![]() |
Ни чего себе старичок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки я скоро поеду в Москву с Доськой, и надо обязательно сделать прививку от бешенства , кто как к ней относится и стоит ли ее делать, просто очень давно, когда у нас была боксерша, наш, скажем так, домашний ветеринар была катигорична и сказала ни каких прививок от бешенства делать не надо, интересно ваше мнение по этому поводу
|
А мне сказали, что обязательно нужно делать прививку от бешенства, что без нее на ринг не пускают. Еще нужно чтоб прошел 21 день после нее. И еще нужно справку № 1, она действует 3 дня и берется в ветклинике, где делали прививку. Но номер справки в Москве может быть другой.
|
Цитата:
|
Прививка обязательно, но долна быть хорошей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марин! А что в Москве забыла? Или уже сразу в столицу на выставку решила махнуть?:laughing:
И вообще, когда ребенка покажешь? Заждались уже!!!! |
Цитата:
Поздравляю с малышкой:1aq: |
Прививать нужно обязательно комплексной вакциной. При этом ежегодно, пожизненно. Мегаполис-это колосальный источник разной "заразы"...Тем более бешенство фиксируется постоянно ( правда информация не доходит до средств массовой информации...). Берегите себя и своих любимцев.
|
Цитата:
а ребенка показать не могу, у меня проблемы с фотиком :crying: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и на Питерские выставки мы будем приезжать :idea: |
Во и у нас тогда можно будет встречу сделать, надо придумать только где:laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в Москве не разу не была и ничего там не знаю :idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bonita, я что то не нашла темки про вашу красотку :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Манечка, придумаем!:idea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Манечка;18885]конечно готовимся, 9 февраля приведем себя в порядок :laughing: и мы готовы к встрече :happy:[/QU
А где встречаться будем, у нас или на нейтральной территории? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Манечка;18921]а у вас там есть какое нибудь место для прогулки :laughing: и кафешка хорошая - куда с собами пускают, ну это я так ................ на всякий случай спрашиваю :wink: мало ли мы .............. замерзнем
В том то и дело что места для прогулки у нас не особо:sad:, вот поэтому я и говорю ли бы дома или ехать надо куда-нибудь? Тогда куда:happy:? |
Цитата:
и честно говоря я сомневаюсь, что у меня Доська будет рада бегать по грязной и мокрой земле :ha-ha: , а вы бы где хотели встретиться ???? я в принципе могу подъехать в любое место :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +4. |