![]() |
Да уж... Погодка нынче не айс. У меня сейчас мама с внучками на даче, в Талдомском районе. Наверное все дрова уже истопили....
|
Почти соседи. Смотрела, вроде обещают потепление, но и грозы тоже.
|
А у нас обещают не больше +20 и дождь, я себе уже и пуховичек новый прикупила:ha-ha::ha-ha:
|
Очень хорошие фоточки у Вас получились!:happy::redface::happy:
|
Народ, айда к нам! :happy: У нас сухо, солнце жарит, вода уже тёплая в реке и минимум +30! Только у нас сейчас кошмар из кошмаров - МОШКА!:wassat: Много мошки, тучи просто! Все понадкусаные, собаки - полусъеденые. Лаки у меня в комбинезоне гуляет, залитом отравой, так что такого загара как у Чапика нам не видать!:sad:
А Чапка прямо как истиный китаец стоит с сидит - на трёх лапах!:laughing: |
Мы надеемся, что и к нам лето придет. Сегодня уже достаточно жарко к вечеру и на неделе обещают так же. Чапик был бы еще темнее, если бы не расчесы на шее. Сначала крапива, будь она неладна, а по вечерам комаринная атака. Одно хорошо, сразу за мной поле и с него ветер сдувает комаров к соседям. У меня у сестры дом рядом, но в середине улицы. Она его оставила на меня( продает), хожу смотреть. У нее вообще невозможно вечером- звон стоит. Это на нашей горе, а что в низинах?
|
Комары и мошка, это жуткий кошмар, у меня тоже летают, живу ведь возле леса, но собак пока ни один комар не укусил, не знаю то-ли капли такие хорошие, то-ли ещё что, но меня кусают, а собак нет, хотя Хлоя по траве любит побегать.:wassat:
|
Вот странно, Моську не кусают- вчера осматривала- всего одна шишка. А Чапику, бедняжке, достается. Поливать сильно не хочу, он же слизывает все, просто к вечеру не даю гулять долго. Но мошки у нас пока нет, а это вообще страшная вещь. Почему и выбирала место для дома на горе- что бы ветерком все сносило.
|
Да, бедный Чапик!!!
А ко мне ещё такие жуткие, сантиметров 5 в диаметре, комары залетают, но они, кажется не кусаются, хотя не знаю точно, выглядят точно, впечатляюще...:razz::wassat: |
Видела таких, но , по моему, это не комары. А у меня вчера, когда вечером приехала, в спальне на окне сидело чудовище. На первый взгляд пчела или оса, но размеры...Больше обычных раза в четыре. И Рина на нее охотилась!:wassat:, дурочка. Причем я не поняла, как оно ко мне попало- окна не открывала последнии дни, холодно было. На ум пришло название шершень, но он, по моему, все равно меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мои дурачки пытаются их слопать. Я последние 6 лет жила в доме сестры, у нее большая закрытая веранда, туда много чего залетало. Птиц сколько ловила, а уж насекомых... И вся стая за ними охотится и укусы нимочем.:laughing: но такое я еще не видела:wassat:
|
А моя охотница Ксола, прошлым летом мышь поймала, на прогулке. :wassat: Долго сидела в траве, я всё не могла понять, что она там нашла и почему не хочет идти дальше, а потом прыжок и смотрю что-то в зубах тащит:ha-ha:, оказалось мышь:wassat::ha-ha:
А насикомых у нас, тоже ловить любят, особенно паучков всяких и бабочек. |
Охотница, добытчица, кормилица:ha-ha::tongue:. Нет, мелкие у меня такую крупную добычу не ловят. Мы по жукам, паукам, мухам специализируемся:ha-ha:. А вот Рыжик способен вырыть яму с полметра глубиной, что бы достать из нее несчастную мышку, а уж сколько ежей я у него отобрала... И ведь, поросенок, еще не отдает их, таскает в пасти по всему участку.:angry:
|
А Ника доводит до совершенства общение с пчёлами. В прошлом году когда она к нам переехала, состоялось её знакомство с пасекой. Я, каюсь, не уследила, и она очень близко подбежала к ульям. Пчёлы ей сразу показали кто тут хозяин. 4 укуса в мордаху - это было жестоко. Слава Богу всё обошлось. Из этой истории Ника вынесла свои уроки. Теперь на пасеку она не ходит. Предпочитает меня ждать в травке поодаль. Если за ней гонится докучливая пчела - она прячется в любое укрытие (в беседку, летний душ, летнюю кухню, в сарай) А в этом году она научилась мастерски сбивать лапой пчелу, которая около неё крутится и молниеносно давить зубами. Потом проверяет её безопасность и съедает. Ещё она любитель похрумкать любыми насекомыми. В этом году у нас было очень много хрущей.
|
Бедная Никуська! Для маленькой собачки четыре укуса сразу очень больно, как еще без отека обошлось.:wassat: Но она им отомстила: издалека по одной истребляет:ha-ha:, партизанка.
|
Вообще у нас пчёлы миролюбивые. Если семья злая - меняем матку. Так что больше историй с укусами Ники не повторялось. Да и она держит дистанцию. Умница. А на дня "помогала" мне мёд качать. Слизывала где с рамок накапало.:laughing:
|
Цитата:
|
Вот и пришло замечательное теплое лето- рай для наших голопопых. Надеюсь все хорошо загорели, по крайней мере Чап у меня стал просто черным, а Молли темно-серой. Странно, но она разлюбила сидеть на солнце, предпочитает северо-восточную веранду, а Чап выбрал самое солнечное уличное кресло. Все никак не куплю батарейки для фотоаппарата- склероз замучил:ha-ha:. Интернет опять дурит, сил нет никаких. Фотки не грузятся.
|
Любой может устать от солнышка, вот и дама ваша устала, а Чап полюбил.
Я, когда была у Татьяны в гостях, то обратила внимание, как моя дама ложилась таким образом, чтобы светлая часть спины была на солнышке, а пятна в тени... |
Я так понимаю, Чапика можно поздравить с прошедшим Днём Рождения? :redface: Желаю большого собачьего счастья и долгих-долгих лет, чтобы радовать любимую хозяйку!:1bl::1aq::1au2:
|
И мы конечно же спешим присоединиться к поздравлениям!
http://s14.rimg.info/39e9ec6eab8c5f5...0ad439211e.gif Поздравляем Чапика, с Днем Рождения!!! |
Цитата:
Пы Сы фоточек ждем с нетерпением:happy: |
Чапика с прошедшим Днем рождения!!!
|
http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e18...2a63bb3c02.gif
Чапика с прошедшим Днём рождения! Моя дочь на днях спрашивала, как поживает Чапик? Ждём рассказов о вашей дружной семейке! |
Девочки, всем большое спасибо за внимание и поздравления.:happy: мне тем более приятно, что я сама забыла напрочь про ребенка. Но сегодня Чапик всех угощает давно запасенной большой банкой вкусняшки и фруктами. А с фотографиями что то творится странное. Перестали грузится вообще на все форумы. Загрузила себе сегодня другой браузер- самый быстрый, но у меня такое впечатление, что стало еще хуже.
|
Вложений: 1
Ой, ну наконец хоть что то загрузилось. Завтра пойду ругаться в Билайн, совсем скорость убрали.
|
Вложений: 3
А это немного экзотики: синий Чап и солнечная красота окрестностей.
|
Вложений: 2
Энергии у Лисенка хоть отбавляй- достала всех и никто долго с бедной не играет А так у нас летают шарики- собаки сходят с ума, заходится в лае вся округа.
|
Красивые у вас места. Всё такое зелёное, сочное. У нас жара выжгла всю прелесть. :sad:
|
Мы, тоже, с опозданием, поздравляем Чапика
http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d3...ff85135979.gif Огромного ему собачьего счастья!:laughing::redface: Фоточки интересные получились!:laughing: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классные фотки, наконец-то дождались!:happy: Чапик - само благородство, такой изящный, гордый!:redface: И красотища у Вас какаяааа...:wassat:
|
На первой фотке, Чапик, такой мускулистый получился, красавец просто!:redface:
Да и остальная, банда, хороша!!! Красиво у вас там, такие домики акуратненькие, все так уютно и ухоженно смотрится, даже воздушные шары летают...Красота!:happy: |
http://s49.radikal.ru/i124/1207/1e/89d0d121d429.jpg Проба нового модема -изумительно.Купила новый модем, даже не поела, стала пробовать. Красота, грузится все так быстро, а еще к концу года обещают 4G- вообще летать будем.
|
Такую фоточку смотреть приятнее!:laughing:
А какого оператора модемчик? У меня сейчас МТС, то хорошая скорость, то еле тянет... |
:happy:Был Билайн, но он с весны вообще затупил, просто руки не доходили, а вчера села на целый день, прочитала кучу сайтов и компьютерных и о.т операторов и в результате купила Мегафон 3G и загрузила браузер опера 12. В перспективе к Новому Году обещают запустить по М.О. 4G а так как в нее войдет йота, скорость еще увеличится. И плата за безлимит меньше, чем в Билайне. Так что теперь у нас будут красивые и большие фото.[IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1207/96/779e1c6d2766.jpg[/IMG]
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |