Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Gabriella My Love Favorits (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1063)

Nafanja 13.11.2008 02:54

Нинуля,ну и вопрс после праздника(ждём ещё одного-16.11),когда следующая выставка у Габби?:wink:

ninochka 13.11.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Nafanja (Сообщение 46073)
Нинуля,ну и вопрс после праздника(ждём ещё одного-16.11),когда следующая выставка у Габби?:wink:

Не пущают меня изверги на работе!!!!!!!!!! :crying::angry:

Love Girl 13.11.2008 19:31

С опозднаием, но искринне поздровляю с Днём Рождения!!!
Давно не была в Вашей темке, вот зашла, а тут красота такая!! Анфисочка очень подросла:redface:Габби красацива:redface: Удачи на выставках!!!!!

Nafanja 17.11.2008 01:52

Нинуля-как выступили с Анфисой?Почему тишина?!:wink::idea:

ninochka 20.11.2008 22:02

Выступили......хреново.....:sad:
4 место.....
Не знаю, что судье не понравилось.... Хоть отлично дала, и на том спасибо! А то она на оч.хоры и хори уж сильно щедра! Очень многие такие оценки получили!
И йорков она судила в предидущий день, меньше половины отлично получили! Чемпионам очхоры ставила!
Вот так. Я так сильно расстроилась...ну никак не ожидала 4 место...не такие уж шикарные конкуренты были.

Lokindann 20.11.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 47155)
4 место.....
Не знаю, что судье не понравилось....

Собраться! не раскисать! Судейство это же дело такое...
Я так поняла это Анфисочку так несправедливо?...:(
Ниночка, правда не расстраивайтесь...девочки у Вас замечательные, вы сама чертовки замечательная,и все вы еще завоюете :)
У нас сейчас тоже полоса невезения:) но мы все же намерены закрыть ЮЧР... хотя бы :ha-ha:

ninochka 20.11.2008 22:54

Lokindann
Спасибо!:redface:
да, это Анфисочку так....
Обязательно завоюете!!!!!!!!!!:happy:

Елизия 20.11.2008 23:31

В следующий раз обязательно будите первыми, уж больно хороша девочка ваша!

Жанна 20.11.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 47155)
4 место.....
Не знаю, что судье не понравилось.... Хоть отлично дала, и на том спасибо! А то она на оч.хоры и хори уж сильно щедра! Очень многие такие оценки получили!
И йорков она судила в предидущий день, меньше половины отлично получили! Чемпионам очхоры ставила!
Вот так. Я так сильно расстроилась...ну никак не ожидала 4 место...не такие уж шикарные конкуренты были.

Если не секрет... Кто это вас так отсудил?

ninochka 21.11.2008 02:14

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 47169)
Если не секрет... Кто это вас так отсудил?

Kitty Sjong
Монстр, а не судья!!!

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4.