Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

ninochka 29.01.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 18426)
нашла смешнючюю фотку

http://i012.radikal.ru/0801/e6/20e9bf907ea0.jpg

Ой, какая милашка!!!
Такая лапонька!!!
И ушки спрятала! :redface:

Маруся 29.01.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 18470)
да я сама уже жду не дождусь, когда можно будет ее с собой везде брать :laughing: , а то с работы сразу домой - СКУУУУЧНО , хочется погулять, по гостям походить :laughing:

Да я помну, мы тоже ждали, правда, целый месяц, а вам ужу вторую прививку сделали?

Да и сейчас хочется иногда погулять, а козявку не всегда можно взять с собой!
:laughing:

Манечка 29.01.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 18473)
Да я помну, мы тоже ждали, правда, целый месяц, а вам ужу вторую прививку сделали?

Да и сейчас хочется иногда погулять, а козявку не всегда можно взять с собой!
:laughing:

да, мы сделали уже вторую прививку :happy: , а почему не всегда можно взять с собой :wink:

Манечка 29.01.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 18472)
Ой, какая милашка!!!
Такая лапонька!!!
И ушки спрятала! :redface:

да да да, мы такие ................. :2ah:

Маруся 29.01.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 18475)
да, мы сделали уже вторую прививку :happy: , а почему не всегда можно взять с собой :wink:

В кино не возьмешь,в театр тоже,как и в клуб, и не все хотят чтобы ты к ним в гости с собакой приезжал:2az7:(благо таких очень мало) Кафе и рестораны тоже не все пускают,ну я и не считаю это очень уместным:sad:!

ninochka 29.01.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 18479)
В кино не возьмешь,в театр тоже,как и в клуб, и не все хотят чтобы ты к ним в гости с собакой приезжал:2az7:(благо таких очень мало) Кафе и рестораны тоже не все пускают,ну я и не считаю это очень уместным:sad:!

Ничего себе, злыдни какие!!!
Ну, ладно, кино и театр-понятно!

А нас в гостях уже без Габби не представляют! :ha-ha:
И в магазины ходим, а по кафе летом будем шляться! У нас тут пускают!
Не дай бог, кому-то придёт в голову дамочку с собачкой попросить уйти, такой вой (не собачий) поднимется! А такие как я (спокойные) пользуются истеричнимы тётками- рожу кирпичом, типо я такая же!:ha-ha:

Манечка 29.01.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 18479)

ну да :crying: есть места куда не пускают , надо с этим что то делать :wink:

Манечка 29.01.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 18482)
Ничего себе, злыдни какие!!!
Ну, ладно, кино и театр-понятно!

А нас в гостях уже без Габби не представляют! :ha-ha:
И в магазины ходим, а по кафе летом будем шляться! У нас тут пускают!
Не дай бог, кому-то придёт в голову дамочку с собачкой попросить уйти, такой вой (не собачий) поднимется! А такие как я (спокойные) пользуются истеричнимы тётками- рожу кирпичом, типо я такая же!:ha-ha:

ну и правильно так и надо, подумаешь с собачкой пришли, а я по телеку видела специальные рестораны для собак, там для них даже особое меню, а у нас ни - че - го

ninochka 29.01.2008 17:00

Действительно, не с волкодавом же ходим!
У нас даже с большими собаками пускают, правда, летом, в уличные кафе! И ничего, сидят себе под столом, от солнца прячутся! И никого не трогают!

Маруся 29.01.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 18488)
ну и правильно так и надо, подумаешь с собачкой пришли, а я по телеку видела специальные рестораны для собак, там для них даже особое меню, а у нас ни - че - го

Не все же любят собак, и тем более не все готовы, как мы с ними целоваться и обниматься! Поэтому и не везде пускают!

Манечка 29.01.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 18496)
Не все же любят собак, и тем более не все готовы, как мы с ними целоваться и обниматься! Поэтому и не везде пускают!

я всегда обожала собак и не понимаю как их можно не любить :laughing: , мне кажется если человек не любит животных, то он по своей сути очень злой :angry: человек

ninochka 29.01.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 18497)
я всегда обожала собак и не понимаю как их можно не любить :laughing: , мне кажется если человек не любит животных, то он по своей сути очень злой :angry: человек

Да. полностью согласна!
Я понимаю, если аллергия, но всё равно, у моей мамы аллергия, так я от неё никогда не слышала, что, мол, ходют тут с собаками!Наоборот, умиляется и радуется! Даже брат её в гости со шнауцером приходит, так она уже привыкла, даже аллергия почти не выражается! А на мою принцесску нет ничего! :happy:

Елена Д 29.01.2008 17:34

А мы летом в отпуск с собой Хэпку брали. Нас во все кафе и столовые савдеповские пускали. Один раз правда замечание сделали, но все равно не выгнали. А вот в магазины, особенно продуктовые я сама ее не беру. Нечего там ей делать! Да и люди у нас злые, особенно бабульки такие нынче пошли!

Маруся 29.01.2008 17:38

Да наверно, а половины просто очень брезглива. Что же делать люди такие есть. Поэтому ищем таких же собачников как сами.

Манечка 29.01.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 18506)
А мы летом в отпуск с собой Хэпку брали. Нас во все кафе и столовые савдеповские пускали. Один раз правда замечание сделали, но все равно не выгнали. А вот в магазины, особенно продуктовые я сама ее не беру. Нечего там ей делать! Да и люди у нас злые, особенно бабульки такие нынче пошли!

люди у нас не просто злые, а злююююющии :angry: , хотя с другой стороны можно понять всех, кто то любит собак, кто то змей, кто то пауков - я например не люблю двух последних и наверное бы тож возмущалась если рядом со мной в кафе кто то сидел с огромным пауком :idea:

Манечка 29.01.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 18508)
Да наверно, а половины просто очень брезглива. Что же делать люди такие есть. Поэтому ищем таких же собачников как сами.

это точно, собачник собачнику друг и товарищ :laughing: :happy:

Елена Д 29.01.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 18509)
люди у нас не просто злые, а злююююющии :angry: , хотя с другой стороны можно понять всех, кто то любит собак, кто то змей, кто то пауков - я например не люблю двух последних и наверное бы тож возмущалась если рядом со мной в кафе кто то сидел с огромным пауком :idea:

Рассказываю! Зашли мы как-то в магазин. Хэпа у меня на руках. Она потянулась и стала обнюхивать стоящую передо мной женщину. Та поворачивается и кричит: "Уберите свою собаку! Я не желаю, что бы она меня нюхала!!!" Пол магазина ржали, да так громко!!! Включая продавщицу. С тех пор в продуктовый магазин я с собакой не хожу!

ninochka 29.01.2008 17:47

По-моему, тут не только озлобленность и неприязнь, а также элементарная зависть и невоспитанность!
Короче, как в рекламах, всё в одном!

Манечка 29.01.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 18516)
Рассказываю! Зашли мы как-то в магазин. Хэпа у меня на руках. Она потянулась и стала обнюхивать стоящую передо мной женщину. Та поворачивается и кричит: "Уберите свою собаку! Я не желаю, что бы она меня нюхала!!!" Пол магазина ржали, да так громко!!! Включая продавщицу. С тех пор в продуктовый магазин я с собакой не хожу!

ну и правильно нечего там делать, не дай бог еще какая то злая тетка :angry: сглазит

Манечка 29.01.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 18517)
По-моему, тут не только озлобленность и неприязнь, а также элементарная зависть и невоспитанность!
Короче, как в рекламах, всё в одном!

да уж зависть такое чуство нехорошее :evil:, а еще если приоденешь собачонку ........................ то все :angry: вслед можно услышать такое ....................

Елена Д 29.01.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 18528)
да уж зависть такое чуство нехорошее :evil:, а еще если приоденешь собачонку ........................ то все :angry: вслед можно услышать такое ....................

Вот уж точно! Что нам только не говорили!!!!!:angry: Правда и хорошее попадается!

Манечка 29.01.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 18531)
Вот уж точно! Что нам только не говорили!!!!!:angry: Правда и хорошее попадается!

есть и нормальные люди :laughing: , которые искренне умиляються увидев собаченку в платье :happy: , но есть и такие, которые тут же в уме просчитают во сколько тебе обошлась собака и это платье, и подумают "ну и больная, денег наверное некуда девать" :angry:

Маруся 29.01.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 18525)
ну и правильно нечего там делать, не дай бог еще какая то злая тетка :angry: сглазит

Вот вот ,а еще и стукнуть могут:evil: злыдни разные! поэтому только к друзьям
любителям собак!

Манечка 29.01.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 18538)
Вот вот ,а еще и стукнуть могут:evil: злыдни разные! поэтому только к друзьям
любителям собак!

ну уж прям и стукнуть :wassat: , я не представляю чтобы я сделала :evil: если бы вдруг какой то чел :angry: ударил мою Доську,.......................... порвала бы как Тузик грелку

Teri 29.01.2008 18:35

Бывают и такие :) Странные:idea:

Манечка 29.01.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Teri (Сообщение 18544)
Бывают и такие :) Странные:idea:

да мы таким странным покажем ............. http://i045.radikal.ru/0801/59/1e916ca830c3.gif

Манечка 29.01.2008 18:55

пока пока пока :1au2:
помчалась домой http://i043.radikal.ru/0801/82/ad1ea59ff59b.gif правда не на такой машине :ha-ha: , а на .................... троллейбусе :ha-ha:

ninochka 29.01.2008 19:24

Ну и всякое-разякое с ними, сумашедшими!!!
Главное, что мы есть и у нас есть!!!
И нас тоже ОЧЕНЬ много!!! :happy::happy::happy:

Teri 29.01.2008 20:11

Красивый смайлик с машиной:)

Манечка 30.01.2008 10:21

доброе утро, я спешу похвастаться нашими достижениями, мы теперь умеем не только сидеть по команде, но и практически освоили команду "ко мне" и при этом она подбегает ко мне и сразу садится :ha-ha: ну не умница ли :wink:

Тина 30.01.2008 10:33

Какие молодцы! Я помню ,как это приятно, когда малек начинает слушаться! Поздравляю!:happy:

Манечка 30.01.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 18686)
Какие молодцы! Я помню ,как это приятно, когда малек начинает слушаться! Поздравляю!:happy:

СПАСИБО :laughing: это действительно очень приятно, но это стоило таких трудов :2du3: , в выходные попробую поставить ее в стойку, правда я еще смутно представляю правильную стойку, может кто подскажет и покажет (фото) в каком виде она должна стоять :laughing:

Елена Д 30.01.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 18685)
доброе утро, я спешу похвастаться нашими достижениями, мы теперь умеем не только сидеть по команде, но и практически освоили команду "ко мне" и при этом она подбегает ко мне и сразу садится :ha-ha: ну не умница ли :wink:

Какая умничка!!!!! Поздравляю!!!!!:1au2:

Манечка 30.01.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 18695)
Какая умничка!!!!! Поздравляю!!!!!:1au2:

СПАСИБО :2ee: , а вы свою Хэпку с какого возраста начали учить стоять

Елена Д 30.01.2008 11:45

Я же ее взяла уже 5-ти месячной и через месяц уже на выставку поехали. Вот и стояли сразу. Правда у нас все равно плохо получается. А на занятия очень далеко ездить.

Манечка 30.01.2008 17:08

девочки может кто знает, я видела на форуме одну фотку (не помню где), где собачка стоит на какой то штуке вроде перевернутой табуретке, но только с широкими ножками, эта такая специальная штука для того что бы ставить собаку в стойку или это выдумка хозяина ????? :laughing:

Елена Д 30.01.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 18740)
девочки может кто знает, я видела на форуме одну фотку (не помню где), где собачка стоит на какой то штуке вроде перевернутой табуретке, но только с широкими ножками, эта такая специальная штука для того что бы ставить собаку в стойку или это выдумка хозяина ????? :laughing:

Да это вроде специальная подставка. В правильную стойку собаку ставить!!!!

Манечка 30.01.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 18757)
Да это вроде специальная подставка. В правильную стойку собаку ставить!!!!

а где интересно можно такую прикупить :laughing:

Елена Д 30.01.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 18758)

Вот уж чего не знаю, того не знаю!

Елена Сазонова 30.01.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 18758)

А Жанна нам посоветовала: ставишь 2 табуретки и никуда не денется(только не скользко чтоб было). Хотя вашу малышку и на столе легко приучить, у меня Вилли уже стоит(хотя мы только стали учиться и он по сравнению с вами - стары дед!!!Ему скоро2 года!!!)

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4.