![]() |
Это точно, ждемс. Мне особенно второе платье понравилось, с конфеткой на спинке:)
|
Наряды просто супер! А моя Бебелица гоняет по кустам, приличного ничего неодеть. Нам подарили чудесный костюмчик морячка, но увы мы в нем даже не дошли до дома, отпустила побегать с друзьями на пустыре и воротник остался на ветке(((
|
Какие красивые сарафанчики! Скорее показывайте фотки на модельке :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вот все бегаю, за выходные думаю сфоткаю
|
мы в субботу ездили в Ботанический сад и целый день там прогуляли и прозагорали, во время нашего загара Доська спала под зонтом, когда мы приехали домой все было хорошо, Доська покушала и легла спать, но на следующее утро ее вырвало желчью, я конечно же сразу звонить Жанне :redface:, она мне объснила с чем может быть связано рвота, одна из причин это возможно перегрев на солнце, подскажите пожалуйста, как уберечь собаку от этого самого перегрева, потому что уезжая отдыхать не хочется оставлять ее дома одну
|
Бедная Досечка... Надеемся, что у вас этот инцидент уже исчерпан ( ТТТ ).
Может кто-нибудь действительно что подскажет, как не перегреть собу на летнем солнышке. Мне говорили, что китайцы очень любят принимать солнечные ванны... а ведь вот как бывает... :2av: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |