Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Будем знакомы?!!! Пэрис (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1700)

Lora-ra 08.07.2008 13:54

Будем знакомы?!!! Пэрис

Здравствуйте! Хочу Вам представить мою масеньку Пэрис и рассказать немножко о ней:happy:
Небольшая предистория: кого только у меня не было: доберман, ризеншнацер, королевский пудель, пекинес, немцкий боксер, цветная болонка, американский стафордширтерьер, кокер-спаниель, той-пинчер и даже японский хин!!....вообщем опыт достаточно богат:ha-ha: Но мне всегда хотелось собаку с определенными характеристиками, чтобы была компактной, с уравновешенной психикой, без сложных породных болячек типа ожирение и пр...Искала, искала... и О, ЧУДО!!!! Случайно встретила знакомую и я увидела это милое китайское создание....Попросила как только будут щенки оставить мне одного...наличие родословной, порода и прочее меня на тот момент совсем не интересовало....и через год я стала счастливой обладательницей моей казявы сейчас нам 7 мес. и я не разочаровалась

Lora-ra 08.07.2008 13:59

Вложений: 4
а вот собственно и она:laughing:

Манечка 08.07.2008 17:40

Привет :happy: молодцы, что открыли свою темку и познакомили с малышкой Пэрис :redface:, у нее такая проказная мордаха - наверняка любительница пошалить :idea: - ну и как говорится ................ хочется побольше фоток, чтоб рассмотреть вашу красотулю во всей красе :laughing:

Lora-ra 08.07.2008 17:49

СПАСИБО, Манечка! Я уж думала никто знакомиться не хочет:idea:, да уж шкода она еще та, всегда знает как нашкодить так, чтобы никто ругать не начал:ha-ha:

Будем дружить:1aq:

Lora-ra 08.07.2008 17:52

Вложений: 1
это мы спим! прямо как человечек:idea:

Манечка 08.07.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 35596)
да уж шкода она еще та, всегда знает как нашкодить так, чтобы никто ругать не начал:ha-ha::

да уж, по видимо у китайцев умение шкодить и оставаться безнаказынными это уже в крови с самого рождения :ha-ha:

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 35596)
Будем дружить:1aq:

:2du1:

Lora-ra 08.07.2008 17:58

Манечка скажите, а ваша красотуля любит закапывать все по углам? Моя ну очень уж это любит, чего только не находила под подушкой:wassat:, даже котлету!!!

Манечка 08.07.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 35603)
Манечка скажите, а ваша красотуля любит закапывать все по углам? Моя ну очень уж это любит, чего только не находила под подушкой:wassat:, даже котлету!!!

:ha-ha: у меня Доська тоже любитель закапывать клады, по подушкой частенько оказывается кусочек сыра, в одеяле можно найти сухарик ну и все в таком духе :laughing:

Lora-ra 08.07.2008 18:03

еще вспомнила про одну особенность не знаю есть ли она у вашей собы....Пэрис любит лизаться..ну просто спасу нет, пока все лицо не оближет на 10 раз не отстанет..так и будет ходить по пятам и ждать момента:tongue:

Nataly 08.07.2008 18:03

Какая хорошенькая:redface:
Присоединяюсь к Манечке, побольше фоток) нам тоже хочется полюбовать на Пэрис.
Заначки дело святое, но у меня их делает только Бебелица (голая), причем так старательно все прячет, а потом бегает и проверяет. Под подушкой котлет пока не было, они сметаются сразу, а вот погрызухи и игрушки частенько нахожу:ha-ha:

Манечка 08.07.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 35607)
еще вспомнила про одну особенность не знаю есть ли она у вашей собы....Пэрис любит лизаться..ну просто спасу нет, пока все лицо не оближет на 10 раз не отстанет..так и будет ходить по пятам и ждать момента:tongue:

целовашки и обнимашки моя тоже любит :happy: это черта характера свойственна большинству китайцев - залижут до смерти :ha-ha:

Lora-ra 08.07.2008 18:13

Манечка, а у вас одна собаченция или несколько, просто я заметила, что многие на одной не останавливаются? Я вот тоже подумываю о голыше, только хочу девочку, чтобы сильно ничего не делили:laughing:

Манечка 08.07.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 35611)
Манечка, а у вас одна собаченция или несколько, просто я заметила, что многие на одной не останавливаются? Я вот тоже подумываю о голыше, только хочу девочку, чтобы сильно ничего не делили:laughing:

у меня одна :crying: но я хочу ещеееееееее одну, к сожалению живя в съемном жилье это просто невозможно, если бы осталась в Питере и не поехала в Москву работать, у Доськи бы уже точно была голопопая подружка :laughing:

Lora-ra 08.07.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 35614)
у меня одна :crying: но я хочу ещеееееееее одну, к сожалению живя в съемном жилье это просто невозможно, если бы осталась в Питере и не поехала в Москву работать, у Доськи бы уже точно была голопопая подружка :laughing:

да уж к сожалению всегда приходится в чем то себя ограничивать:crying:..но зато работа любимая все компенсирует:baks:

Мария Глебова1511 08.07.2008 18:45

Привет Пэрис и Лора-ра! Я смотрю у всех собаки спят на перинах, под одеялом. Не разу еще не видела хохлатку, которая спит на коврике. Наверное королевских кровей собака!:laughing:

Манечка 08.07.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 35617)
да уж к сожалению всегда приходится в чем то себя ограничивать:crying:..но зато работа любимая все компенсирует:baks:

ваша правда :idea:, но так хотся себя не ограничивать ни в чем :wink:

Тина 08.07.2008 18:47

Привет. Славная у вас девочка. Мне так понравилось как она спит, совсем как человечек, под одеялом. Она сама так укладывается или вы ее укрываете?
Про закапывания кладов ничего добавить не могу, у нас еда повкуснее съедается сразу, ведь у меня два мальчика, а остальное "на безрыбье"-в течении дня.
Правда, все найденное на полу-ирушки, носки, мелкие предметы -все переносится в гнездо. Вот такие у меня плюшкины.
Молодцы, что присоединились к нам.Побольше рассказывайте про свою Пэрис, почти Хилтон(шутка):redface:

Lora-ra 08.07.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 35620)
Привет. Славная у вас девочка. Мне так понравилось как она спит, совсем как человечек, под одеялом. Она сама так укладывается или вы ее укрываете?
Про закапывания кладов ничего добавить не могу, у нас еда повкуснее съедается сразу, ведь у меня два мальчика, а остальное "на безрыбье"-в течении дня.
Правда, все найденное на полу-ирушки, носки, мелкие предметы -все переносится в гнездо. Вот такие у меня плюшкины.
Молодцы, что присоединились к нам.Побольше рассказывайте про свою Пэрис, почти Хилтон(шутка):redface:

Рада знакомству, Тина:happy: А она сама любит под одеяло залезть, правда это не всегда получается, конкуренция слишком высока (кот, муж, дочка).. моя тоже вроде жадничает, ведь кота мы не зря зовем толстопузом, ух они и дерутся за еду, лакомства таскаются из одной миски в другую по полчаса:ha-ha: А вот с носками у нас вообще беда, не успеет муж их снять, так они уже закопаны либо под подушку, либо в свой тапок, приходится следить за этим... А Пэрис и названа в честь Пэрис Хилтон, уж больно характер похож...любит повыпендриваться:laughing:

Lora-ra 08.07.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Мария Глебова1511 (Сообщение 35618)
Привет Пэрис и Лора-ра! Я смотрю у всех собаки спят на перинах, под одеялом. Не разу еще не видела хохлатку, которая спит на коврике. Наверное королевских кровей собака!:laughing:

Ну конечно же королевских:laughing: Ведь у нее в родственниках сами Хилтоны (шутка:ha-ha:)

Natali_SPb 08.07.2008 23:10

Привет! Я Наталия, малец - Зархи ( дома просто Захар ) :2du1: Какая славная у вас пухлявочка!... :happy:
Пэрис везде хорошенькая, но фотка, где спит под одеялом - просто прелесть, "неженка" какая...
Я Захара сначала воспитывала в строгости... и ведь "без излишних страданий и проблем" спал на своей лежаночке на полу! Так ведь не удержалась, сама разрешила на диван ко мне забраться! Вот слабинку дала... теперь очень жалко на ночь выгонять. А днём всё так же спит на лежанке... :laughing:
Заходите и вы к нам в гости...

Lora-ra 09.07.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 35643)
Привет! Я Наталия, малец - Зархи ( дома просто Захар ) :2du1: Какая славная у вас пухлявочка!... :happy:
Пэрис везде хорошенькая, но фотка, где спит под одеялом - просто прелесть, "неженка" какая...
Я Захара сначала воспитывала в строгости... и ведь "без излишних страданий и проблем" спал на своей лежаночке на полу! Так ведь не удержалась, сама разрешила на диван ко мне забраться! Вот слабинку дала... теперь очень жалко на ночь выгонять. А днём всё так же спит на лежанке... :laughing:
Заходите и вы к нам в гости...

Здравствуйте! Очень рада знакомству:happy: Обязательно буду заходить к вам на страничку. А моя теперь всегда спит на диване или верхом на котике нашем толстющем....

***Юлия*** 09.07.2008 15:06

Здравствуйте! Мы тоже пришли познакомиться!:2du1::1bl:Ваша девочка мне очень понравилась.:2cs1:

Lora-ra 09.07.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 35704)
Здравствуйте! Мы тоже пришли познакомиться!:2du1::1bl:Ваша девочка мне очень понравилась.:2cs1:

:happy: Будем знакомы ;)
Спасибо, Ваш Челюскин тоже мне очень понравился, они даже с Пэрис мордахами чем то похожи )

ninochka 09.07.2008 15:25

Здравствуйте!!!
Я каждый раз так радуюсь, когда становится на одного китайце-владельца больше! :happy: Каждому человеку (хорошему)- по китайцу!!!!!
Девочка красивая, мне цвет нравится! :redface:
А Перис- в есть Хилтон? :laughing: У меня Анфиса- то есть Чехова! :laughing:

Lora-ra 09.07.2008 15:55

Ой а как я радуюсь, когда знакомлюсь с единомышленниками, владельцы китайцев какие то особенные:redface: ДА цвет у Пэрис интересный, в детстве у нее было черное пятно на глазу, прямо как синяк из-за этого я ее и взяла, но сейчас оно исчезло:2ai2: А имя действительно Пэрис в честь Пэрис Хилтон, муж придумал, глядя на собаченцию, уж больно своеобразная она...Пэрис Хилтон, Анфиса Чехова, Гуччи -одни знаменитости

***Юлия*** 09.07.2008 16:05

...Пэрис Хилтон, Анфиса Чехова, Гуччи -одни знаменитости[/QUOTE]

Не породный форум,а гламурная тусовка!:ha-ha::ha-ha::ha-ha:

Lora-ra 09.07.2008 16:09

да уж, просто когда пытаешься подобрать имя на ум приходят только знаменитости:baks:

Манечка 09.07.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 35734)
да уж, просто когда пытаешься подобрать имя на ум приходят только знаменитости:baks:

чего то мне на ум ничего такого не пришло :ha-ha:, правда я дома ее называю не Доська, а ДУЛЬСИНЕЯ :redface: - хоть и не знаменитость, но все равно красиво :laughing:

Lora-ra 09.07.2008 16:16

просто когда у собы есть родословная, кличку придумывать проще, у моей ее нету, т.к. ее мать сожрала свою родословную, хозяйка ее конечно же по кусочкам склеила, но и восстанавливать не стала, да и заморачиваться ей особо с клубом не хотелось...и такое бывае:wassat:т

Елена Д 09.07.2008 16:35

Вот ко всем красивые имена прилипают, а к моей козе так ничего и не пристало! Сколько я голову не ломала, так и осталась она Хэпкой!!!:2ah:

Lora-ra 09.07.2008 16:52

ой ну да ладно, Хэпка по-моему отличное имя, зато такой второй уже больше нет!!!!:happy:

Natali_SPb 09.07.2008 20:14

А мы по поводу имя Захар... тоже долго "кобенились"... всё хотелось что-нибудь изящное выдумать! :laughing: Выдумывали, выдумывали, а малец - ни в какую... Другие имена - игнорирует, а на Захара "за милую душу" отзывается!!... :idea:

аталья 09.07.2008 23:12

Теперь и я дошла -познакомится:1aq: Девочка красавица. Всю темку прочла,столько хотела добавить, все позабывала:laughing: Мой тоже спит под одеялом и не на своей кушетке, ее вообще уже на балкон выставили, теперь он там загорает:laughing: Прячит все под одеяло, я не раз уже просыпалась с рюшками, курицами, мычиками и косточками в кровате=)))

Lora-ra 09.07.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 35787)
А мы по поводу имя Захар... тоже долго "кобенились"... всё хотелось что-нибудь изящное выдумать! :laughing: Выдумывали, выдумывали, а малец - ни в какую... Другие имена - игнорирует, а на Захара "за милую душу" отзывается!!... :idea:

Значит ваш мальчик сам лучше знал как его зовут, кстати в первый раз встречаю собаку с именем Захар, так что вы своего рода эксклюзив:redface:

Lora-ra 09.07.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от аталья (Сообщение 35801)
Теперь и я дошла -познакомится:1aq: Девочка красавица. Всю темку прочла,столько хотела добавить, все позабывала:laughing: Мой тоже спит под одеялом и не на своей кушетке, ее вообще уже на балкон выставили, теперь он там загорает:laughing: Прячит все под одеяло, я не раз уже просыпалась с рюшками, курицами, мычиками и косточками в кровате=)))

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Спасибо за отзыв! Очень рада знакомству с вами. Будем дружить?!:2du1: О, да закапать что-нибудь характерная черта КХС, можно уже в книжках про это писать.

аталья 10.07.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 35804)
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Спасибо за отзыв! Очень рада знакомству с вами. Будем дружить?! О, да закапать что-нибудь характерная черта КХС, можно уже в книжках про это писать.

Точно, надо много в книжку дополнений внести:laughing: А я тоже Ника назвала в честь Сафронова. Мне и так его имя нравитс и дом.кличка у заводчиков у него прикольная была(Голиков), но это больше фамилия. Ник тут же появился рядом!!!!:redface: Я ехала в автобусе и думала,как бы его назвать, перебирала именя знаменитостейй, потом отвлеклась на что-то.... и вдруг, осенило!!! Думаю вот, это имя точно для моего мальчика:tongue:Вот так и появился Ник:))

Lora-ra 11.07.2008 09:55

ой как классно:happy: унас теперь есть и Ник Сафронов...список знаменитостей в честь кого названы собы пополняется...зато теперь я точно знаю как назвать свою следующую собу :happy:назову ее "Прада"

LeeLoo 11.07.2008 15:13

Наконец-то и я прочитала вашу тему. Очень приятно познакомиться! Хочется добавить и про своего Гуччи. Он у меня тоже любит всё ныкать под подушку или в другие места. Находила там сушки, пельмени и кусочки другой разной пищи. Носки благо не таскает. А вот любые другие предметы ой как любит уносить к себе в дом. Спит он с нами на диване, фиг заставишь теперь спать отдельно, к тому же научился сам залазить на диван.

По поводу второй собачки, тоже приобретя Гуччи и пообщавшись тут на форуме, захотела вторую собаку. Пока не судьба, но уверенная, что заведу чуть позже. Думая о второй собаке, мне на ум тоже приходило имя ПРАДА, если девочка. Типа Первый как модельер (Гуччи), так и второй что-то подобное тогда. А если мальчик, то АРМАНИ ну или в этом роде. Хотя всё это в мыслях(мечтах), а на деле может быть и по другому. Обычно имя глядя на собу приходит! Оооо!!! Как я мечтаю о втором пёсике! (пол собы не имеет значения)

Lora-ra 11.07.2008 15:21

LeeLoo приятно, что заглянули в мою темку:happy: Да имя "Прада" наверное уже хотелось кому-то но все таки вы правы, что имя прилипает к собаке, а "Армани" тоже офигенное имя:razz: Я тоже мечтаю о второй собе, но все пока упирается в бюджет, хороший голыш будет стоить от 30 000р. а с маленьким ребенком такую сумму потратить на собачку достаточно накладно..буду пока пускать слюни:razz: глядя на вашего Гуччи, я хотела бы такого же песю, только девочку

LeeLoo 11.07.2008 16:30

Сколько вашему ребенку годиков?
Я тоже пока не могу завести вторую собу, потому что 1 комнатная квартира, муж против (думаю он кога-нить уломается), да и дочке всего 1 год и 2 месяца. Причем Гуччи тоже как ребенок! Сложнее было бы гулять с тремя сразу, ходить куда-то, рук не хватит. А так я везде Гуччи с собой таскаю! А вообще, если все эти нюансы утрясутся по истечению времени (а так и будет), то и финансы найдутся на желанного щенка!!!! Так что поживем, подождем, и всё у нас будет...и две и три собачки...сколько душа пожелает и дом вместит!!!

Я вообще всех мелких пород назовадила бы себе, разнообразный зверинец получился бы. Хочу и йорка и чиха и тойчика ещё!!!

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4.