Цитата:
Сообщение от Елена Д
(Сообщение 31726)
Лен! И как ты всех находишь? Все могет быть!!!!! Нас у мамки много было!!!! А кто куда разлетелся и не знаю!
|
Смешно до безобразия, зимой ко мне в магазине подошёл мужик, типо у них девочка-китаец, дайте телефончик Вашего мальчика, я говорю у мальчика телефона нет, запишите мой! И вот числа десятого позвонила женщина и стала свататься к Вилли! Я с темпиратурой, мне пофиг, говорю, что Вилли не атестован еще,всего 3 САСа , не развязан и я вообще умираю! А она мне-мы не спешим,только начали пустовать - вы выздаравливайте!!!Числа 15 я выпозла днём, солнышко светит, травка такая зелёненькая выросла, вообщем встретились,благо рядом на Софийской живёт.....решили познакомить хотя бы!
Лен, не зря ты его МАЧО назвала-понюлал, лизнул пару раз и.....вообщем оприходовал девушку неразвязаный кобель.....прямо на травке зелёненькой! Я в шоке, чо делать не знаю, а они ужо в замке и повизгивают... а потом ужо домой пригласили! 17 дома её тож полюбил!
У неё мордочка небритая была и гребень по спине,как у динозавра....вообщем я её обработала ешо! Хоть на китайца, а не барбоса похожа стала! Хозяйка счастлива, Вилли доволен, Хитти удовлетворена! Потом еще пришли к нам, в замке минут 15 стояли, потом я Хэпку показала, выяснила, что они тож в Сириусе...вот и подумала...может сестра Ваша?
А вчера хозяйка позвонила, вся трясется-её девочку ещё один левый кобель покрыл...она без поводка с ней гуляла! чо будет.....одному богу известно! Вот так вот! А нак наша Нюрочка себя чувствует????:redface::redface::redface: