![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=Елена Д;18372 Мы конечно огрызучие, но это мы от страха. А так мы ласковые и игривые!!!!![/QUOTE]
и мы тоже трусы еще те, я даже незнаю будет ли Доська играть, у нее такой характерец :angry: |
Цитата:
|
девочки, хотела спросить - у меня Доська сама на диван еще не забирается, можно ли ей разрешать с него спрыгивать :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
о, вспомнила еще хотела спросить, мы когда ложимся спать она пытается покусывать меня за уши и хватать за волосы, и делает она это именно перед сном, что она пытается мне этим сказать :laughing: |
Цитата:
|
Покусывает:) Нежности такие
А насчет спрыгивает то пока не очень желательно, но если сама спрыгнет то уж не так страшно, пару тройку раз-это не система. До определенного возраста желательно по лестнице вниз не водить и не спрыгивать. |
Цитата:
|
Неделя или две
|
Цитата:
Моя тоже почесывается периодически. Я тоже репу чешу к чему это! Да и расчесывает себя в кровь! Приходиться в одежке ходить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А грязью зарастать совсем не годится такой девчушке :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все зависит от прививки еще
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А в гости мы готовы ехать хоть в это воскресение, или на нейтральной территории встретиться, кто хочет?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сколько ваша весит ??? она ведь у вас маленькая по размеру :laughing: я бы тоже хотела чтобы Доська у меня мелкая осталась :idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой какая фотка:) Супер. А ушек действительно не видно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОООО да мы очень общительные любим всех и всюду, зацелуем до умопомрачения:1au3::1au2:! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |