![]() |
|
примите нас в свои ряды: Екатерина, г.Уссурийск
Вложений: 3
Меня зовут Екатерина.Наконец то я стала обладательницей Голой китайской. Девочка живет у меня всего 2 дня, ей 1 мес и она успела всю нашу жизнь перевернуть с ног на голову. Некогда не встречала таких бесстрашных и упрямых щенков. Вот только не как не можем придумать имя. И сразу же возникает вопрос, сколько недель ходить с заклееными ушками?
|
Очень красивая у вас девочка! А имя по характеру придумывайте! Есть у вашей девочки имя по докмунтам, может что-то оттуда придумать.
С ушками ходите не больше 3 дней, вроде... Главное, что бы на пластырь алергии не было. Надо снимать, промывать, просушивать, потом снова, если необходимо. Так может продолжаться и месяц! Зависит всё от ушей. Я своему заклеивала на 1 день, к ночи снимала, потом повторяла только через 3-4 дня! Почти сами встали, но они у нас голые были. А вообще, на форуме есть отдельные темы про уши, и как их ставить, и как за ними ухаживать... Почитайте, помоему в разделе "УХОД и ВОСПИТАНИЕ" |
По- моему, можно и дольше 3 дней подряд с поджклеиными ушками, только чтоб ничего плохого там не было (раздражение, покраснение, чтоб не прели ушки).
Красивая принцесса! :redface: Рассказывайте побольше! |
Поддерживая Ниночку, рассказывайте побольше! Мы к вам будемт огда оооченьчастов гостиходитьивы к нам забегайте;-))) Поздравляю с прекрасной девчушкой!!!:redface:
|
Поздравляю вас с прекрасным преобритением! Девочка у вас просто лапочка! А имя еще придумаете, оно действительно должно под характер быть. Вот я своего, как только первый раз увидела, так имя Рамик само собой закрепилось за ним. Рассказывайте побольше про вашу пёсю :) И фотки выклыдывайте!
|
Здравствуйте, Екатерина! И мы пришли к вам знакомиться!!! Я - Наталия, малец - Зархи ( дома Захар ). :2du1: Очень славная девчушка у вас!... А имя - найдётся!... Мы тоже долго думали, какое домашнее имя от Зархи?.. И так и сяк пробовали... потом определились!... Точнее, парень наш сам выбрал... :idea:
Заходите в гости, будем рады! Ну и ... рассказов и фоток про вашу лапочку... побольше!!!...:laughing: |
a ja kak uvidela,tak i skazala: kakaja p4elka klassnaja! mozhet P4elkoi i nazovite?:ha-ha:
o4enj klassnenjkaja dev4uwka |
Вложений: 1
Большое спасибо за теплый прием.я очень рада, что моя девонька приглянулась, мой муж который не желал заводить вторую собаку к моему удивлению сюсюкается с ней как с маленьким ребенком. История появления этого чуда, началась с того, что как то на выставке увидела щенка Голой китайской и все она запала в душу.....но было препятствие, это кобель стаффа. И вот спустя 2 года после я решилась.....как только её увидела все это мое.....Вот так она появилась у нас дома.И теперь потихоньку знакомим наших собак. Она настолько бесстрашна, упряма, моего стаффа немного шокировала укусив его за нос...он изначально вообще непонял, кто это, вроде не кошка(которых он не любит), но и на собаку то не похоже. На 3 день он вроде успокоился, перестал преследовать её, и даже попытался поиграть.
|
Здравствуйте, мы тоже к вам пришли знакомиться..меня зовут Лариса, а мою пуховочку Пэрис..мы тоже долго не могли определиться с именем, но к счастью муж подметил сходство со звездой..:happy:... Ваше чудо просто прелесть...и сразу видно с характером..ну не каждый стафорд признает, кого-то кроме себя..у самой был стафорд:wassat:
|
Катерина,здравствуйте!! Мы тоже зашли познакомиться.
Какая у вас прелесть появилась в доме, СУПЕР!!! Я Ирина, моя собачка Боня!!! Фотка ,где ваши собачки играют, просто супер, и в правду она у вас такая безстрашная, кусает стаффа,СМЕЛАЯ!!! побольше фоточек выкладывайте, всегда интересно полюбоваться!!! |
Наконец то мы определились назвали нашу малышку Клеопатрой, коротко Клео.Вот только у нашей собачки есть проблемка,заглянуло в левое ухо, а оно зарощенно, получается она на одно ухо глухая.....а по ней и не скажешь, ну это не беда мы её и такой любим.Вот только интеоесно ушко встанет? хрящик совсем уж не большой.
|
Поищите на форуме темку про ушки, там было написано какие препараты давать, чтобы усилить хрящ:idea:
|
Приятно познакомиться. Рады, что вы тоже стали почитателем этих замечательных собачек. По фото видно, что ваша Клеопатра совершенно не боится огромных собак и кусает кого-то очень большого. Молдчина!
Про ушки могу сказать, что это очень индивидуально. У моего голыша ушки подклеены до сих пор , а нам уже 8 месяцев. Ушки у нас очень тонкие и нежные. Терпения вам радости от малышки Клеопатры.:redface: |
Привет, мы тоже зашли в гости :1aq: меня зовут Марина, а мою шкоду До- Ми - Соль- Ка или просто Дося :ha-ha:, а Клео - просто маленькая принцеска, ну а когда вырастет станет настоящей КЛЕОПАТРОЙ :redface:
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ МЕНЯ ЗОВУТ АЛЕНА И МОЮ СОБАКУ ЗОВУТ АФРИКАНА КЛЕОПАТРА ВИННЕР!!! КРАТКО КЛЁПУШКА ИЛИ КЛЕУША!!!:laughing:
|
Клеопатра просто кошмар ходячий, она такая шкодница, грызет все и всех кого только можно, причем не одна из мер наказаний на неё не действует, я первый раз в своей жизни встретилась с такой собакой, мой кобель стафф, к 2 мес. уже знал основные команды. А Клео как кошка себе на уме.....ну и конечно она прирожденный манипулятор, ей уже спать одной ночью совсем не хочется, и чтобы не разбудить мужа и сына приходится брать её к себе, и она спит всю ночь. Наверно это поведение свойственно Голой китайской.Да у эти собачки обладают таким обаянием, что не оставит не кого равнодушным, особенно трогает их взгляд. Они все такие очаровашки.Да и правильно говорят, что КИтайские голые имеют свойства накапливаться, я бы еще одну завела.
|
Цитата:
Но это совершенно, вы правы , не мешает любить собу очень сильно, да и она себя отлично чувствует. |
ОНи подружились
Вложений: 3
Наконец то мой стафф Чак и малышка Клео подружились, она такое с ним вытворяет, что приходится её убирать, жалко то Чака, особенно любит цеплять его за интимные места, а он как истинный джентльмен терпит. И порой учит её как надо кусать и куда. Чую у моей Клепки повадки стаффа будут...И она сделала для себя определенный вывод, на нем удобно спать.
|
Первый Клепкин отдых
Вложений: 5
Наконец то мы вырвались из города и поехали отдыхать. Поездка на море, отразилась и на Клепкиных пятнах, их стало больше и она загорела.Конечно с ней возникли не большие трудности, у Клепы нет прививок,так все 3 дня на руках и просидела, а побегать пускали в грузовик. А поразила реакция людей, а как же стафф уживается с такой маленькой собаченкой? Все привыкли в стаффордах видеть монстров, и они бывают нежными.:happy::happy::happy:
|
И походила по песку
|
Цитата:
Эти маленькие чертятамужей влюбляют в себя так сильно, что потом не возможно мужей от них оторвать! :laughing: Наверное, своей беззащитностью и нежностью пробуждают отцовский инстинкт! :redface: |
Это точно муж к ней привязывается с каждым днем все больше и больше, даже порой заступается когда я её ругаю. А мой папа от неё не отходит, когда в гости к нам приезжает, чуть ли не в попу целует.:redface:
|
Очаровательная малышка!
Фоты с отдыха- отпад! Надо ж было так котелок вымыть!!!! Прям до блеска! Наверняка без стафа тут не обошлось! Я Ксения, у меня тоже живет голая Клёпа(популярное имечко) :laughing: и пуховая Фенечка. А еще мои девочки очень дружат с самым старшим членом собачьей стаи ротвейлером Дуняшиком. Я так подозреваю, что обаяние этих чертят действует не только на людей но и на животных:happy: Ну а мужчины и голые собаки- особая тема для разговора! Мой муж тоже просто без ума от нашей Клепы и тоже ее защищает от всех попыток поставить на место обнаглевшую морду! Мы свою разбаловали вседозволенностью и теперь плоды пожинаем:sad:. Когда наша девица обижается (по любому поводу)- это обязательная лужа и куча на кровати!!!!:angry: Так что баловть тоже надо в меру!! Заходите к нам в гости, будем рады! |
Очаровательная подрастает Клео!.. А то, что пятнышки расползаются, так это норма, у некоторых могут по корпусу со временем и совсем слиться...
Здо-о-орово, что с Чаком подружилась!!!... Такой контраст замечательный - пёсы "на любой вкус и цвет"!!! :laughing: PS. Мы на карантине тоже долго сидели - над нами все форумчане смеялись... говорили прячемся от общественности!..:idea: :laughing: |
Да эти песы могут действовать на своих хозяев на телепатическом уровне, точно знаешь, что собака хочет. Клепка по любому поводу зовет меня, то с кровати снять, то мол покорми, то на руки возьми, то лужу за ней убери, то еще что-то, а еще любит слушать когда я ей, что то рассказываю, она делает умненькие глазки и как будто, все понимает. Это наверно свойственно этой породе, за своим стаффом я такого не наблюдала....Вот еще задумываюсь 2 го хохлатика завести, но уже для карьеры, осталось мужа к этому подготовить.
|
Привет!
Приятно познакомиться, у вас чудный ребенок! |
а как мне приятно с вами знакомиться. на этом форуме такие отзывчивые люди, душа просто радуется.
|
Здравствуйте!
Маленькая,бесстрашная Клеопатра (это я про фотки с Чаком)!:happy:Кадры с котлом очень настроение подняли!:ha-ha: Малышка у Вас очень симпатичная!:redface: |
:laughing::laughing:Отличная миска для малыша:laughing:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эти маленькие чертята мужей влюбляют в себя так сильно, что потом не возможно мужей от них оторвать!
Наверное, своей беззащитностью и нежностью пробуждают отцовский инстинкт! :happy::redface::laughing: |
бывает и такое
|
Владок
бамбошка , в ротике голышки в цвет крупной собаки, можно подумать, что завалил медведя и уже вырвал клок! Красивые песы у вас! Кадр интересный :happy: У меня спали собаки часто пирамидой-в основании конструкции кобель пита, на нем сука, как на матраце, а вершину украшал собай китаец, все это сооружение спало на кресле!Когда нижнему кобелю становилось тяжело, он вылезал из-под этой кучи- малы, китаец спрыгивал естественно и начиналось построение пирамиды заново, но нижним звеном лежала уже сука пита, потом кобель, а вверху восседал китаец!!!!! Жаль фотика тогда у нас не было!:laughing: |
Фотка - прелесть... ну по-о-олный эффект, что малява какой-то кусок пса оторвала!... :laughing:...
|
Фотку можно назвать "Удачная охота".:ha-ha:Страшный зверь "китаец",такого кабанчика завалила!:ha-ha::redface:
|
Смотрю на Клепку характер у неё боевой, ходили к соседям в гости, так она устроила охоту на кошку, бедная киса не могла понять, кто это за ней бегает и пытается укусить. Растет еще одна гроза кошек.
|
cristal
Да хотелось бы посмотреть на трехъярусную пирамидку, двухъярусную у меня строили когда то боксеры, дочь Ася садилась на мать Глафиру и видимо так грелась. Когда Глаша умерла, она пыталась так сесть на кота , и конечно же на Чака, но он эту выходку с её стороны воспринимал не адекватно. |
А у меня тойчик залазит на китайца, как бы укрывает его и греется сам об горячего хохлатика!
|
Песы молодцы извлекают друг от друга выгоду.Я представила, скоро холода наступят и как мои собы друг друга будут греть.
:laughing: |
Скажите пожалуйста щенки КХС все такие кусучие? И проходит ли это у них?
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |
|