Цитата:
Сообщение от MGM
(Сообщение 31404)
Бедный ребенок, я бы тоже испугалась, когда бы ко мне на большой скорости мчался какой-нибудь человек! Кто его знает, какие у того намерения!!!:laughing:
Я не специалист в воспитании, но может вкусняха, как обычно, поможет. Но, как и в случае с отучением от лая, надо успевать давать ее раньше, чем ребенок начнет "визжать"?
|
Вы знаете, я тоже не специалист в воспитании и поведении собак, но вчера на очередной прогулке я поняла одну простую вещь, моя собака просто напросто ЭГОИСТКА :idea:, ей надо чтобы было только так как ей хочется, и не в коем случае по другому, мы гуляли вчера с маленькой собачкой все было просто замечательно до тех пор пока не появилась еще одна собачка, игры втроем не получилось, т.к. моя чучундра поняла, что играют не только с ней и бегают не только за ней, но и еще за кем то, она просто напросто развернулась и с обиженным видом подошла ко мне и стала проситься на ручки, вот, а визжать она начинает, не обязательно если на нее несется крупная собака (причем если она в настроение, она достанет и сама кого угодно, она вчера приставала со своими играми к большой собаке, дак тот бедный от нее аж шарахался) , это может быть и малявочка, насколько я поняла, ей не нравиться когда, кто то первым , а не она сама проявляют к ней интерес, вот так то :laughing:
|