![]() |
Лена, все наладится....
Главное, себя, любимую не забывать и пробыстрее вылечиться!!! а зубик.... если решил выпасть, то пусть падает, такое бывает и очень часто... Может это не коренной был? У одной из моих девочек зубик молочный в десне сидел до полутора лет, а потом выпал безвозвратно... Жалко конечно, но кушать ей и грызть всякие вкусняшки ей это не мешает. |
Леночка привет!
Как ты там???? поздно пишу-только приехала с работы-мы мальчиков (средний возраст около 40-41г) поздравляли:laughing:
Лен, подумай о себе,а не о танцах ребенка! я понимаю-что ребёнок-это святое, но только во время болезни своей,я поняла, что мы нашим детям нужны здоровые!!!! Лечись по человечески,а не так как мы привыкли, типо 37,2-это не темпиратура! Давай ужо выздоравливай!!!!!:redface: |
Девочки!!!
Спасибо огромное за поддержку!!!! Вчера с горем пополам отработала смену, а вечером была в нокауте. Желудок болит по страшному и постоянно идет отрыжка. Извиняюсь за подробности. Температура 37,5 ... Спать не могу, есть тоже...... Сплошные мучения. Муж на сутках. И явится только завтра вечером. Вот так и живем. А Хэпке все нипочем. Носится, придумывает себе игрушки. Что стащила, тем и играет. Вот такая вот коза..... |
Цитата:
Температура нехорошая, ее вроди и сбивать не нужно, а ходить с такой, как сгорать на ногах потихоньку.Чем лечишься? Но-шпу или желудочное с антибиотиком? Может кто профессионально лучше подскажет? |
Цитата:
Поправляйтесь,пожалуйста! |
Как Вы там поживаете? Если помощь какая нужна, только свистните) или намекните)
|
Цитата:
К вечеру немного полегчало!!! Врачи говорят, что это ротовирусная инфекция такая, а может и грипп с такими симптомами. Сегодня еще и давление низкое, чуть жива была! Ползаю по квартире, как муха сонная. Да еще и Полишка донимает. Благодарствую за предложенную помощь. Ежели что, буду знать к кому обратиться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!Как здоровье?
|
Цитата:
|
Цитата:
А тебе с твоими детками по инету никак нельзя. Крепись! Но пасаран, братэлло! |
Да, педагоги - отважные и самоотверженные люди!!!:laughing:
Выздоравливайте поскорее!!! |
Цитата:
Выздоравливайте поскорее и терпения Вам!:redface: |
Спасибо!!!
Да, с родителями, чаще бывает сложнее! И упираешься в стену непонимания!!!! Детям проще объяснить! |
Леночка привет!!!Все с тобой ясно-не долечилась и на работу! Сразу видно советское воспитание!!!
Нам солнца не надо - нам партия светит! Нам хлеба-нужно, работу давай!!!:redface: |
Цитата:
|
Всё с Вами понятно, сударыня!!!!:1au2: Сама такая!!!:tongue:
поэтому понимаю!!!! |
Вообще-то это совсем не правильно, хотя сама всегда мужественно иду на работу больная. Но вот недавно я на все забила и проболталась дома тщательно симулируя болезнь) Какой это кайф!!! Пока муж на работе валяла дурака, а как он приходил торжественно ложилась на диван и вздыхала)) Правда разок забыла смыть косметику и Леник был удивлен, увидев меня на диване с градусником при полном марафете:laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно и не смывать! Типа: Милый, ты видишь, как я хочу тебе понравиться! Лежу тут, болею, но из последних сил красоту навожу для тебя!...:laughing:
|
Привет. Как дела, болезная ты наша? Доча и девченки дали тебе время отлежаться и подлечиться? Мои мальченки согревали меня, когда была темпиратура, один лежал в ногах, а Троль залезал на голову и шею.В нос постоянно упиралась его коленка или горячее пузико Так и вылечилаь!:ha-ha::redface:
|
Болезнь никак н6е хочет меня покидать! Видимо осложнение. Сердце побаливает и голова тоже. Ничего!!!! Прорвемся!!!! Будет и на нашей улице праздник!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Лен, сама учительница, а ведёшь себя как малый ребёнок!...Айяй яй(было сказано грозным тоном!) Врача вызывать не пробовала? |
Врача вызывать Не пробовала! На носу аттестация сада! Подводить сменщицу и весь коллектив не могу!!!! Да и группа выпускная, работы море...... Утренники сзади подпирают..... Да, и врачи в нашем районе славятся во всех мед. учреждениях своей некомпетентностью. Так что ходить лишний раз и слушать, что ты симулянт очень не хочется. Муж проходил это буквально 3 месяца назад. А позже оказалось, что у него гайморит. А врачи наши хихикали и считали , что он от работы косит. Вот так!
|
Опять спим!
http://i048.radikal.ru/0803/f3/1b03044d3053.jpg |
Поза называется "взрывом откинуло". Укатали сивку крутые горки!!!:wassat:
Кто же девочку так ухандякал? И чем? Срубилась, бедненькая....:laughing: |
Цитата:
Тяжело, когда работа не дает время на поболеть, с твоей работой это вообще очень сложно, со студнями проще, нет пары они и рады) вот я и устраиваи себе раз в семестр неделю халявы) |
Вообще, с недолечиванием шутки плохи! Может, иммунитет подстимулировать? - это я как врач советую,хоть и не люблю заочных консультаций. Но от виферона (ректальные свечи) или иммунофана (инъекции), если нет противопоказаний, отказываться не стоит.
|
Спасибо всем огромное за поддержку и рекомендации!!!!
А Хэпку никто не укатывал. Это ее любимая поза, если я на кухне. Она так частенько спит!!!:ha-ha: Вот еще свеженькие фото!!!! http://i029.radikal.ru/0803/b4/cc810851d399.jpg http://i003.radikal.ru/0803/ee/015821e201b6.jpg http://i040.radikal.ru/0803/d6/8c6a8d412e2b.jpg |
Какие класснючие фотографии!!! С такими положительными эмоциями грех не поправиться!!!
Трио девчонок страшно понравилось! И как удалось их всех так заснять?! А уж папина любоффь!...:razz: |
Цитата:
|
Да, я так и поняла,- уж очень выразительный взгляд у собакевичных! Тем более удивительно, что обе так деликатно ждут своего часа!!! Воспитанные деУшки!!!:wink:
|
Потрясающие фотографии!!!:happy::happy:
|
Девицы просто супер, все три очень шкодные)))
Любовь пап к песам вызывает умиление, слеза так и наварачивается |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4. |