![]() |
Цитата:
У меня на компе программа стоит пылится, можно любые картинка, фоты в схемы для вышивки переводить, вот у меня задумка либо общее "фото" вышить, либо портреты, а потом как сюрпризы пораздарить :happy: |
[quote=Lokindann;29193]А что, надо будет и подарить:)
У меня на компе программа стоит пылится, можно любые картинка, фоты в схемы для вышивки переводить, вот у меня задумка либо общее "фото" вышить, либо портреты, а потом как сюрпризы пораздарить :happy:[/quot МНЕ ОБЩЕЕ фото......чёт я не подумала...ну мне общее:1au1::laughing::redface:..и ВСЕМ по одной! Ужас!....... изв |
Цитата:
Может Сокол достать!:laughing: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Lokindann;29208]Я бы с удовольстви, но боюсь Зося не оценит...хотя..., а вы уже ходили? А где таким чудом можно позаниматься?
что-то вы запереживали, это правильно, сказала бы не переживайте...не правильно.................вообщем в день выставки Вас посетит ВСЕЛЕНСКОЕ СПОКОЙСТВИЕ!!!! Получит собака-не получит-КАКАЯ РАЗНИЦА! Мы записались-значит пойдём! Мы бегали перед рингом с Вилли-нас ставили даже в пример! Виллик шел с по кругу не натягивая ринговку даже на поворотах! Вернее на показе он просто бежал рядом! Стойка-это проблема....но наш хэндлер вовремя пришёл! Бегает со мной безупречно....а стойка.......:razz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |