала, потом поехала, обратно в обнимку с маленьким зайчонком...Мурашки по коже!
Молодец Женечка, благодаря нашей-вашей Фенечке сердца соединяются! :redface:

Margarita.o 25.08.2008 22:27

Девочки,я еще Центика не успела забрать,а уже девах потихоньку отслеживаю.Это диагноз?:redface:

Jacksima 25.08.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Margarita.o (Сообщение 39689)
Девочки,я еще Центика не успела забрать,а уже девах потихоньку отслеживаю.Это диагноз?:redface:

О-о-о, да!!!!! :laughing:
Там же, где Центик и девахи есть, так что... Сразу двух зайцев, так сказать... :idea:

Lokindann 25.08.2008 22:53

Маргарита, здравствуйте!Смотрю многие на вашего Центика заглядывались! Но достался он именно Вам!Так что народился малец точно для Вас.

Цитата:

Сообщение от Margarita.o (Сообщение 39689)

Боюсь что да, причем иногда бывают очень сильные обострения:ha-ha:

Цитата:

Сообщение от Jacksima (Сообщение 39690)
Там же, где Центик и девахи есть, так что... Сразу двух зайцев, так сказать... :idea:

Да еще и какие девахи.Из следующего помета черно-рыженькая девчушка...просто...просто слов нет, какая клевая!:happy:

Margarita.o 25.08.2008 23:54

Да я бы сразу двоих взяла,но финансово не потяну.Так что погодим.И на выставки хочется с малявкой.С девахой потерпим.Сначала парня в люди выведем.

Lokindann 01.09.2008 00:11

Ох, я наверное тороплю, но уже не терпится.Как вы?Уже забрали мальца?
Очень ждем вашего возвращения и подробного описания что и как было.:happy:

Margarita.o 01.09.2008 16:59

РЕБЕНОК УЖЕ ДОМА.ДОЕХАЛИ ХОРОШО.ПАРЕНЬ УМНИЧКА.ПОКА ОТСЫПАЕМСЯ И ВОЮЕМ С ТУАЛЕТОМ.КАКАЕМ НА ПЕЛЕНКУ,А ПИСАЕМ КУДА ПРИДЕТСЯ.НЕМНОГО ОЧУХАЕМСЯ И ВСЕ ПОДРОБНО РАССКАЖЕМ.

Natali_SPb 01.09.2008 17:12

Ждём с нетерпением!... :idea:...

***Юлия*** 01.09.2008 18:08

Ооооочень ждем!:happy::happy::happy:

Margarita.o 02.09.2008 01:44

Привет девочки!Ребенок уснул у меня на коленях.Могу немного пообщаться.Девочки,я когда раньше читала про заводчиков:"подсунули больную,слепую,кривую и т.д. собаку",всегда думала-вы то куда смотрели?Теперь я точно знаю.Впарить можно все что угодно,тем более таким полоумным мамашкам как я.Нет!Мне ничего не впарили.Я получила того,кого и хотела и ждала,самого лучшего,самого красивого,самого желанного ребенка на свете.И спасибо огромное нашей маме Оле!!!Просто в тот момент когда ты получаешь ребенка,наступает полное отупение..."тупой,еще тупее"-это про меня.Оля все показывала,объясняла,тыкала несколько раз пальцем(для особо одаренных)где поставить подпись.Я только кивала как китайский болванчик.Соображать мало-мальски я стала только спустя несколько часов и то только после того как в 101-й раз перечитала документы.Так что при желании мне можно было подсунуть все что угодно.По этому хочу по случаю сказать огромное спасибо заводчикам-честным заводчикам-огромное спасибо за ваших-наших деток.Продолжение следует...Ребенок проснулся.Пойдем с пеленкой воевать.

Lokindann 02.09.2008 02:04

Большого Вам терпения на войну с пеленками! Но думаю бои будут не долгими! Удачи.Очень ждем новостей, подробностей!И фотографии!:redface:

Jacksima 02.09.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Margarita.o (Сообщение 40019)
когда раньше читала про заводчиков:"подсунули больную,слепую,кривую и т.д. собаку",всегда думала-вы то куда смотрели?Теперь я точно знаю.Впарить можно все что угодно,тем более таким полоумным мамашкам как я.Нет!Мне ничего не впарили.Я получила того,кого и хотела и ждала,самого лучшего,самого красивого,самого желанного ребенка на свете.И спасибо огромное нашей маме Оле!!!Просто в тот момент когда ты получаешь ребенка,наступает полное отупение..."тупой,еще тупее"-это про меня.Оля все показывала,объясняла,тыкала несколько раз пальцем(для особо одаренных)где поставить подпись.Я только кивала как китайский болванчик.Соображать мало-мальски я стала только спустя несколько часов и то только после того как в 101-й раз перечитала документы.Так что при желании мне можно было подсунуть все что угодно.

По этому хочу по случаю сказать огромное спасибо заводчикам-честным заводчикам-огромное спасибо за ваших-наших деток.

Абсолютно с Вами согласна!!! Несмотря на то, что я перед покупкой собаки полгода пыталась изучать породу и читала форумы, всё равно мозг мой отключился, когда я увидела своё чудо! К счастью, чудо это оказалось здоровым, замечательным ребёнком!

Поэтому присоединяюсь к словам благодарности в адрес замечательных, честных заводчиков! Спасибо, что не бросаете нас в трудные минуты! :redface:

С нетерпением жду фотографий красавчика Центика!!!!!:happy:

Margarita.o 02.09.2008 14:12

Продолжение...Сели мы с Центиком в поезд,потряслись немного от страха и все.В поезде не тошнило,почти всю дорогу спал.Дома сразу повел себя как хозяин.Три секунды на обследование помешения и бегом к миске:пить,есть,на пеленку писать и к маме под одеяло спать.Проспали весь день на пару.А вечером началось...Поели,попили,пописали с наглой моськой на полу и с чувством выполненного долга пошли какать на пеленку.С туалетом у нас пока так:какаем всегда на пеленку,а писаем там,где нужда застанет.Иногда и на пеленку попадаем.Вчера был выход в люди.Сразу же пописал и покакал на травке,а потом бегал,чинно гулял.В полной мере описать реакцию людей не могу.В нашем городе китаец первый."Ой,какая прелесть!" "Ой,а вы что ее так подстригли?" и т.д. и т.п.Чють не забыла рассказать хохму.Сын увидел Центика только на второй день(работал сутки).Парень выбежал в коридор и давай на него(сына)тявкать.Сын зашел ко мне в комнату,Центик ко мне на кровать и от-туда:гав-гав.Пока я не сказала:"Фу,Центик,свои"не успокоился.Такая умора!Еще если учесть то обстоятельство,что голос он подал первый раз.Вот такой защитник у мамы растет.

Гуня 02.09.2008 15:32

Приятно познакомиться.
Меня зовут Нина а моего любимого питомца Гуня.Заходите к нам в гости.
Ну гдеже фото Вашего Центика?
Ну оочень хочется на него посмотреть.:razz:

Shadin 02.09.2008 15:42

Здравствуйте! Присоединяюсь к поздравлениям! Мы зашли к вам познакомиться! Меня зовут Наташа, а моего пёсю Рамик. Будм рады увидеть ваши фотки!!! И побольше!!!!:laughing:

vladok 02.09.2008 16:46

Здравствуйте и мы зашли к вам познакомиться. Я Катя а мою собачку зовут Клеопатра. Ёе покупку я называю бесшабашной увидела схватила, толком не чего не узнала и домой, есть документы, нет все равно, а планировала взять собаку с документами, а вышло вот так.Наверно любовь с первого взгляда.
Думаю третью собачку взять уже более подготовленно.

kyoto 02.09.2008 17:22

Поздравляю вас!!! :redface:
Наконец ваш Центик с вами, это такое счастье!
Ждем фоток с нетерпением!

Соня 02.09.2008 19:22

А Центика можно тут посмотреть http://ajax-dog.org/forum/showthread.php?t=451
Прелестный ребенок!
я над его фото просто тихо поскуливала - такой чудный!!! В первый раз после того, как Соняша появилась захотелось еще одного китайца, а куда - и так две собаки, причем старшая то бульмастиф...

Margarita.o 02.09.2008 19:52

Девочки,старый фотик сломан,а новый еще не купили.Вечером попробую на телефон сына.У него посильней.

ninochka 03.09.2008 01:20

Поздравляю!
Наконец-то дождались чудо своё!!!!!!!!
Китайцы- оин все защитники!
Только представила, как малявка страшным голосом на сына пищала! :laughing: не могу!!!! :laughing:
Потом, наверное, облизал с ног до головы!

Rizu 03.09.2008 01:29

Здравствуйте, Маргарита. Мы тоже зашли к Вам на знакомство:happy:
Ждем Ваших фоток с нетерпением, а те фотографии, что можно уже посмотреть просто великолепны..Центик- красавец:redface:. Здоровья и Терпения:redface:

Margarita.o 04.09.2008 14:48

У нас новости!!!Мы уже два дня писаем и какаем только на пеленку!А когда выходим на улицу,то все дела делаем на улице!А еще купила Центику комбезик тепленький и почти довязала тоненький комбез.Когда начала вязать,сын посмотрел так ухмыляясь.Типо чем бы дитя не тешилось.После первой примерки:"Прикольно!Ты ему еше красненький свяжи.Сочетание будет классное.Сам черненький,комбез красненький."Вчера сын ходил с Центиком гулять.Я так понимаю не столько гулять,сколько похвастаться ребенком перед друзьями и подругами.Зрелище еще то.Сыну 19лет,рост 1метр92см.,размер обуви 46-47.И Центик рядом с ним ножками перебирает.Просто умора.А сын от гордости за ребенка помоему еще выше ростом стал.Ребенок ходил с мамой на работу.Совершенно безпроблемный парень.

***Юлия*** 04.09.2008 15:09

Читаю Ваши сообщения,так замечательно Центик влился в Вашу семью и занял место любимчика всех.:laughing::redface:Очень красивый мальчишка,рада,что вы нашли друг друга!:happy:

Lokindann 04.09.2008 23:15

Читаю ваши сообщения и такое ощущение, что Вы не песика завели, а что у вас еще один сынуля( а кому-то братишка), появился :laughing:

Соня 04.09.2008 23:30

Ой, уже так хочется Центика в увидеть!!!

Jacksima 05.09.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Margarita.o (Сообщение 40259)
Зрелище еще то.Сыну 19лет,рост 1метр92см.,размер обуви 46-47.И Центик рядом с ним ножками перебирает.Просто умора.А сын от гордости за ребенка помоему еще выше ростом стал.

Так трогательно! :laughing: Мужчинам жутко идут маленькие собачки!

Тина 05.09.2008 11:11

Привет. Очень рада за вас! Так трогательно и с любовью пишите о малыше-уверена, что он попал в любящие руки!
Хочется посмотреть фотографии крохи в новом доме, побалуйте нас, пожалуйста, фотоновостями.

Боня 05.09.2008 14:16

Да,да .хочется уже полюбоваться Центиком!!

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4.