![]() |
Цитата:
No besitsja tak ze, kak v 2 mesjaca! :ha-ha: |
Цитата:
|
Цитата:
Spasibo!!! |
Отвезла с утра кроля своего, яйки чикать, сижу, волнуюсь.
Не могла найти клинику, где под местным наркозм делают, только под общим:sad: Нашла, где не интровенозный, а маску ставят, пытались меня успокоить, что это совсем по-другому. Надеюсь. После 5 забирать буду! Как он там, один, без меня! :crying: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи! Уверенна, что все прошло хорошо:happy:
Сайт хороший. Нежненько очень. Заходите и к нам в гости http://cresteddog.at.ua |
Очень красивый и интересный сайт. :laughing:. Сходите, не пожалеете!!!!:redface:
|
Спасибо за поддержку!!!
Забрала неноглядного моего!!! :happy: Всё хорошо! Только пришлось на коленях перед ним ползать, чтоб покушал, на петрушку только соблазнился. И в туалетик сходил! Сейчас отдыхает всё время, думаю, завтра отойдёт окончательно! Love Girl, классный сайт!!! Такой милый и нежный!!! :redface: |
Пусть быстрей заживает теперь все:)
|
Как Вы загораете?
|
ninochka,а как поживает кролик? Уже забыл неприятную процедуру? Интересно , а в туалет он ходит в одно место или где попало в вольере?
|
Ой, загораем- супер!!!
После 3 раза уже очень видно, только на фотках не видно. :sad: Освещения не хватает для чудо-техники! :ha-ha: Фунтик нормально! Спасибо! Бегает как ненормальный! :ha-ha: А в туалетик в свой лоточек ходит, только горошит часто рядом, но это ерунда! Кушает хорошо! Хрюкает громко! :laughing: |
А ещё моей принцессе сегодня 7 месяцев исполнилось!!!! :happy::happy::happy:
Мы ей поларили новую игрушку, много поцелуев и вкусняшку!!! И главный подарок- сегодня в стоечку не ставили! :ha-ha: И ещё я наконец-то нашла мисочки с регулируемой высотой!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно передам поцелуи!!! |
Поздравляю!!!:1aq:Желаю принцесске первых мест на выставках и здоровья. А Каспу 10 цисла 7 месяцев исполнилось. Целуем вас :1au2:
|
Цитата:
Ой, почти в один день родились! Примите и наши запоздалые поздравления!!!:redface: |
Цитата:
|
Поздравляем всех, желаем здоровья и успехов на выставках, и куража на них же побольше!!!!!!!:1au2::1aq::1aq:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем большое за поздравления!!! :redface:
|
Купила сегодня девке моей зубную пасту и щётку!
Ну и вкусняшек заодно, чувствую, тяжко мне придётся! :ha-ha: Держите кулаки!!! Папа купил доченьке своей красивый пуфик, мягкий, спрятаться можно, уже некоторое время, пришда я домой... http://i025.radikal.ru/0802/ba/d96a5f55d583.jpg |
...а там...нету пуфика!!!
Пришёл, говорит, пёс другой, большой такой, сильный, а я, говорит, ничего не делала! И глазюки такие честные- пречестные! :laughing: |
кааакой ужаас! :wassat: нам это знакомо но только были скушаны мои тапки, тапки сына, тапки мамы и мои зимние сапоги:evil:4 мягких игрушки и новая сумка дочери:angry:короче полная:ass:
|
Цитата:
У нас Бебелек ничего пока не съела, изодрала пару журналов, ну и одну курсовую))) А пуфик, наверное, очень вкусный был:redface: |
Тапочки- это же так вкусно!!! :ha-ha: Мягкие игрушки- хорошая закуска, ну а курсовая-...десерт! :laughing:
А на нашем счету пуфик, один тапочек, пульт, подушка, мешки (!!! самое любимое), чип от мобильника! :laughing::evil: |
Цитата:
Когда Бебеленца погрызла мои провода от компа и кпк, я стала очень бережно и ответственно к ним относится, курсовик уничтожила - не фиг шкаф открытым оставлять))) У меня просто синдром всепрощения ко второму ребенку))) А эта пигалица этим пользуется. Пульт у нас тоже отреставрирован, подушка пока цела, но это не надолго))) ninochka , ну что с ними поделать:redface: |
Цитата:
Думаю, вы со мной полностью согласны!!! А то, что грызот, так это только мы, человеки виноваты! :ha-ha: Разбросаем всё, а потом репу чешем, где, например, черновик курсовой достать! :laughing: |
Цитата:
|
Цитата:
Одного не могу понять ,как в игрушке размером вдвое меньше хохлатой собачки-синтепона-на всю квартиру ,причём ровным слоем!!!!!!! |
Ниночка привет! Поздравляю( с опозданием)
со всеми праздниками!!! Самое главное...даже не знаю какой из них главней, мы Вас с Вилькой любим очень очень!!!!:redface:
Разбудила Вилли-спросила, он сказал,что я чуднАя,конечно течка!!!! и уснул,кобелина!!!! он весь снег мордой перепахивает!!!! Как встанет моськой в снег и как пропашет метров 10! я в шоке!!! Ваш родственник-маньяк!!!! |
А ещё, уменя сайт на народе не открывается!!!!
:angry: почему-то????
|
Прочитала про ваших питомцев и решила расцеловать моего Никаса. Он у меня, только носки таскает, но он их только мусолит,но не рвет. Может это от обилия своих игрушек, но к моим он не пристает. А когда мне привезли большого медведя, он пол дня на него тяфкал, пока я его не спрятала!!! Он один раз попробовал папин тапок погрызть, теперь тапки прячем. Но пока других поползновений больше не было:laughing: Габриэлла у вас просто красотка, особенно не понравился ее носик в детстве!!!:2cs1: Удачи вам во всем!!!
|
Цитата:
Eto prosto BOMBA!!!! Ja tak hohotala! hptja, s drugoj storoni ochenj vas zalj bilo! Horosho, chto studenj normaljnij popalsja! :ha-ha: I mjasa prinjos! :ha-ha: Super!!! Na takie podvigi toljko nashi kitajci sposobni! :redface: |
Елена Сазонова
Spasibo!!! :redface: Mi vas toze ochenj ljubim!!! Ja toze ne predstavljaju, kak eti mahusjki tak vsjo razorvatj mogut!!! I zubki malenjkie, a posledstvija! :ha-ha: |
Цитата:
Oj, ne mogu, predstavila kartinu- medvedj i kitaec!!! :ha-ha: Nikas, navernoe, zaschischal vas! Ot boljshogo vraga! U nas igrushek toze mnogo...no, vidimo, vsjo ravno malo!:laughing: Molodec Nikas! Ne dostavljaet lishnih hlopot!!! Celuem sladkij nosik!!! |
Ниночка!!! почитала Ваши отзывы на других ветках!
не была 2 недели!Вы добрейшей души человек!!! А Наша родственница в надёжных руках!!!! а можно Вам позвонить???? Очень хотца поговорить о наших родителях! ну так поделиться мой тел. 8-921-960-59-50,я потом перезвоню,надеюсь входящие у Вас бесплатные:redface: |
Цитата:
За Габулечку не переживайте, мы её просто до безумия обожаем!!! :redface: О родителях я и сама-то толком ничего не знаю, а тут ещё новая инфа появилась, что у нас собачка 1 неправильно, может быть записана...прабабушка, да и живу я в Латвии, дорого получится :sad: Может, по Скайпу лучше? Когда наушники новые купим! :laughing: |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4. |