Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Будем знакомы?!!! Пэрис (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1700)

Оля 25.07.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 37268)
буду пытаться на выходных их все таки зафоткать...сколько не пробовала вчера только тени на фотографии остаются:ha-ha:

Ждем с нетерпением фото Ваших малышек! :happy:

Манечка 25.07.2008 14:27

Цитата:

Спасибо девочки за поздравления:redface: Я вот пока заметила только ревность в Пэрис,:

конечно, Пэрис была единственной любимицей, а тут маманька принесла какую то малявочку :redface:, вот она и ревнует, мне кажется у большинства собак такая реакция на появление в доме второй собаки, но я думаю, что они обязательно подружаться :laughing:

Цитата:

буду пытаться на выходных их все таки зафоткать...сколько не пробовала вчера только тени на фотографии остаются

:happy: будем с нетерпением ждать фоточек, а как вы решили называть дома малышку Европу )))

Манечка 25.07.2008 14:33

А вы Европу взяли с собой на работу или оставили дома :wink:

Lora-ra 25.07.2008 20:48

Сегодня на свой страх и риск оставила Еврочку дома..они я так понимаю с Пэрис очень подружились... напрасно я так переживала...уф..правда ревность все равно еще видна..но как говорится..не все сразу:idea:

Манечка 29.07.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 37324)
Сегодня на свой страх и риск оставила Еврочку дома..они я так понимаю с Пэрис очень подружились... напрасно я так переживала...уф..правда ревность все равно еще видна..но как говорится..не все сразу:idea:

:happy: :happy: ух, это здорово, когда собаки находят между собой общий язык, теперь можно спокойно оставлять их вместе и они будут резвиться и играться :laughing:, а ревность со временем поугаснет и будет у них полное взаимопонимание )))

Lora-ra 29.07.2008 17:13

да ревность вроде стала убавляться, но мелкая вдруг стала меня от всех охранять..ужас...даже мужа не подпускает:wassat: и ни к кому кроме меня на руки не идет, все пытается спрыгнуть, а ей ведь нельзя, у йорков коленные чашечки хрупкие...

Манечка 29.07.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 37475)
но мелкая вдруг стала меня от всех охранять..ужас...даже мужа не подпускает:wassat:

у меня у подружки тоже девочка йорик, и если они с мужем одновременно ложатся спать, тогда нормально, но если муж заходит в спальню, когда они уже легли, то эта малявочка начинает рычать и бросаться :ha-ha:

ОКсанка 30.07.2008 04:47

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 37324)

А у меня Жуль с Лилу с первого дня совершенно нормально общались, никаких намеков не было ни на ревность, ни на драки тем более, но не играют до сих пор - спать могут вместе, есть, сидеть на руках у меня, когда я за компом, но не играют пока ((((

Lora-ra 31.07.2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 37476)
у меня у подружки тоже девочка йорик, и если они с мужем одновременно ложатся спать, тогда нормально, но если муж заходит в спальню, когда они уже легли, то эта малявочка начинает рычать и бросаться :ha-ha:

да уж..бывают у собачек странности...моя к счастью на мужа не рычит, но и на руки не идет. она вообще только у меня на руках сидеть любит, как залезет вечером, так и не слазит, а спит у меня в голове, можно сказать даже в волосах, а Пэрис спит у меня в ногах..выспаться конечно сложно, но и выгонять их мне так не хочется, они такие мерзляки у меня)))

Lora-ra 31.07.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от ОКсанка (Сообщение 37542)
А у меня Жуль с Лилу с первого дня совершенно нормально общались, никаких намеков не было ни на ревность, ни на драки тем более, но не играют до сих пор - спать могут вместе, есть, сидеть на руках у меня, когда я за компом, но не играют пока ((((

а какая у них была разница в возрасте? у меня Пэрис 8 мес., а Еврочке всего 4,5 мес. наверное отсюда и ревность:wink:

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4.