Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Nataly 24.01.2008 17:04

Даже не знаю! В прошлые выходные мы объездили кучу магазинов, но не смогли ничего подобрать, я бы заказала. В выходные поедем в Пушкин на выставку, попробую догориться насчет комбеза.
Если будешь покупать комбез бери без мехе на лапах и без капюшона. Мех плохо сохнет и мешает ходить, а капюшон портит осанку, Бебелек наклоняет голову, мешает он ей.
Я сшила бы 2 комбеза из флиса. Тк мы часто гулем, один сохнет, второй одеваем.

Манечка 24.01.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 17587)
Даже не знаю! В прошлые выходные мы объездили кучу магазинов, но не смогли ничего подобрать, я бы заказала. В выходные поедем в Пушкин на выставку, попробую догориться насчет комбеза.

да я тоже в магазинах ничего не нашла приличного, ты там если с кем наладишь контакты :wink: поделишься информацией :laughing:
а ты прям с одной выставки сразу на другую, у тебя Бебелек скоро станет уж чемпионкой :happy: , а как она у тебя к посторонним людям относится

Nataly 24.01.2008 17:12

Да мы просто так ездим, привыкаем к толпе)))
Бебеленция готова зацеловать всех, до кого может дотянуться)))
Нам чуть темперамент прикрутить, очень уж общительная.

Манечка 24.01.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 17589)
Нам чуть темперамент прикрутить, очень уж общительная.

а у меня наоборот, кроме меня ни к кому не идет, ко мне друзья приезжали все эти дни по очереди, дак она от них прям шарахается - все ко мне на ручки лезет и не с кем кроме меня не играет, надо после второй прививки будет самой по гостям покататься, познакомиться с другими собами

Елена Д 24.01.2008 18:17

Девочки, вы в Кузер съездите! Там точно что-нибудь найдете! Мы кстати тоже на выставку в Пушкин едем! Вот там и встретимся!

Манечка 24.01.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 17595)
Девочки, вы в Кузер съездите! Там точно что-нибудь найдете! Мы кстати тоже на выставку в Пушкин едем! Вот там и встретимся!

а где это Кузер находится ???
вот блин, опять все на выставку едут, а мы нет :crying: , ну ничего мы в следующий раз уж точно к вам присоединимся :happy:

Nataly 24.01.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 17595)

А что такое Кузер? Вы восколько на выставку поедите?

Nataly 24.01.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 17597)
а где это Кузер находится ???
вот блин, опять все на выставку едут, а мы нет :crying: , ну ничего мы в следующий раз уж точно к вам присоединимся :happy:

Давайте давайте, а то отлыниваете от общественной жизни:laughing:

Манечка 24.01.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 17599)
Давайте давайте, а то отлыниваете от общественной жизни:laughing:

а вы то небось уже со всеми перезнакомились на предыдущей выставки :wink:

Елена Д 24.01.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 17598)
А что такое Кузер? Вы восколько на выставку поедите?

Еще точно не знаю. Наш ринг в 15 часов. Хочу пораньше приехать. Во-первых регистрация, во-вторых Хэпку немного потренировать, да чтобы попривыкла. Мы же в люди редко ходим. У нас очень грязно в районе. Поэтому диковата чуток. Да еще расчитать нужно, я же на общественном транспорте еду. Ежели что может созвонимся. У Вас городской есть телефон?

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4.