![]() |
Какая красивая и весёлая девочка!
|
Какая лапочка, действительно Прелесть :) Если не против и мы к вам присоединимся :)
|
Пухи,это чудо!!!!
Здравствуйте, девочки. У меня 2 голых(мальчик и девочка,вернее его мама), а вот уже как 1 год 2 мес. у нас живет маленькое чудо,пуховичек,девочка. Мы ее взяли у Инги Щербаковой,в питомнике "Ингрус"!!!!! Честно,конечно забот больше чем с голяком,но все одно-счастье это огромное! Она уже ЮЧР!!! Вообще китайцы это как наркотик,1 есть-хочется еще.... :ha-ha::happy::laughing: |
Всем привет! У нас есть и голыш и пуховка. И неправда что им не уделяют внимания. Они каждый хороши по своему. Голыши более экзотичны, но те кто хоть раз погладил пуховку- жить не сможет без этого шелкового комочка под рукой! С нами гуляет пуделек, его хозяйка как только видит Пуфа сразу идет его гладить со словами: " Мое любимое облачко!". И вообще все собачники обожают гладить Пуфа.
По ссылке фото на альбом с нашими мальчишками. там есть и сосем в детском возрасте ( пуховке 3, а голышу 6 месяцев) и мальчишки уже взрослые. Они всегда с нами. Мы их везде с собой возим. Они постоянно отдыхают за границей. Найду фотки с моря, тоже добавлю в альбом. Через неделю мы с ними уезжаем на отдых в Финляндию. Когда на границе таможня видит в окне машины эти две моськи - все сразу начинают улыбаться и всячески с ними заигрывать. Даже суровая российская таможня. С тех пор как они у нас появились, переход пограничный стал намного веселее и проще. Даже если они облаивают незнакомого дядьку, он улыбаясь говорит, правильно, нечего по чужим машинам шарить! Это таможня!:happy: http://avtotour.com/gallery2/v/user/juja/kuzmapuf/ |
Мы с Кабасиком тоже с Вами. Все китайчики хороши, но пухи - лучше всех!:idea:
|
|
Вложений: 1
так мой пуховик путешествует на авто.
|
Вложений: 2
а это кузьма в дороге. и фото кузи и пуфа на пляже. пори. ботнический залив.
|
Мы новенькие)))
Вложений: 1
всем привет!!!!хотели бы к вам присоединиться))))зовут моего песика пуфик))))очень он нежный, ласковый и любит целоваться!!!!до этого был чихуахуа, довольно агрессивный, поэтому мое удивление, что собака может быть очень ласковой не знала границ)))))купили случайно, т.к.искала лабрадора, но чтобы был похож на мужа, случайно набрела на фото щенят китайцев)))сразу влюбилась, почувствовала, что мой щенок!!!!смешное выражение морды и очень умный взгляд)))
Вложение 2578 вот мы)))) |
здравствуйте валерия!!!рады вас видеть в нашей дружной компании!!!заводите темку в "любители китайских хохлатых" и рассказывайте нам про своего любимца!я наташа ,а мою девочку зовут эльза!!!будем рады с вами дружить!!!
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |