Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Манечка 11.06.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 33382)
А Троль вырос черным бандитом!:evil: Когда сидит у меня на коленях то всех отгоняет , клацкает зубами, злобно чихает,кидается на овчарку, кусает зубами за щеку и уши! Бригитта обалдевшая уходит от греха подальше.
От умилительного смешного ушастика ничего не осталось. Забияка!:ha-ha:

а моя была маленькой хорошенькой девочкой припевочкой, а выросла блондинистая Бестия :evil:, мы тут как то гуляли в парке, и к ней подбежал Лабрадор, она с криком бонзай стала от него бегать - тот за ней, но я схватила его за ошейник и держала до прихода хозяйки, дак эта малявка увидев, что все в порядке, подбежала ко мне и стала на него кидаться и огрызаться :angry: , и так сейчас проходит наше общение со всеми собаками, незнаю уж с чем это связано, но она стала огрызаться на всех (((

Манечка 11.06.2008 17:48

хотя глядя на этот "божий одуванчик" очень трудно представить, что она у меня такой грызлик :laughing:

http://i039.radikal.ru/0806/80/b964cdaca939.jpg

Жанна 11.06.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 33384)
а моя была маленькой хорошенькой девочкой припевочкой, а выросла блондинистая Бестия :evil:, мы тут как то гуляли в парке, и к ней подбежал Лабрадор, она с криком бонзай стала от него бегать - тот за ней, но я схватила его за ошейник и держала до прихода хозяйки, дак эта малявка увидев, что все в порядке, подбежала ко мне и стала на него кидаться и огрызаться :angry: , и так сейчас проходит наше общение со всеми собаками, незнаю уж с чем это связано, но она стала огрызаться на всех (((

Это уже из серии не съем, так понадкусываю :laughing: !!! Вообще поведение Доськи присуще неуверенный в себе собакам.

Манечка 11.06.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 33387)
Это уже из серии не съем, так понадкусываю :laughing: !!! Вообще поведение Доськи присуще неуверенный в себе собакам.

и как с этим бороться :wink:, она стала такая не так давно, она не с кем не хочет играть ((( ходит букой - вся в себе

Манечка 12.06.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 33387)
Вообще поведение Доськи присуще неуверенный в себе собакам.

девочки, я вчера сделала очередное открытие про свою Доську, моей Доськи категорически не нравятся две породы собак - это таксы и йорки, именно их у нас очень много в районе и именно на них она по большей степени и огрызается, а вчера, я поздно пришла с работы и уже не пошла с ней в парк, а решила погулять около дома, а в это время во дворе гуляли собаки (грифон, той и шпиц) со шпицом у моей просто произошла любовь с первого взгляда :wink:, она носилась и игралась тааааааак ................ , вообщем от неуверенной и злющей собаки не осталось и следа, уж и незнаю с чем связано ее такое поведение, но после прогулки я была довольна не меньше чем она :laughing:
и еще, на мой взляд случилось страшное, Доська категорически отказывается ходить "по большому" дома, если раньше она с утра все быстренько делала, то вот уже как два дня она перестала это делать и терпит до вечера, пришлось сегодня встать пораньше и вывести ее на улицу, она быстренько сделала все свои делишки и с радостью побежала домой завтракать, вот так то - теперь придется мамке вставать раньше :angry:

ninochka 12.06.2008 13:01

Ай да Доська, ай да умница!!!!!
Маму к порядку и ранней зарядке приучает! :laughing:
Мои бы так терпели....а то даже до пелёнки дойти не могут, прихожу с работы и попадаю на войну, точнее на минное поле....:crying::ha-ha:

Манечка 12.06.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 33454)
Ай да Доська, ай да умница!!!!!
Маму к порядку и ранней зарядке приучает! :laughing:
Мои бы так терпели....а то даже до пелёнки дойти не могут, прихожу с работы и попадаю на войну, точнее на минное поле....:crying::ha-ha:

да уж, с одной стороны конечно умница - она и писает дома теперь только два раза, совсем рано утром, и днем еще разок может сходить и то не всегда, а все остальное на улице, но тааааааааак тяжко утром вставать - уже отвыкла, но теперь придется :laughing:

ninochka 13.06.2008 02:08

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 33462)
да уж, с одной стороны конечно умница - она и писает дома теперь только два раза, совсем рано утром, и днем еще разок может сходить и то не всегда, а все остальное на улице, но тааааааааак тяжко утром вставать - уже отвыкла, но теперь придется :laughing:

Дааа, представляю......:laughing:
Я даже не знаю, чтоб я выбрала- лужи подтирать или встать раньше! :laughing:

LeeLoo 13.06.2008 23:08

Можно вклинюсь в темку про туалеты....Мой пес по маленькому ходит в лоток, в большинстве случаев...а по большому туда ну ни в какую не хочет!!! Я от многих слышала, что собаки не любят два дела делать в одном месте... Выходит, что для "больших дел" ещё лоток ставить в другой части квартиры или газетку стелить? Как это у вас, если не есть, то было...

Манечка 16.06.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 33572)
Дааа, представляю......:laughing:
Я даже не знаю, чтоб я выбрала- лужи подтирать или встать раньше! :laughing:

:ha-ha: вот вот, и я про тоже :ha-ha:

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +4.