![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Когда это закончиться, я всех своих питерских китайцеводов соберу-зуб даю:2cr: |
Вот я снова и появилась!!!!
Начинаю хвастаться!!! Нюрашка пока родила 4 малышей!!!!:happy: 2 девчонки и 2 хлопца. И главное все рыжие. Может еще поднатужиться и черненького нам подарит? Вот такие новости. к вечеру,думаю все окончательно решиться!!!! |
Поздравляем мамочку-Нюрочку и мамочку-Леночку с прибавлением! Всем всем всем здоровья, пусть растут крепышами рыжульки! А мамуськи побольше вкусного молочка.:redface:
|
Привет, потеряшки партизанские:happy:
Как Нюрашечка себя чувствует? Ты ,наверное, все время рядом с ней? А что, таксичка челый день рожает? Как Хэпочка относится к происходящему или ты ее удалила с поля боя? Так интересно! Как вы там себя чувствуете и ты, и Доченька, подлечились? Ну вот, одни вопросы:ha-ha: Удачи.:redface: |
Спасибо за поздравления!!!! Рожаем с 11 утра! правда мы с ней всю ночь не спали. Она копала, стонала и бегала в поисках укромного места!!!! Я утром на работу поскакала, как зомби. Дежурным Лешку оставила. Он в 11-50 отзвонился , что первый пошел. Я галопом до дома и приступила к дежурству. Второй и третий шли попками и нахл****ись околоплодной жидкости. пришлось рты прочищать. А остальные в полном порядке. Чавкают поросятки и пищат, как азбука морзе!!!! Жду пятого!!!! тужимся, но пока никак не выходит!!!
Хэпку сначала удалила за калитку, но она так вопила, что пришлось взять ее с собой на кухню. Дала мелкого понюхать. Она рожу скривила и глазюки выпучила. А когда их целая орава!!!! Представляете ее состояние!!!!! Спать хочу....... Пью кофе..... |
Лена, держитесь! Мы с вами.
С 11-утра рожает..бедненькая Нюрочка, устала, измучилась, а пятый или пятая...ух жулик, никак мамку отпустить не хочет, что бы уже отдыхала. Знаю что у кошек можно немного простимулировать сей процес в таких случаях, а вот на счет собак не в курсе :( Сил Нюрочке побольше, да и Вам Лена они тоже не помешают! Пейте кофе и уговаривайте малыша уже родиться :redface: |
Поздравляем с первыми четырьмя!.. :1aq:
Желаем, чтобы пятый мамочек своих не измучил, и поскорее народился!!!... Здоровья всем! |
Поздравляю с малышами!!!!!
Такое событие!!!!:happy: Мамочке много молочка и здоровья! И малышам желаю расти здоровенькими, сладенькими! :redface: И вам сил много! И кофе побольше! :laughing: |
Девочки!!! Мы завершили сей ответственный процесс!!! Пятый оказался.......тоже рыжей девочкой!!!!! УРРАААА!!!! ИТОГО: 3 рыжие девочки и 2 рыжих мальчика!!!!! Сходили погуляли. Кричала на весь двор. Не я , а Нюраха!!!! Очень хотела вернуться к своим поросяткам!!!!:ha-ha:
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4. |