Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Arel 25.04.2008 16:22

Вот и у меня Маська редко но метко делает свои дела не на свою пеленку.. Когда ее грозно ругаю вся сжимается в козявочку превращается :) последний раз неделю назад наругала пока неожиданностей небыло...

Манечка 25.04.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Arel (Сообщение 29084)
Когда ее грозно ругаю вся сжимается в козявочку превращается :) последний раз неделю назад наругала пока неожиданностей небыло...

вот вот и моя в козявочку превращается :ha-ha: и очень трудно в этот момент оставаться с сюрьезным выражением лица и еще труднее это 30 минутный игнор :wink:

Жанна 25.04.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 29086)
вот вот и моя в козявочку превращается :ha-ha: и очень трудно в этот момент оставаться с сюрьезным выражением лица и еще труднее это 30 минутный игнор :wink:

В таком случае я обычно говорю " Эмоции в :ass:, включаем мозги!!!"

Манечка 25.04.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 29091)
В таком случае я обычно говорю " Эмоции в :ass:, включаем мозги!!!"

слушаюсь :2bf:, в конце концов хто в доме хозяин :2cs2:: я или эта малявочка :1au1:

Жанна 25.04.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 29093)
слушаюсь :2bf:, в конце концов хто в доме хозяин :2cs2:: я или эта малявочка :1au1:

Такая постановка вопроса мне уже нравится!:laughing:

Манечка 25.04.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 29094)
Такая постановка вопроса мне уже нравится!:laughing:

будем стараться :idea:, но на этом наши беды не заканчиваются, она у меня в пух и прах стала раздирать свою пеленку - как от этого отучить незнаю, при мне она себе этого не позволяет, я стала ее приклеивать скотчем к полу, но она все равно умудряется ее отгрызть :angry: ПОМОГИТЕ :crying: как с этим бороться

Маруся 25.04.2008 17:19

Привет, знаешь мы очень хорошо стали ходить в латок и перестали грысть пеленку.:laughing:

Манечка 25.04.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 29103)
Привет, знаешь мы очень хорошо стали ходить в латок и перестали грысть пеленку.:laughing:

оооооооооооо, какие люди :1au2: давненько вас не было - хде пропадала, я смотрю у вас успехи - какая у тебя умница Эличка :happy:, а мы вот видишь стали пакостницами :idea:, а как у вас с собаками - наладили контакт ))))

Маруся 28.04.2008 14:25

Нет, всех остальных животных мы по прежнему не хотим видеть в близи.

Но это ничего все будет хорошо, мы постепенно привыкаем.

Манечка 28.04.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 29478)
Нет, всех остальных животных мы по прежнему не хотим видеть в близи.

Но это ничего все будет хорошо, мы постепенно привыкаем.

конечно привыкнете :happy:,
а мы вчера ходили гулять и к Доське стал приставать кобелек чихуашки(мне его хозяйка сказала, значит у нее скоро будет течка) :idea: , Доська была в шоке, чего это он на нее запрыгивает :wink: она прибежала ко мне с такими сумашедшими глазами, а потом сама стала играться - лупасить его лапами и огрызаться
в связи с этим у меня вопрос: первые признаки (мне говорили, что крови может быть так мало, что ее и не увидишь) начала течки у маленьких собак ???

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4.