Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Елена Д 23.04.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 28764)
Ох, Лена, не травите душу...вторую хочу до жутиков,

тогда волю в кулак и ждать подходящего часа! Как я!!!

Lokindann 23.04.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 28765)

Будем ждать! А пока буду на примере Зоси опыта набираться по уходу и по выставкам :happy:

Манечка 24.04.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 28756)
Погодка вроде наладилась ТТТ :) а по прогнозам дождик обещали только в четверг и то кратковременный. А все остальное время ясно:) так что ждем! :happy:

ура ура ура :happy: я наконец то взяла билеты - приезжаю в Питер 8 мая - сразу к Жанне на депиляцию, а потом гулять гулять и еще раз гулять :laughing:

Манечка 24.04.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 28765)

я свою волю уже таааак глубоко засунула в кулак :sad: но сил нет, я уже и подружку Доськи присмотрела, отрезвляет одно - чужой город и съемное жилье :angry:, а так, если была бы в Питере у меня уже точно было две хохлатки )))))))))

Иришка 24.04.2008 15:22

Вот и мы снимаем квартиру,:sad: поэтому остается только мечтать о второй собаке:razz:

Манечка 24.04.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 28927)
Вот и мы снимаем квартиру,:sad: поэтому остается только мечтать о второй собаке:razz:

ну ничего, когда нибудь и на нашей улице будет праздник :happy: и у нас появиться еще по одной китайки :laughing:

Тина 24.04.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 28914)
ура ура ура :happy: я наконец то взяла билеты - приезжаю в Питер 8 мая - сразу к Жанне на депиляцию, а потом гулять гулять и еще раз гулять :laughing:

Вот здорово-в родные пенаты! Питер, по прогнозам встретит вас теплой погодой, думаю, что нагуляетесь вдоволь. Желаем отличного времяпрепровождения и с наступающей пасхой:happy::redface:

***Юлия*** 24.04.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 28914)

Рады Вашему возвращению в родные пенаты!:happy:Жаль,что не надолго...

Манечка 24.04.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 28933)
Вот здорово-в родные пенаты! Питер, по прогнозам встретит вас теплой погодой, думаю, что нагуляетесь вдоволь. Желаем отличного времяпрепровождения и с наступающей пасхой:happy::redface:

Спасибо Света, я просто уверена, что Питер встретит отличной погодой наше возвращение :laughing: и мы нагуляемся вдоволь и зарядимся домашней энергией, и вас тоже с наступающей пасхой :happy: и с чистым четвергом ))))))))

Манечка 24.04.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 28934)
Рады Вашему возвращению в родные пенаты!:happy:Жаль,что не надолго...

я тоже оооооочень рада возвращению :happy: соскучалась по всем всем, и я решила некому не говорить какого я приезжаю числа - пусть будет СЮРПРИЗ :ha-ha:

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4.