![]() |
Цитата:
http://i064.radikal.ru/0905/5c/03bd6beb73f7.jpg |
У меня цвергушка (4,5 года) и китайка (1 год). Вместе 7 мес. В мое отсутствие дрыхнут, т.ч. квартира цела. Гуляют свободно на полянке, вместе веселее нюхать и бегать. Если выходим в "свет", то очень спокойно бегут рядом на 2-х поводках, правда, в первый раз все перепутались.
Ну и естественно, ревность никуда не делась, но это нормальное явление, главное, чтобы старшая ей же и оставалась (первый кусок, первый поцелуй-все цвергушке), в доме должен быть порядок. Никаких проблем с адаптацией не было. Едят друг у друга из чашек, спят вместе, вдвоем дома не страшно. Берите, не пожалеете. А там и третий кто-нибудь подтянется:ha-ha: |
Цитата:
|
ура-ура!! в пятницу 29 числа взяли щеночка-голыша! как же я рада! наш фенечка сначала настроженно к нему относился, порыкивал на него. Сейчас все время рядом и вместе, играют, спят... фенька оживился, стал более веселый!! даже не ожидала, что все так хорошо сложится! :happy:
|
жизнь стала лучше, жизнь стала веселей и это только начало.
поздравляем, любви и счастья с новым дитёнком. |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +4. |