![]() |
Кстати заметила одну особенность у Пэрис, как только мы отдали кота , она стала более игривой и послушной, а еще она стала как кот запрыгивать на стул и сидеть с нами за столом как будто блин чего-то соображает...ей видите ли как всем надо:ha-ha:
|
Цитата:
|
это точно ..члены семьи))) иногда такие фотки вижу, что аж диву даюсь...например Челюскин с клубникой..ну аристократ блин:laughing:
|
Цитата:
|
аристократ-не аристократ, а кушать то хочется:ha-ha: моя тож при случае ворует и закапывает все под мою подушку:angry:
|
А у Пэрис появилась подружка!!!! Сегодня купила девочку йорка:laughing: По щенячке зовут Европа..а вот как в жизни звать ума не приложу:wink: Ну не Евро же...Ей 4 месяца..
|
Вложений: 1
а вот собственно и она:happy:
|
Ничего себе!:happy:Поздравляю!:happy:Как-то Вы неожиданно решили или просто не афишировали?:wink:
А звать можно Ева,правда,распространенное имя. |
Здоровско :happy: , а как Перис отнеслась к малюске Европе
|
Юлечка, я не афишировала, т.к. не была уверена, что кто-то согласится продать собаку в рассрочку, просто для меня единовременно 30000р. и более просто нереальная сумма..но к счастью есть еще хорошие люди :idea: Европу просто выпросила у мужа на д/р:laughing:
|
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +4. |