![]() |
Цитата:
|
сказали, дрожжевой грибок...
|
Заглянула Габби в рот, а там 1 резца нету.... молочного ещё... так что, не вырастет теперь? :crying:
|
Несколько дней не была на форуме,примите мои запоздалые поздравления.:1aq:Красавицу Габбичку поздравляю с днем рождения!:1au2:
Ниночка,не расстраивайтесь,прыщики у Анфисы - временное явление! Вы очень заботливая хозяйка,скоро от них и следа не останется,я уверена! Что же касается зубов...ох уж,эти "китайские" зубки,у многих проблемы возникают.Но ведь для голой собаки это не принципиально,не стоит из-за этого сильно огорчаться. Девчонки у Вас замечательные! Многих здесь на форуме сразили своей красотой и очарованием (я не исключение).:redface: |
С опозданием , но поздравлю Габичку с днем рождения!
Здоровья, неземной китайской красоты, выставочных успехов, новых красивых нарядов, много вкусняшек и еще много всего приятного!!!:redface::1aq::1bl: |
Цитата:
|
Жанна, вы писали о грибках, врач тоже упомянул ещё перед анализами о том, что скорее всего грибок будет, но как секундарное явление. Я ожидала грибок+клещ или что-то подобное, на аллергию не похоже.
Анфисе выписали шампунь Hexo Care mit chlorhexidin (4%), Colvasone (уколы от дерматита, противовоспалительные), Rilexine (антибиотик, от бактериальных кожных инфекций), Pelo & Derme (капсулы с биотином и Омега 3 и 6). Единственное, меня волнует количество лекарств (особенно антибиотики), Анфисе же только 6 месяцев! Габби я тоже сейчас этим же шампунем мою. У Анфисы уже нет запаха от кожи. вот такая картина. К сожалению, название грибка не смогла запомнить. Если запах пропал, а новых прыщей нет, есть ли повод волноваться? Вы же знаете, как я волнуюсь. И ещё, измерила температуру, правда, Анфиса уже засыпала, была 38, это нормально? Кушает, бегает, всё как обычно. Спасибо огромное заранее! :1aq: |
Bednaja Anfiska! kak ona sebja 4uvstvuet?:crying:
|
Цитата:
|
Выздоравливайте скорее! 38 - нормальная температура, не высокая
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |