![]() |
Цитата:
Такая лапонька!!! И ушки спрятала! :redface: |
Цитата:
Да и сейчас хочется иногда погулять, а козявку не всегда можно взять с собой! :laughing: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, ладно, кино и театр-понятно! А нас в гостях уже без Габби не представляют! :ha-ha: И в магазины ходим, а по кафе летом будем шляться! У нас тут пускают! Не дай бог, кому-то придёт в голову дамочку с собачкой попросить уйти, такой вой (не собачий) поднимется! А такие как я (спокойные) пользуются истеричнимы тётками- рожу кирпичом, типо я такая же!:ha-ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно, не с волкодавом же ходим!
У нас даже с большими собаками пускают, правда, летом, в уличные кафе! И ничего, сидят себе под столом, от солнца прячутся! И никого не трогают! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, если аллергия, но всё равно, у моей мамы аллергия, так я от неё никогда не слышала, что, мол, ходют тут с собаками!Наоборот, умиляется и радуется! Даже брат её в гости со шнауцером приходит, так она уже привыкла, даже аллергия почти не выражается! А на мою принцесску нет ничего! :happy: |
А мы летом в отпуск с собой Хэпку брали. Нас во все кафе и столовые савдеповские пускали. Один раз правда замечание сделали, но все равно не выгнали. А вот в магазины, особенно продуктовые я сама ее не беру. Нечего там ей делать! Да и люди у нас злые, особенно бабульки такие нынче пошли!
|
Да наверно, а половины просто очень брезглива. Что же делать люди такие есть. Поэтому ищем таких же собачников как сами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, тут не только озлобленность и неприязнь, а также элементарная зависть и невоспитанность!
Короче, как в рекламах, всё в одном! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
любителям собак! |
Цитата:
|
Бывают и такие :) Странные:idea:
|
Цитата:
|
пока пока пока :1au2:
помчалась домой http://i043.radikal.ru/0801/82/ad1ea59ff59b.gif правда не на такой машине :ha-ha: , а на .................... троллейбусе :ha-ha: |
Ну и всякое-разякое с ними, сумашедшими!!!
Главное, что мы есть и у нас есть!!! И нас тоже ОЧЕНЬ много!!! :happy::happy::happy: |
Красивый смайлик с машиной:)
|
доброе утро, я спешу похвастаться нашими достижениями, мы теперь умеем не только сидеть по команде, но и практически освоили команду "ко мне" и при этом она подбегает ко мне и сразу садится :ha-ha: ну не умница ли :wink:
|
Какие молодцы! Я помню ,как это приятно, когда малек начинает слушаться! Поздравляю!:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же ее взяла уже 5-ти месячной и через месяц уже на выставку поехали. Вот и стояли сразу. Правда у нас все равно плохо получается. А на занятия очень далеко ездить.
|
девочки может кто знает, я видела на форуме одну фотку (не помню где), где собачка стоит на какой то штуке вроде перевернутой табуретке, но только с широкими ножками, эта такая специальная штука для того что бы ставить собаку в стойку или это выдумка хозяина ????? :laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4. |