![]() |
От перегрева может помочь только тенек, или слишком долго не находиться под прямыми солнечными лучами..моей вообще туго на солнце, много пуха + бегает как лошадка:happy::happy:
|
Цитата:
|
девочки, а кто какими средствами для загара, после загара и т.п. пользуется, чтоб их голопопики не обгорели :wink:
|
а я свою постоянно сбрысгиваю водой и загоняю в тенек, в машине вообще не оставляю, т.к. может и солнечный удар хватить:wassat: вот думаю подстричь что-ли...да шерсть уже отросла длинная..
|
Цитата:
|
спасибо,обязательно открою, к сожалению на рабочем компьютере фотографий почти нет:redface:
|
Бедная Досечка,может она просто убегалась на свежем воздухе? Хорошо,что всё хорошо кончается!!!
|
Цитата:
|
хватит о грустном, расскажу как мы погуляли - в Ботаническом саду я первый раз и там таааааааак красиво, словами не передать, а какой фуррор :ha-ha: произвела Доська - ко мне через одного подходили люди и спрашивали, что за порода и завалили ее комплиментами, и стоооооооолько фоткали - если бы я за каждую фотку брала денюжку, я бы наверно разбогатела :wink: гуляя по парку с Доськой, вообщем сама прогулка принесла кучу положительных эмоций :laughing:
|
Прочитала о вашем посещении ботанического сада и на душе стало радостно. Если бы я встретила Досю ,то точно "прилипла" бы к ней на долго...:redface:
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4. |