Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Натальчик 24.01.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 17549)
да я тоже рада :happy:
хотела еще спросить, кто нибудь дает своим малышам грызть какие нибудь съедобные палочки, свинные ушки или тапочки ????

Я покупаю своему хулигану практически весь ассортимент фирмы Тит-Бит, нам оч нра))) Я его могу оставлять одного только если у него есть какое - нибудь сушеное ухо или нос, а если забыли ему оставить вкусняшку...то все прощай обои и все что плохо лежит.....
А так мы уже пробовали: бараньи ножки и уши, говяжий нос и губы, свинные пятачки и косточки из говяжьих жил)))

Teri 24.01.2008 13:36

Да, я тоже такие даю, очень любит

Манечка 24.01.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Натальчик (Сообщение 17551)
Я его могу оставлять одного только если у него есть какое - нибудь сушеное ухо или нос, а если забыли ему оставить вкусняшку...то все прощай обои и все что плохо лежит.....

вот и я хочу купить, чтобы ей не так грустно было одной, единственно что смущает - она не может подавиться этой вкуснятиной,
и с какого возраста можно давать ???

Teri 24.01.2008 13:48

Они есть разные, твердые и мягкие для разного возраста и для разных целей. Для обучения как лакомство и для очистки зубов от камня.

Манечка 24.01.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Teri (Сообщение 17558)
Они есть разные, твердые и мягкие для разного возраста и для разных целей. Для обучения как лакомство и для очистки зубов от камня.

спасибо за информацию :2ee: в выходные пойду по магазинам покупать и вкусняшки и шампуньки
о, кстати по поводу шампуней, кто чем пользуется ??? :2ah:

Teri 24.01.2008 13:58

Нравится фирма 8in1 Perfect coat с овсянкой и ванилью

Nataly 24.01.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 17522)
ух, все обошлось :happy:

Мы Вас поздравляем с первым самостоятельным днем!!! Он самый трудный!!!
Какая умничка!!! Бебелек будет брать с Досечки пример как в туалет бегать:laughing:

Манечка 24.01.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 17573)
Мы Вас поздравляем с первым самостоятельным днем!!! Он самый трудный!!!
Какая умничка!!! Бебелек будет брать с Досечки пример как в туалет бегать:laughing:

Nataly 24.01.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 17580)

Нет(((, мы ходим на улицу 4-5 раз в день, а так ходит в ванную и иногда на лоток кота)), хотя бывает и на пол((
Я надеюсь, что она привыкнет к улице.
Мы выросли из комбеза, скоро будем новый покупать)))

Манечка 24.01.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 17583)
Нет(((, мы ходим на улицу 4-5 раз в день, а так ходит в ванную и иногда на лоток кота)), хотя бывает и на пол((
Я надеюсь, что она привыкнет к улице.
Мы выросли из комбеза, скоро будем новый покупать)))

везет вам, а у меня нет возможности так часто с ней гулять :sad: , поэтому и решила приучать на пеленку, а вещички я тоже решила прикупить :laughing: а ты где будешь покупать в магазе или на заказ :wink:

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4.