Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Lokindann 16.06.2008 22:21

Вау! Кака я вкусняшка!!!Вот это мама порадовала:redface:

Иришка 16.06.2008 23:39

Да это не вкусняшка, а вкуснатища:wassat:

Манечка 17.06.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 33793)
Вау! Кака я вкусняшка!!!Вот это мама порадовала:redface:

да уж, чего уже только не купишь, лишь бы детя не плакало :laughing:, пока я на работе :angry:

Тина 17.06.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 33852)
да уж, чего уже только не купишь, лишь бы детя не плакало :laughing:, пока я на работе :angry:

Вот ведь, а я и не сообразила. Я покупаю какие-то маленькие лиллипутские вкусняхи, они заканчиваются пока я еще дверь за собой не закрыла:tongue:
Учту, спасибо за науку:laughing:

Манечка 17.06.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 33863)
Вот ведь, а я и не сообразила. Я покупаю какие-то маленькие лиллипутские вкусняхи, они заканчиваются пока я еще дверь за собой не закрыла:tongue:
Учту, спасибо за науку:laughing:

я тоже сначала покупала маленькие, и вот в один прекрасный момент вкусняха закончилась, когда я еще не пришла, и эта чучундра попортила мне обои, а эту грызет и смакуюет и чавкает от удовольствия :ha-ha:, можно спокойно уходить на целый день и не беспокоиться ни о чем, ребетенку есть чем заняться :laughing:

Natali_SPb 17.06.2008 19:13

Вот это да-а-а!... И правда какой "грызлик"!!! А с какого времени можно давать такие штуки?... Наш ещё только вторую неделю дома, так сидит на "Royal Canin" mini junior ( правильно написала-то?.. ) Как у Светы -"родительницы" приучился, так и кормим пока, адаптация у нас!!!... :laughing:

Манечка 17.06.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 33883)
Вот это да-а-а!... И правда какой "грызлик"!!! А с какого времени можно давать такие штуки?... Наш ещё только вторую неделю дома, так сидит на "Royal Canin" mini junior ( правильно написала-то?.. ) Как у Светы -"родительницы" приучился, так и кормим пока, адаптация у нас!!!... :laughing:

я свою тоже кормлю Роял Канином для щенков мелких пород, а эти "титбитовские" вкусняхи можно давать по моему с трех месяцев, надо посмотреть, что написано на упаковке

Natali_SPb 17.06.2008 19:25

Славно! :happy: Нам уже скоро будет 3 месяца... пойду-ка наведаюсь в магазин, гляну, что там есть вкусненького!?!... :laughing:

Манечка 17.06.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 33885)
Славно! :happy: Нам уже скоро будет 3 месяца... пойду-ка наведаюсь в магазин, гляну, что там есть вкусненького!?!... :laughing:

оооооооо, там такой выбор всего аж глаза разбегаются, очень хорошая штука, для чистки зубов и даже по моему :idea: улучшает пищеварение, вообщем берети всего и побольше, я думаю ваш красавчик будет ооооооочень рад и сразу забудет про подклеиные ушки :laughing:

ninochka 18.06.2008 00:59

Обалдеть!!!!!!! :wassat:
Ничего себе вкусняшка!!!!!!:laughing:
Тоже хочу такую!!! Не видела у нас такие :crying:

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +4.